Торты
без глютена
без сахара
без яиц
без лактозы
сразу после оплаты!
Окунитесь в мир тортов
с Awaken School!
Мы дадим вам выверенные рецепты, авторские технологии, пошаговый план, чтобы у вас всё получилось.
Уже после первого практического мастер-класса вы порадуете себя и клиентов вкуснейшим тортом.
Кому подойдёт этот курс?
- Начинающим кондитерам
Погрузитесь в технологию приготовления тортов и сделаете первый шаг в кондитерский мир
- Любителям изысканных десертов
Даже если вы и едите классические десерты, откройте для себя совершенно новые вкусы и текстуры. Поверьте, вы будете приятно удивлены!
- Практикующим кондитерам
- Заботливым мамам детей-аллергиков
Теперь у вашего ребёнка будет «настоящий торт», которым можно лакомиться без вреда для здоровья. Торты, приготовленные без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов, станут ярким акцентом на праздничном столе и подарят море радости!
- Веганам и вегетарианцам
И даже самые критически настроенные не догадаются, что перед ними НЕклассический торт без яиц и молочных продуктов
Программа курса
- Теоретический блок
— Мука и безглютеновые смеси
— Сахара с низким гликемическим индексом
— Урбечи
— Закваска для сметаны
— Гидроколлоиды и эмульгаторы
— Фруктовые пюре, какао-продукты и ваниль
• Инвентарь
— Духовые шкафы и особенности работы с ними
— Миксеры и блендеры
— Весы
— Кондитерский инвентарь для сборки
и декора тортов
- Мастер-классы
авторская разработка Awaken School
— Гарантирует результат вне зависимости
от ингредиентов
— Отлично взбивается
— Позволяет убрать в креме вкус кокоса
• 2 варианта приготовления
растительного молока
• Приготовление яблочного пюре
- Кондитерский блок
— Работа с кокосовыми сливками
— Кондитерская математика
— Ассортиментный ряд
— Повышение производительности
на кондитерском производстве
— Особенности хранения и доставки десертов
- Торты
* только на тарифах 2 и 3
** только на тарифе 3
- Декор
- Бонусные уроки
• Мобильная съёмка десертов
• Мастер-класс «Как не бояться продавать»
• Бонусный урок «Шоколадно-карамельный торт»
После курса вы...
Приготовите
• 12 видов стабильных кремов*
• Полуфабрикат сливок по авторской технологии Awaken School,
который заменит кокосовые сливки во взбитых ганашах
• Стабильные начинки, которые выдерживают вес торта и не текут
• Растительное молоко с долгим сроком хранения
• Домашнее яблочное пюре
• Домашний шоколад: тёмный и белый
* количество указано для программы 3 тарифа
Научитесь
• Варить карамель
• Ферментировать растительные продукты
• Добавлять в торт «кисло-молочный» вкус молока
• Регулировать «сочность» торта
• Ароматизировать кремы
• Карамелизировать орехи
• Готовить цветные коржи без добавления искусственных красителей
• Экспериментировать с экзотическими вкусами
• Создавать начинки с текстурой геля
• Разнообразить текстуры тортов, выходя за пределы классического «корж-крем»
• Работать с водными и жировыми эмульсиями
• Создавать быстрый и красивый декор
Разберётесь, как
• Связывать активную воду в десертах
• Использовать стабилизаторы и гидроколлоиды
• Работать с сухими и жидкими подсластителями
• Выбирать какао-продукты
• Дать стручку ванили вторую жизнь
• Приспособиться к своей духовке
• Работать с кондитерским инвентарём
• Сочетать ингредиенты между собой
После курса вы...
• 12 видов стабильных кремов*
• Полуфабрикат сливок по авторской технологии Awaken School, который заменит кокосовые сливки во взбитых ганашах
• Стабильные начинки, которые выдерживают вес торта и не текут
• Растительное молоко с долгим сроком хранения
• Домашнее яблочное пюре
• Домашний шоколад:
тёмный и белый
• Подчёркивать ягодный/фруктовый вкусы
• Варить карамель
• Ферментировать растительные продукты
• Добавлять в торт «кисло-молочный» вкус без молока
• Регулировать «сочность» торта
• Ароматизировать кремы
• Карамелизировать орехи
• Готовить цветные коржи без добавления искусственных красителей
• Экспериментировать с экзотическими вкусами
• Создавать начинки с текстурой геля
• Разнообразить текстуры тортов, выходя за пределы классического «корж-крем»
• Работать с водными и жировыми эмульсиями
• Создавать быстрый и красивый декор
• Создавать безглютеновые смеси
• Связывать активную воду в десертах
• Использовать стабилизаторы и гидроколлоиды
• Работать с сухими и жидкими подсластителями
• Выбирать какао-продукты
• Дать стручку ванили вторую жизнь
• Приспособиться к своей духовке
• Работать с кондитерским инвентарём
• Сочетать ингредиенты между собой
Как проходят мастер-классы
1|
Постоянный доступ
к видео-урокам в вашем личном кабинете
4|
Точные техкарты:
2|
Видеоуроки в записи:
мы бережём ваше время, поэтому заранее записали
все уроки максимально подробно, чётко и без воды
5|
Постоянная поддержка кураторов:
мы ответим на все ваши вопросы
3|
Пошаговая схема рецепта:
6|
Как проходят мастер-классы
1
Постоянный доступ
к видео-урокам в вашем личном кабинете
4
Точные техкарты:
выверенные рецепты
без возможности ошибиться!
