КУРС-ЛЕГЕНДА
—ТОРТЫ—
ОНЛАЙН-ШКОЛА ЕЛЕНЫ БОГДАНОВОЙ:
ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЛОГО САХАРА, МОЛОКА И ЯИЦ
Все материалы доступны сразу после оплаты!
без лактозы
без яиц
без сахара
без глютена
Курс стал квинтэссенцией кондитерского опыта лучших кондитеров школы!

Мы дадим вам выверенные рецепты, авторские технологии, пошаговый план, чтобы у вас всё получилось.

Уже после первого практического мастер-класса вы порадуете себя и клиентов вкуснейшим тортом.
ОКУНИТЕСЬ В МИР ТОРТОВ с Awaken School!
КОМУ ПОДОЙДЁТ ЭТОТ КУРС?
Даже если вы едите классические десерты, откройте для себя совершенно новые вкусы и текстуры!
Теперь у вашего ребёнка будет «настоящий торт», которым можно лакомиться без вреда для здоровья. Торты, приготовленные без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов, станут ярким акцентом на праздничном столе и подарят море радости!
И даже самые критически настроенные не догадаются, что перед ними НЕклассический торт без яиц и молочных продуктов
На курсе вы не просто узнаете рецепты 7 тортов на заказ, но и поймёте, как работают и взаимодействуют между собой ингредиенты.
А серия технологических вебинаров (в записи) превратит все ваши вопросы о кондитерском деле в простые ответы
Погрузитесь в технологию приготовления тортов и сделаете первый шаг в кондитерский мир
ЛЮБИТЕЛИ ИЗЫСКАННЫХ ДЕСЕРТОВ
МАМЫ ДЕТЕЙ-АЛЛЕРГИКОВ
ВЕГАНЫ И ВЕГЕТАРИАНЦЫ
НАЧИНАЮЩИЕ КОНДИТЕРЫ
ПРАКТИКУЮЩИЕ КОНДИТЕРЫ
ПРОГРАММА КУРСА
Теоретический БЛОК
Ингредиенты
Мука и безглютеновые смеси
Сахара с низким гликемическим индексом
Урбечи
Закваска для сметаны
Гидроколлоиды и эмульгаторы
Фруктовые пюре, какао-продукты и ваниль
Духовые шкафы и особенности работы с ними
Миксеры и блендеры
Весы
Кондитерский инвентарь для сборки и декора тортов
Инвентарь
МАСТЕР-КЛАССЫ
Полуфабрикат сливок: авторская разработка Awaken School
Заменяет кокосовые сливки во взбитых ганашах
Гарантирует результат вне зависимости от ингредиентов
Отлично взбивается
Позволяет убрать в креме вкус кокоса
2 варианта приготовления растительного молока
Приготовление яблочного пюре
ТОРТЫ
• Медовый*
• Малина-фисташка
• Шоколадный с вишней
• Манго-маракуйя**
• Мохито*
• Красный бархат
• Торт-цифра
* только на тарифах 2 и 3
** только на тарифе 3

