Полный курс от А до Я

МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
на аквафабе

без глютена

без сахара

без яиц

без лактозы

Все материалы доступны сразу после оплаты!

С нами высокая кухня стала доступной и может прийти абсолютно в каждый дом!

И при этом не только доставлять эстетическое и вкусовое удовольствие,
но и не вредить вам и вашей семье!
И при этом не только доставлять эстетическое и вкусовое удовольствие, но и не вредить вам и вашей семье!
Присоединяйтесь к этому особенному и изысканному курсу и научитесь готовить
муссовые десерты без белого сахара, молока, лактозы и орехов кешью:

Присоединяйтесь к этому особенному и изысканному курсу и научитесь готовить муссовые десерты без белого сахара, молока, лактозы и орехов кешью:

Проиграть видео

4

потока

1 334

выпускника со всего мира

5040

отзывов о курсе

100%

авторские проработанные рецепты

4

потока

5040

отзывов о курсе

1 334

выпускника со всего мира

100%

авторские проработанные рецепты

Для кого этот курс?

Освойте полную теорию муссовых десертов!

И, конечно, примените её на практике!

Что мы приготовим:

Солнце-тропики

Бисквит с куркумой и шафраном + манговый мусс, компоте и глазурь На 100гр — 197 Ккал

Клубничный йогурт

Миндальный корж + клубничный мусс, гель и глазурь
На 100гр — 180 Ккал

Пряная груша-шоколад

Шоколадный бисквит + карамелизованная груша + шоколадная начинка, мусс и глазурь
На 100гр — 235 Ккал

Полная черника

Черничный черный бисквит + мусс, начинка и глазурь из черники
На 100гр — 155 Ккал

Киви-лайм

Бисквит с лаймом + киви мусс и компот + глазурь с порошком ячменя
На 100гр — 203 Ккал

Облепиха-карамель

Карамельный бисквит + карамельный мусс + хрустящий слой + карамель + начинка и глазурь из облепихи
На 100гр — 227 Ккал

И все эти десерты вы можете приготовить дома,
не имея ни большого кондитерского опыта,
ни профессионального оборудования!

Пройдите с нами путь от новичка до профессионала!
Присоединяйтесь к самому полному курсу по муссовым десертам
без сахара, яиц и молока!

Особенности курса:

Радуйте близких, готовьте на заказ, занимайтесь любимым делом, удивляйте!

Что входит в онлайн-курс:

Что входит
в онлайн-курс:

3|

Видео-урока по теории муссовых десертов

6|

Основных мастер-классов
по муссовым десертам

6|

Домашних заданий с проверкой

|

Постоянный доступ
к материалам курса

|

Постоянная поддержка кураторов

|

Электронная грамота
(при условии сдачи всех ДЗ)

|

Электронная книга
с рецептами курса

3|

Видео-урока по теории муссовых десертов

6|

Основных мастер-классов
по муссовым десертам

6|

Домашних заданий с проверкой

|

Постоянный доступ
к материалам курса

|

Постоянная поддержка кураторов

|

Электронная грамота
(при условии сдачи всех ДЗ)

|

Электронная книга
с рецептами курса

3|

Видео-урока по теории
муссовых десертов

6|

Основных мастер-классов
по муссовым десертам

6|

Домашних заданий
с проверкой

|

Постоянный доступ
к материалам курса

|

Постоянная поддержка кураторов

|

Электронная грамота
(при условии сдачи всех ДЗ)

|

Электронная книга
с рецептами курса

Присоединяйтесь к нам!

Присоединяйтесь
к нам!

Стоимость участия:

{price}

Гарантия возврата:

Если за первые 2 недели вам не понравится курс, или вы поймёте, что ваши планы изменились,
мы вернём вам деньги! Полную сумму!
Если за первые 2 недели вам
не понравится курс, или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернём вам деньги! Полную сумму!

Приходите к нам
на курс, если вы:

Создатели курса:

Елена Богданова

Пищевой биотехнолог, основатель и руководитель онлайн-школы полезной выпечки Awaken School.

5 лет работы, 16 000 учеников, десятки марафонов и мастер-классов — всё для того, чтобы расширить для вас границы возможного, открыть новые двери в жизни и показать, какими могут быть десерт и выпечка.

Что вас ждёт? Вдохновение, драйв и восторг от того, что вы способны создавать настоящие шедевры!

Даша Моо

Её внутренний статус «In love with food», что означает «Погружена в роман с едой».

Даша увлеклась кондитерским искусством в 2017 году. За 4 года успела поработать поваром, открыть домашнюю кондитерскую, получить бизнес-образование в ресторанной сфере.

Обучалась у лучших шефов растительной кухни вживую и онлайн и посвятила тысячи часов отработке собственных рецептур и технологий.

Автор онлайн-курсов «Тарталетки без глютена, яиц, белого сахара и молочных продуктов», «Муссовые десерты на аквафабе» и «Сладкие нетворожные сырки».

Работы учеников курса:

Отзывы учеников курса: