мини-курс
СЛАДКИЕ НЕТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ
без сахара, творога и других молочных продуктов

100% веган

без глютена

без сахара

без лактозы

Приготовьте любимые с детства сырки по-новому:
без белого сахара и молочных продуктов

Ягодные сырки
в цветной глазури

Эти фитнес-сырки на четверть состоят из ягод! А с приготовлением справится даже ребёнок. Главное, не забыть замочить зелёную гречку на ночь и дождаться утра 🙂

Ванильные сырки
в тёмной глазури

Те самые творожные сырки из детства, только ещё вкуснее! Они точно станут вашими любимчиками

Шоколадные сырки
в белой глазури

Идеальный вариант для настоящих шокоголиов! Их нежная "творожная" текстура и насыщенныё вкус никого не оставят равнодушными

Бонус: ванильные
сырки со сгущёнкой

Тоже ванильные, но приготовленные по совершенно другой технологии! Классическое сочетание ванильного сырка на основе тофу с начинкой из веганской сгущенки. Невероятно вкусно!

Это точно вкусно. Но полезно ли? Да!

Это точно вкусно.
Но полезно ли? Да!

Зелёная гречка в составе

Повышает иммунитет, содержит 18 незаменимых аминокислот, нормализует работу ЖКТ

Сироп топинамбура вместо сахара

Предотвращает скачки сахара в крови, имеет низкий гликемический индекс (15-17), содержит инулин

Полезные жиры

Состав магазинных сырков — это молочные продукты низкого качества и, зачастую, пальмовое масло. Мы приготовим сырки, используя только полезные жиры, которые должны ежедневно присутствовать в рационе взрослых и детей. Они заряжают энергией, обеспечивают усвоение жирорастворимых витаминов, формируют мембраны клеток и улучшают работу мозга!

Домашний шоколад

Для глазировки используем домашний шоколад с простым и понятным составом

wy1

Что входит в мини-курс:

Видео-уроки с пошаговой схемой приготовления сырков 4-х видов: ягодный, шоколадный и 2 ванильных, созданных по двум разным технологиям

Видео-урок по глазури: вы узнаете все тонкости и нюансы процесса глазировки

Точные тех.карты: выверенные рецепты без возможности ошибиться!

Руководство по ингредиентам

Скидки на покупку ингредиентов

• Видео-уроки с пошаговой схемой приготовления сырков 4-х видов: ягодный, шоколадный и 2 ванильных, созданных по двум разным технологиям

• Видео-урок по глазури: вы узнаете все тонкости и нюансы процесса глазировки

• Точные тех.карты: выверенные рецепты без возможности ошибиться!

• Руководство по ингредиентам

• Скидки на покупку ингредиентов

Приготовьте любимые с детства сырки!

Стоимость: {price}

Подарите себе и детям вкусный и полезный завтра, здоровый перекус или питательный полдник!

Почему мы уверены, что Вам понравится этот курс?

Рецепты: мы предлагаем вам только на 100% выверенные рецепты. У вас просто не может не получиться!

Поддержка: мы всегда рядом с нашими учениками: вы в любой момент можете задать вопрос куратору на платформе и получить на него подробный ответ.

Видео-уроки в записи: смотрите и готовьте в удобное для вас время!

Бессрочный доступ к материалам: мы хотим, чтобы вы в любой момент могли вернуться к любимым рецептам, поэтому оставляем вам доступ ко всем нашим курсам навсегда

Работы учеников курса

Отзывы учеников курса

Создатели курса

Елена Богданова

Пищевой биотехнолог, основатель и руководитель онлайн-школы полезной выпечки Awaken School.

5 лет работы, 16 000 учеников, десятки марафонов и мастер-классов — всё для того, чтобы расширить для вас границы возможного, открыть новые двери в жизни и показать, КАКИМИ могут быть десерт и выпечка.

Что вас ждёт? Вдохновение, драйв и восторг от того, что вы способны создавать настоящие шедевры!

dasha

Даша Моо

Ее внутренний статус «In love with food», что означает «Погружена в роман с едой»

Даша увлеклась кондитерским искусством в 2017 году. За 4 года успела поработать поваром, открыть домашнюю кондитерскую, получить бизнес-образование в ресторанной сфере.

Обучалась у лучших шефов растительной кухни вживую и онлайн и посвятила тысячи часов отработке собственных рецептур и технологий.

Автор онлайн-курсов «Тарталетки без глютена, яиц, белого сахара и молочных продуктов», «Муссовые десерты на аквафабе» и «Сладкие нетворожные сырки».