КОНДИТЕРСКИЙ БЛОК
Биохимия кондитерских изделий
Работа с кокосовыми сливками
Кондитерская математика
Ассортиментный ряд
Повышение производительности на кондитерском производстве
Особенности хранения и доставки десертов
ДЕКОР
ФИГУРЫ ИЗ ИЗОМАЛЬТА
ШОКОЛАДНЫЕ СФЕРЫ
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ГЛАЗУРЬЮ
ЖЕОДЫ
ЦВЕТЫ ИЗ ФАСОЛЕВОЙ ПАСТЫ
ВЕЛЮРОВОЕ ПОКРЫТИЕ
Работа ученицы 3 потока Елены Чепиковой
Работа ученицы 3 потока Светланы Фоминской
Работа ученицы 3 потока Натальи Мазуриной
Работа ученицы 3 потока Натальи Маминой
Работа ученицы 3 потока Ольги Романовой
Работа ученицы 3 потока Ольги Романовой
БОНУСНЫЕ УРОКИ
Приготовление домашнего шоколада
Мобильная съёмка десертов
Мастер-класс «Как не бояться продавать»
Бонусный урок «Шоколадно-карамельный торт»
ПОСЛЕ КУРСА ВЫ...
Приготовите
7 видов бисквитов*
12 видов стабильных кремов*
Полуфабрикат сливок по авторской технологии Awaken School, который заменит кокосовые сливки во взбитых ганашах
Стабильные начинки, которые выдерживают вес торта и не текут
Растительное молоко с долгим сроком хранения
Домашнее яблочное пюре
Домашний шоколад: тёмный и белый
Научитесь
Подчеркивать ягодный/фруктовый вкусы
Варить карамель
Ферментировать растительные продукты
Добавлять в торт «кисло-молочный» вкус БЕЗ молока
Регулировать «сочность» торта
Ароматизировать кремы
Карамелизировать орехи
Готовить цветные коржи без добавления искусственных красителей
Экспериментировать с экзотическими вкусами
Создавать начинки с текстурой геля
Разнообразить текстуры тортов, выходя за пределы классического «корж-крем»
Работать с водными и жировыми эмульсиями
Создавать быстрый и красивый декор
Разберётесь, как
Создавать безглютеновые смеси
Связывать активную воду в десертах
Использовать стабилизаторы и гидроколлоиды
Работать с сухими и жидкими подсластителями
Выбирать какао-продукты
Дать стручку ванили вторую жизнь
Приспособиться к своей духовке
Работать с кондитерским инвентарем
Сочетать ингредиенты между собой
* количество указано для программы 3 тарифа
ТОРТЫ НАШИХ ВЫПУСКНИЦ
КАК ПРОХОДЯТ МАСТЕР-КЛАССЫ
1
2
3
4
5
6
ТРИ ТАРИФА НА ЛЮБОЙ ВКУС И ПОД ЛЮБОЙ ЗАПРОС
ведём вас от создания теста до сборки торта последовательно и плавно
ПОШАГОВАЯ СХЕМА РЕЦЕПТА:
к видеоурокам в вашем личном кабинете
ПОСТОЯННЫЙ ДОСТУП:
мы бережём ваше время, и заранее записали все уроки максимально подробно, чётко и без воды
ВИДЕОУРОКИ В ЗАПИСИ:
выверенные рецепты без возможности ошибиться!
ТОЧНЫЕ ТЕХ. КАРТЫ:
мы ответим на все ваши вопросы
ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА КУРАТОРОВ:
ВЫБИРАЙТЕ,
КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ, И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
ВЫБИРАЙТЕ, КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ, И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
27 000 руб.
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА:
Если за первые 2 недели вам не понравится курс или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернём вам деньги!
ОПЛАТИТЬ ВСЮ СУММУ
23 500 руб.
• Песочное печенье с глазурью
• Фигуры из изомальта: ваза и паруса
• Жеоды из изомальта
• Велюровое покрытие
• Шоколадные сферы
• Цветы из фасолевой пасты
Модуль по декору кондитерских изделий:
• Базовый декор
Ассортимент витрины на заказ
• Кондитерская математика
• Повышение производительности
• Хранение и транспортировка десертов

КОНДИТЕРСКИЙ МОДУЛЬ:
• Малиновое компоте
• Вишнёвое компоте
• Компоте банан-облепиха
Шоколадная карамель
Шелковистый гель лайм-мята
• Компоте манго-маракуйя
• Гель манго-маракуйя
5 начинок:
• Сливочный заварной
• Сметанный заварной
• Фисташковый ганаш
• Шоколадный ганаш
• Шоколадный крем
на полуфабрикате сливок
• Шоколадный крем на кокосовых сливках
• Заварной масляный крем
• Лимонно-лаймовый
крем на полуфабрикате сливок
• Лимонно-лаймовый ганаш
• Лимонно-лаймовый крем на кокосовых сливках
• Ганаш манго-маракуйя
• Крем манго-маракуйя на полуфабрикате сливок

8 кремов:
• Цветные красные коржи
• Светлые бисквиты
• Шоколадные бисквиты
• Карамельные вырубные коржи
Медовые заливные коржи
Карамельные бисквиты
• Морковные бисквиты
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту
• Красный бархат
• Малина-фисташка
• Шоколадный торт с вишней
• Торт «Цифра»
Медовый торт
Торт «Мохито»
• Манго-маракуйя
• Уроки по мобильной съёмке десертов
• Урок «Как не бояться продавать?»
БОНУС:
• Записи 6 технологических вебинаров с разбором ошибок и вопросов

Электронная книга рецептов
по окончании курса

• Воркбук (рабочая тетрадь)
ученика курса

• Методические материалы:
чек-листы, гайды и памятки

• Постоянный доступ
к видеоурокам на платформе
в вашем личном кабинете

• Постоянная поддержка
кураторов и ответы на вопросы
на платформе
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ
6 видов коржей и бисквитов:
6 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
ТОРТЫ:
• Полуфабрикат сливок
• 2 рецепта растительного молока
• Яблочное пюре
• Приготовление домашнего шоколада
МАСТЕР-КЛАССЫ:
• Ингредиенты
• Инвентарь
• Биохимия кондитерских изделий
• Работа с кокосовыми сливками
ТАРИФ 2
17 300 руб.
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА:
Если за первые 2 недели вам не понравится курс или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернём вам деньги!
ОПЛАТИТЬ ВСЮ СУММУ
15 100 руб.
• Песочное печенье с глазурью
• Фигуры из изомальта: ваза и паруса
• Жеоды из изомальта
• Велюровое покрытие
• Шоколадные сферы
• Цветы из фасолевой пасты
Модуль по декору кондитерских изделий:
• Базовый декор
• Ассортимент витрины на заказ
• Кондитерская математика
• Повышение производительности
• Хранение и транспортировка десертов

