ВЫБИРАЙТЕ,
КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ, И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
ВЫБИРАЙТЕ, КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ, И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА:
Если за первые 2 недели вам не понравится курс или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернём вам деньги!
• Песочное печенье с глазурью
• Фигуры из изомальта: ваза и паруса
• Жеоды из изомальта
• Велюровое покрытие
• Шоколадные сферы
• Цветы из фасолевой пасты
Модуль по декору кондитерских изделий:
• Базовый декор
• Ассортимент витрины на заказ
• Кондитерская математика
• Повышение производительности
• Хранение и транспортировка десертов
• Малиновое компоте
• Вишнёвое компоте
• Компоте банан-облепиха
• Шоколадная карамель
• Шелковистый гель лайм-мята
• Компоте манго-маракуйя
• Гель манго-маракуйя
• Сливочный заварной
• Сметанный заварной
• Фисташковый ганаш
• Шоколадный ганаш
• Шоколадный крем
на полуфабрикате сливок
• Шоколадный крем на кокосовых сливках
• Заварной масляный крем
• Лимонно-лаймовый
крем на полуфабрикате сливок
• Лимонно-лаймовый ганаш
• Лимонно-лаймовый крем на кокосовых сливках
• Ганаш манго-маракуйя
• Крем манго-маракуйя на полуфабрикате сливок
• Цветные красные коржи
• Светлые бисквиты
• Шоколадные бисквиты
• Карамельные вырубные коржи
• Медовые заливные коржи
• Карамельные бисквиты
• Морковные бисквиты
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту
• Красный бархат
• Малина-фисташка
• Шоколадный торт с вишней
• Торт «Цифра»
• Медовый торт
• Торт «Мохито»
• Манго-маракуйя
• Уроки по мобильной съёмке десертов
• Урок «Как не бояться продавать?»
• Записи 6 технологических вебинаров с разбором ошибок и вопросов
• Электронная книга рецептов
по окончании курса
• Воркбук (рабочая тетрадь)
ученика курса
• Методические материалы:
чек-листы, гайды и памятки
• Постоянный доступ
к видеоурокам на платформе
в вашем личном кабинете
• Постоянная поддержка
кураторов и ответы на вопросы
на платформе
6 видов коржей и бисквитов:
6 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
• Полуфабрикат сливок
• 2 рецепта растительного молока
• Яблочное пюре
• Приготовление домашнего шоколада
• Ингредиенты
• Инвентарь
• Биохимия кондитерских изделий
• Работа с кокосовыми сливками
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА:
Если за первые 2 недели вам не понравится курс или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернём вам деньги!
• Песочное печенье с глазурью
• Фигуры из изомальта: ваза и паруса
• Жеоды из изомальта
• Велюровое покрытие
• Шоколадные сферы
• Цветы из фасолевой пасты
Модуль по декору кондитерских изделий:
• Базовый декор
• Ассортимент витрины на заказ
• Кондитерская математика
• Повышение производительности
• Хранение и транспортировка десертов
• Малиновое компоте
• Вишнёвое компоте
• Компоте банан-облепиха
• Шоколадная карамель
• Шелковистый гель лайм-мята
• Компоте манго-маракуйя
• Гель манго-маракуйя
• Сливочный заварной
• Сметанный заварной
• Фисташковый ганаш
• Шоколадный ганаш
• Шоколадный крем
на полуфабрикате сливок
• Шоколадный крем на кокосовых сливках
• Заварной масляный крем
• Лимонно-лаймовый
крем на полуфабрикате сливок
• Лимонно-лаймовый ганаш
• Лимонно-лаймовый крем на кокосовых сливках
• Ганаш манго-маракуйя
• Крем манго-маракуйя на полуфабрикате сливок
• Цветные красные коржи
• Светлые бисквиты
• Шоколадные бисквиты
• Карамельные вырубные коржи
• Медовые заливные коржи
• Карамельные бисквиты
• Морковные бисквиты
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту
• Красный бархат
• Малина-фисташка
• Шоколадный торт с вишней
• Торт «Цифра»
• Медовый торт
• Торт «Мохито»
• Манго-маракуйя
• Уроки по мобильной съёмке десертов
• Урок «Как не бояться продавать?»
• Записи 6 технологических вебинаров с разбором ошибок и вопросов
• Электронная книга рецептов
по окончании курса
• Воркбук (рабочая тетрадь)
ученика курса
• Методические материалы:
чек-листы, гайды и памятки
• Постоянный доступ
к видеоурокам на платформе
в вашем личном кабинете
• Постоянная поддержка
кураторов и ответы на вопросы
на платформе
4 вида коржей и бисквитов:
4 мастер-класса по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
• Полуфабрикат сливок
• 2 рецепта растительного молока
• Яблочное пюре
• Приготовление домашнего шоколада
• Ингредиенты
• Инвентарь
• Биохимия кондитерских изделий
• Работа с кокосовыми сливками
• Песочное печенье с глазурью
• Фигуры из изомальта: ваза и паруса
• Жеоды из изомальта
• Велюровое покрытие
• Шоколадные сферы
• Цветы из фасолевой пасты
Модуль по декору кондитерских изделий:
• Базовый декор
• Ассортимент витрины на заказ
• Кондитерская математика
• Повышение производительности
• Хранение и транспортировка десертов
• Малиновое компоте
• Вишнёвое компоте
• Компоте банан-облепиха
• Шоколадная карамель
• Шелковистый гель лайм-мята
• Компоте манго-маракуйя
• Гель манго-маракуйя
• Сливочный заварной
• Сметанный заварной
• Фисташковый ганаш
• Шоколадный ганаш
• Шоколадный крем
на полуфабрикате сливок
• Шоколадный крем на кокосовых сливках
• Заварной масляный крем
• Лимонно-лаймовый
крем на полуфабрикате сливок
• Лимонно-лаймовый ганаш
• Лимонно-лаймовый крем на кокосовых сливках
• Ганаш манго-маракуйя
• Крем манго-маракуйя на полуфабрикате сливок
• Цветные красные коржи
• Светлые бисквиты
• Шоколадные бисквиты
• Карамельные вырубные коржи
• Медовые заливные коржи
• Карамельные бисквиты
• Морковные бисквиты
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту
• Красный бархат
• Малина-фисташка
• Шоколадный торт с вишней
• Торт «Цифра»
• Медовый торт
• Торт «Мохито»
• Манго-маракуйя
• Уроки по мобильной съёмке десертов
• Урок «Как не бояться продавать?»
• Записи 6 технологических вебинаров с разбором ошибок и вопросов
• Электронная книга рецептов
по окончании курса
• Воркбук (рабочая тетрадь)
ученика курса
• Методические материалы:
чек-листы, гайды и памятки
• Постоянный доступ
к видеоурокам на платформе
в вашем личном кабинете
• Постоянная поддержка
кураторов и ответы на вопросы
на платформе
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА:
Если за первые 2 недели вам не понравится курс или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернём вам деньги!
7 видов коржей и бисквитов:
7 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
• Полуфабрикат сливок
• 2 рецепта растительного молока
• Яблочное пюре
• Приготовление домашнего шоколада
• Ингредиенты
• Инвентарь
• Биохимия кондитерских изделий
• Работа с кокосовыми сливками