2
Видеоуроки в записи:
мы бережём ваше время, поэтому заранее записали
все уроки максимально подробно, чётко и без воды
5
Постоянная поддержка кураторов:
мы ответим на все ваши вопросы
3
Пошаговая схема рецепта:
6
Как проходят
мастер-классы
1
Постоянный доступ
к видео-урокам в вашем личном кабинете
2
в записи:
3
Пошаговая схема рецепта:
4
Точные техкарты:
выверенные рецепты
без возможности ошибиться!
5
Постоянная поддержка кураторов:
мы ответим на все ваши вопросы
6
Выбирайте, какой результат хотите получить, и присоединяйтесь!
Тариф 1
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ
• Ингредиенты
• Инвентарь
• Биохимия кондитерских изделий
• Работа с кокосовыми сливками
БОНУС:
• Уроки по мобильной съёмке десертов
• Урок «Как не бояться продавать?»
МАСТЕР-КЛАССЫ:
• Полуфабрикат сливок
• 2 рецепта растительного молока
• Яблочное пюре
• Приготовление домашнего шоколада
ТОРТЫ
4 мастер-класса по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
• Красный бархат
• Малина-фисташка
• Шоколадный торт с вишней
• Торт «Цифра»
• Медовый торт
• Торт «Мохито»
• Манго-маракуйя
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту
4 вида коржей и бисквитов:
• Цветные красные коржи
• Светлые бисквиты
• Шоколадные бисквиты
• Карамельные вырубные коржи
• Медовые заливные коржи
• Карамельные бисквиты
• Морковные бисквиты
5 кремов:
• Сливочный заварной
• Сметанный заварной
• Фисташковый ганаш
• Шоколадный ганаш
• Шоколадный крем
на полуфабрикате сливок
• Шоколадный крем на кокосовых сливках
• Заварной масляный крем
• Лимонно-лаймовый
крем на полуфабрикате сливок
• Лимонно-лаймовый ганаш
• Лимонно-лаймовый крем на кокосовых сливках
• Ганаш манго-маракуйя
• Крем манго-маракуйя на полуфабрикате сливок
3 начинки:
• Малиновое компоте
• Вишнёвое компоте
• Компоте банан-облепиха
• Шоколадная карамель
• Шелковистый гель лайм-мята
• Компоте манго-маракуйя
• Гель манго-маракуйя
КОНДИТЕРСКИЙ МОДУЛЬ:
• Базовый декор
• Ассортимент витрины на заказ
• Кондитерская математика
• Повышение производительности
• Хранение и транспортировка десертов
Модуль по декору кондитерских изделий:
• Песочное печенье с глазурью
• Фигуры из изомальта: ваза и паруса
• Жеоды из изомальта
• Велюровое покрытие
• Шоколадные сферы
• Цветы из фасолевой пасты
• Записи 6 технологических вебинаров с разбором ошибок и вопросов
• Электронная книга рецептов
по окончании курса
• Воркбук (рабочая тетрадь)
ученика курса
• Методические материалы:
чек-листы, гайды и памятки
• Постоянный доступ
к видеоурокам на платформе
в вашем личном кабинете
• Постоянная поддержка
кураторов и ответы на вопросы
на платформе
17 300 руб.
{price}
Тариф 2
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ
• Ингредиенты
• Инвентарь
• Биохимия кондитерских изделий
• Работа с кокосовыми сливками
БОНУС:
• Уроки по мобильной съёмке десертов
• Урок «Как не бояться продавать?»