КОНДИТЕРСКИЙ МОДУЛЬ:
• Малиновое компоте
• Вишнёвое компоте
• Компоте банан-облепиха
• Шоколадная карамель
• Шелковистый гель лайм-мята
• Компоте манго-маракуйя
• Гель манго-маракуйя
3 начинки:
• Сливочный заварной
• Сметанный заварной
• Фисташковый ганаш
• Шоколадный ганаш
• Шоколадный крем
на полуфабрикате сливок
• Шоколадный крем на кокосовых сливках
• Заварной масляный крем
• Лимонно-лаймовый
крем на полуфабрикате сливок
• Лимонно-лаймовый ганаш
• Лимонно-лаймовый крем на кокосовых сливках
• Ганаш манго-маракуйя
• Крем манго-маракуйя на полуфабрикате сливок

5 кремов:
• Цветные красные коржи
• Светлые бисквиты
• Шоколадные бисквиты
• Карамельные вырубные коржи
• Медовые заливные коржи
• Карамельные бисквиты
• Морковные бисквиты

Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту
• Красный бархат
• Малина-фисташка
• Шоколадный торт с вишней
• Торт «Цифра»
• Медовый торт
• Торт «Мохито»
• Манго-маракуйя

• Уроки по мобильной съёмке десертов
• Урок «Как не бояться продавать?»
БОНУС:
• Записи 6 технологических вебинаров с разбором ошибок и вопросов

• Электронная книга рецептов
по окончании курса

• Воркбук (рабочая тетрадь)
ученика курса

• Методические материалы:
чек-листы, гайды и памятки


• Постоянный доступ
к видеоурокам на платформе
в вашем личном кабинете

• Постоянная поддержка
кураторов и ответы на вопросы
на платформе
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ
4 вида коржей и бисквитов:
4 мастер-класса по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
ТОРТЫ:
• Полуфабрикат сливок
• 2 рецепта растительного молока
• Яблочное пюре
• Приготовление домашнего шоколада
МАСТЕР-КЛАССЫ:
• Ингредиенты
• Инвентарь
• Биохимия кондитерских изделий
• Работа с кокосовыми сливками

ТАРИФ 1
• Песочное печенье с глазурью
• Фигуры из изомальта: ваза и паруса
• Жеоды из изомальта
• Велюровое покрытие
• Шоколадные сферы
• Цветы из фасолевой пасты
Модуль по декору кондитерских изделий:
• Базовый декор
• Ассортимент витрины на заказ
Кондитерская математика
Повышение производительности
Хранение и транспортировка десертов
КОНДИТЕРСКИЙ МОДУЛЬ:
• Малиновое компоте
• Вишнёвое компоте
• Компоте банан-облепиха
• Шоколадная карамель
• Шелковистый гель лайм-мята
Компоте манго-маракуйя
Гель манго-маракуйя
7 начинок:
• Сливочный заварной
• Сметанный заварной
• Фисташковый ганаш
• Шоколадный ганаш
• Шоколадный крем
на полуфабрикате сливок
Шоколадный крем на кокосовых сливках
• Заварной масляный крем
• Лимонно-лаймовый
крем на полуфабрикате сливок
• Лимонно-лаймовый ганаш
Лимонно-лаймовый крем на кокосовых сливках
Ганаш манго-маракуйя
Крем манго-маракуйя на полуфабрикате сливок
12 кремов:
• Цветные красные коржи
• Светлые бисквиты
• Шоколадные бисквиты
• Карамельные вырубные коржи
• Медовые заливные коржи
• Карамельные бисквиты
Морковные бисквиты
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту
• Красный бархат
• Малина-фисташка
• Шоколадный торт с вишней
• Торт «Цифра»
• Медовый торт
• Торт «Мохито»
Манго-маракуйя
• Уроки по мобильной съёмке десертов
• Урок «Как не бояться продавать?»
БОНУС:
• Записи 6 технологических вебинаров с разбором ошибок и вопросов