МАСТЕР-КЛАССЫ:
• Полуфабрикат сливок
• 2 рецепта растительного молока
• Яблочное пюре
• Приготовление домашнего шоколада
ТОРТЫ
6 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
• Красный бархат
• Малина-фисташка
• Шоколадный торт с вишней
• Торт «Цифра»
• Медовый торт
• Торт «Мохито»
• Манго-маракуйя
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту
6 видов коржей и бисквитов:
• Цветные красные коржи
• Светлые бисквиты
• Шоколадные бисквиты
• Карамельные вырубные коржи
• Медовые заливные коржи
• Карамельные бисквиты
• Морковные бисквиты
8 кремов:
• Сливочный заварной
• Сметанный заварной
• Фисташковый ганаш
• Шоколадный ганаш
• Шоколадный крем
на полуфабрикате сливок
• Шоколадный крем на кокосовых сливках
• Заварной масляный крем
• Лимонно-лаймовый
крем на полуфабрикате сливок
• Лимонно-лаймовый ганаш
• Лимонно-лаймовый крем на кокосовых сливках
• Ганаш манго-маракуйя
• Крем манго-маракуйя на полуфабрикате сливок
5 начинок:
• Малиновое компоте
• Вишнёвое компоте
• Компоте банан-облепиха
• Шоколадная карамель
• Шелковистый гель лайм-мята
• Компоте манго-маракуйя
• Гель манго-маракуйя
КОНДИТЕРСКИЙ МОДУЛЬ:
• Базовый декор
• Ассортимент витрины на заказ
• Кондитерская математика
• Повышение производительности
• Хранение и транспортировка десертов
Модуль по декору кондитерских изделий:
• Песочное печенье с глазурью
• Фигуры из изомальта: ваза и паруса
• Жеоды из изомальта
• Велюровое покрытие
• Шоколадные сферы
• Цветы из фасолевой пасты
• Записи 6 технологических вебинаров с разбором ошибок и вопросов
• Электронная книга рецептов
по окончании курса
• Воркбук (рабочая тетрадь)
ученика курса
• Методические материалы:
чек-листы, гайды и памятки
• Постоянный доступ
к видеоурокам на платформе
в вашем личном кабинете
• Постоянная поддержка
кураторов и ответы на вопросы
на платформе
27 000 руб.
{price}
Тариф 3
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ
• Ингредиенты
• Инвентарь
• Биохимия кондитерских изделий
• Работа с кокосовыми сливками
БОНУС:
• Уроки по мобильной съёмке десертов
• Урок «Как не бояться продавать?»
МАСТЕР-КЛАССЫ:
• Полуфабрикат сливок
• 2 рецепта растительного молока
• Яблочное пюре
• Приготовление домашнего шоколада
ТОРТЫ
7 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
• Красный бархат
• Малина-фисташка
• Шоколадный торт с вишней
• Торт «Цифра»
• Медовый торт
• Торт «Мохито»
• Манго-маракуйя
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту
7 видов коржей и бисквитов:
• Цветные красные коржи
• Светлые бисквиты
• Шоколадные бисквиты
• Карамельные вырубные коржи
• Медовые заливные коржи
• Карамельные бисквиты
• Морковные бисквиты
12 кремов:
• Сливочный заварной
• Сметанный заварной
• Фисташковый ганаш
• Шоколадный ганаш
• Шоколадный крем
на полуфабрикате сливок
• Шоколадный крем на кокосовых сливках
• Заварной масляный крем
• Лимонно-лаймовый
крем на полуфабрикате сливок
• Лимонно-лаймовый ганаш
• Лимонно-лаймовый крем на кокосовых сливках
• Ганаш манго-маракуйя
• Крем манго-маракуйя на полуфабрикате сливок
7 начинок:
• Малиновое компоте
• Вишнёвое компоте
• Компоте банан-облепиха
• Шоколадная карамель
• Шелковистый гель лайм-мята
• Компоте манго-маракуйя
• Гель манго-маракуйя
КОНДИТЕРСКИЙ МОДУЛЬ:
• Базовый декор
• Ассортимент витрины на заказ
• Кондитерская математика
• Повышение производительности
• Хранение и транспортировка десертов
Модуль по декору кондитерских изделий:
• Песочное печенье с глазурью
• Фигуры из изомальта: ваза и паруса
• Жеоды из изомальта
• Велюровое покрытие
• Шоколадные сферы
• Цветы из фасолевой пасты
• Записи 6 технологических вебинаров с разбором ошибок и вопросов
• Электронная книга рецептов
по окончании курса
• Воркбук (рабочая тетрадь)
ученика курса
• Методические материалы:
чек-листы, гайды и памятки
• Постоянный доступ
к видеоурокам на платформе
в вашем личном кабинете
• Постоянная поддержка
кураторов и ответы на вопросы
на платформе
41 000 руб.
{price}
Гарантия возврата:
мы вернём вам деньги! Полную сумму!
не понравится курс, или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернём вам деньги! Полную сумму!
Почему выбирают нас?
- Опыт
Более 15 тысяч учеников со всего мира за 4 года существования школы и 12 успешных онлайн-курсов
- Постоянная поддержка
Вы получите ответы на любые возникающие вопросы. Шеф курса и команда кураторов будут с вами на связи!