Электронная книга рецептов
по окончании курса

• Воркбук (рабочая тетрадь)
ученика курса

• Методические материалы:
чек-листы, гайды и памятки

• Постоянный доступ
к видеоурокам на платформе
в вашем личном кабинете

• Постоянная поддержка
кураторов и ответы на вопросы
на платформе
41 000 руб.
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА:
Если за первые 2 недели вам не понравится курс или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернём вам деньги!
ОПЛАТИТЬ ВСЮ СУММУ
35 500 руб.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ
7 видов коржей и бисквитов:
7 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
ТОРТЫ:
• Полуфабрикат сливок
• 2 рецепта растительного молока
• Яблочное пюре
• Приготовление домашнего шоколада
МАСТЕР-КЛАССЫ:
• Ингредиенты
• Инвентарь
• Биохимия кондитерских изделий
• Работа с кокосовыми сливками
ТАРИФ 3
vstavka
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?
Более 17 тысяч учеников со всего мира за 4 года существования школы
и 14 успешных онлайн-курсов
ОПЫТ
Вы получите ответы на любые возникающие вопросы. Шеф курса и команда кураторов будут с вами на связи!
ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА
Мы расскажем, как выбрать и выгодно приобрести ингредиенты и инвентарь, а также получить скидки для учеников из России и Украины
УДОБСТВО И КОМФОРТ В ОБУЧЕНИИ
Мы долго и внимательно отрабатываем технологию и только после этого даем её вам
100% ВЫВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Для нас важно, чтобы вы видели всё так, будто находитесь рядом с кондитером, и при этом не тратили много времени на просмотр урока. Текстуры и нюансы приготовления, эстетически привлекательная картинка — наша гордость и визитная карточка
ВИДЕОУРОКИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА
Мы понимаем, что не все могут освоить по несколько рецептов в неделю. Поэтому мы не закрываем доступ к обучающим материалам. Никогда. Наши ученики остаются с нами навсегда!
ЗАБОТА И УВАЖЕНИЕ
АВТОР КУРСА
Основатель и бренд-шеф кондитерской и кофейни Marimelkon, соавтор книги «Пеку полезное», обучила более 2 тысяч человек кондитерскому искусству.

C 14 лет точно знала, чем хочет заниматься всю свою жизнь. Свою профессию выбрала по любви, и по сей день влюблена в кондитерское искусство.

За 9 лет в профессии успела накопить как большую базу теоретических знаний, так и практического опыта. А знания применяла для построения собственного производства, поэтому на собственном опыте знает все процессы работы как кондитера, так и кондитерской от и до.

Сложные знания передает простым и доступным для понимания языком.
Марина Мелконян
КОНДИТЕР-ТЕХНОЛОГ ШКОЛЫ
Автор курсов «Безглютеновый хлеб на закваске» и «Трюфели». Именно Она создала для вас шоколадно-карамельный торт и разработала новые десерты для курса «ТОРТЫ».

Последние 3 года занимается разработкой рецептов сладких и несладких блюд.

Под шефством Елены в Awaken School вышло уже 4 сборника рецептов, по которым готовят более 4 тыс. человек. В 2021 году завершили обучение первые потоки курса «Трюфели» и «Безглютеновый хлеб на закваске».
Елена Шпак
КОНДИТЕР,
СТАРШИЙ КУРАТОР
Даша Моо
Её внутренний статус «In love with food», что означает «Погружена в роман с едой».

Даша увлеклась кондитерским искусством в 2017 году. За 4 года успела поработать поваром, открыть домашнюю кондитерскую, получить бизнес-образование в ресторанной сфере.

Обучалась у лучших шефов растительной кухни вживую и онлайн и посвятила тысячи часов отработке собственных рецептур и технологий.

Автор онлайн-курсов «Тарталетки без глютена, яиц, белого сахара и молочных продуктов», «Муссовые десерты на аквафабе» и «Сладкие нетворожные сырки».
КОНДИТЕР, СТАРШИЙ КУРАТОР
РУКОВОДИТЕЛЬ ШКОЛЫ
Пищевой биотехнолог, основатель и руководитель онлайн-школы полезной выпечки Awaken School.

5 лет, 16 000 учеников, десятки марафонов и мастер-классов – всё для того, чтобы расширить для вас границы возможного в том, КАКИМИ могут быть десерт и выпечка, и открыть новые двери в жизни. Что вас ждёт за ними? Вдохновение, драйв и восторг от собственных сил: вы будете способны на то, чего многие из вашего окружения не могут даже вообразить!
Елена Богданова
ОСТАЛСЯ ВОПРОС?
127018, РФ, г. Москва, ул. Складочная, 1с1, офис 2029
ИП Богданова Е. В.
ИНН 502012266108
ОГРНИП 317500700008711
Made on
Tilda