- 100% выверенные рецепты
Мы долго и внимательно отрабатываем технологию и только после этого даем ее вам
- Видеоуроки высокого качества
Для нас важно, чтобы вы видели все так, будто находитесь рядом с кондитером и при этом не тратили много времени на просмотр урока. Текстуры и нюансы приготовления, эстетически привлекательная
картинка — наша гордость и визитная карточка
- Удобство и комфорт в обучении
Мы расскажем, как выбрать и выгодно приобрести ингредиенты и инвентарь. А также получить скидки для учеников из России и Украины
- Забота и уважение
Мы понимаем, что не все могут освоить по несколько рецептов в неделю. Поэтому мы не закрываем доступ к обучающим материалам. Никогда.
Наши ученики остаются с нами навсегда!
Почему
выбирают нас?
Опыт
Более 15 тысяч учеников со всего мира
за 4 года существования школы
и 12 успешных онлайн-курсов
100% выверенные
рецепты
Мы долго и внимательно
отрабатываем технологию и только
после этого даём её вам
Удобство и комфорт
в обучении
Мы расскажем, как выбрать и выгодно приобрести ингредиенты и инвентарь.
А также получить скидки для учеников
из России и Украины
Постоянная поддержка
Вы получите ответы на любые возникающие вопросы. Шеф курса и команда кураторов будут с вами на связи!
Видеоуроки
высокого качества
Для нас важно, чтобы вы видели все так, будто находитесь рядом с кондитером и при этом не тратили много времени на просмотр урока. Текстуры и нюансы приготовления, эстетически привлекательная картинка — наша гордость и визитная карточка
Забота и уважение
Мы понимаем, что не все могут освоить по несколько рецептов в неделю. Поэтому мы не закрываем доступ к обучающим материалам. Никогда. Наши ученики остаются с нами навсегда!
Елена Богданова
5 лет, 16 000 учеников, десятки марафонов и мастер-классов – всё для того, чтобы расширить для вас границы возможного в том, какими могут быть десерт и выпечка, и открыть новые двери в жизни. Что вас ждёт за ними? Вдохновение, драйв и восторг от собственных сил: вы будете способны на то, чего многие из вашего окружения не могут даже вообразить!
Марина Мелконян
C 14 лет точно знала, чем хочет заниматься всю свою жизнь. Свою профессию выбрала по любви, и по сей день влюблена в кондитерское искусство.
За 9 лет в профессии успела накопить как большую базу теоретических знаний, так и практического опыта. А знания применяла для построения собственного производства, поэтому на собственном опыте знает все процессы работы как кондитера, так и кондитерской от и до. Сложные знания передает простым и доступным для понимания языком.


Елена Шпак
Последние 4 года занимается разработкой рецептов сладких и несладких блюд.
Под шефством Елены в Awaken School вышло уже 4 сборника рецептов, по которым готовят более 4 тыс. человек.
Даша Моо
Даша увлеклась кондитерским искусством в 2017 году. За 4 года успела поработать поваром, открыть домашнюю кондитерскую, получить бизнес-образование в ресторанной сфере.
Обучалась у лучших шефов растительной кухни вживую и онлайн и посвятила тысячи часов отработке собственных рецептур и технологий.
Автор онлайн-курсов «Тарталетки без глютена, яиц, белого сахара и молочных продуктов», «Муссовые десерты на аквафабе» и «Сладкие нетворожные сырки».


Елена Богданова
5 лет, 16 000 учеников, десятки марафонов и мастер-классов – всё для того, чтобы расширить для вас границы возможного в том, какими могут быть десерт и выпечка, и открыть новые двери в жизни. Что вас ждёт за ними? Вдохновение, драйв и восторг от собственных сил: вы будете способны на то, чего многие из вашего окружения не могут даже вообразить!

Марина Мелконян
C 14 лет точно знала, чем хочет заниматься всю свою жизнь. Свою профессию выбрала по любви, и по сей день влюблена в кондитерское искусство.
За 9 лет в профессии успела накопить как большую базу теоретических знаний, так и практического опыта. А знания применяла для построения собственного производства, поэтому на собственном опыте знает все процессы работы как кондитера, так и кондитерской от и до. Сложные знания передает простым и доступным для понимания языком.

Елена Шпак
Последние 4 года занимается разработкой рецептов сладких и несладких блюд.
Под шефством Елены в Awaken School вышло уже 4 сборника рецептов, по которым готовят более 4 тыс. человек.

Даша Моо
Даша увлеклась кондитерским искусством в 2017 году. За 4 года успела поработать поваром, открыть домашнюю кондитерскую, получить бизнес-образование в ресторанной сфере.
Обучалась у лучших шефов растительной кухни вживую и онлайн и посвятила тысячи часов отработке собственных рецептур и технологий.
Автор онлайн-курсов «Тарталетки без глютена, яиц, белого сахара и молочных продуктов», «Муссовые десерты на аквафабе» и «Сладкие нетворожные сырки».