БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
на закваске
без глютена
без сахара
без яиц
без лактозы
с хрустящей корочкой,
как в детстве…
на закваске без глютена, консервантов и промышленных дрожжей
Вам подойдёт этот курс, если...
- Вы не готовы покупать «полезный» магазинный хлеб по космической стоимости, и предпочитаете готовить его самостоятельно
- Вы уже пробовали готовить безглютеновый хлеб, но у вас ничего не получилось и вы решили, что вам «не дано»
- Вас сводит с ума аромат свежевыпеченного хлеба, и по пути из пекарни вы не может удержаться, чтобы не попробовать хрустящую корочку, а иногда и случайно съесть половину буханки
- Для вас хлеб — это вкус детства, который помогает сохранять семейные ценности и поддерживать традиции
- Вы отлично печёте классический домашний хлеб, но вам интересно попробовать что-то новое
- Вы или ваши близкие не употребляете глютен, а покупной безглютеновый хлеб совсем не радует
- Приготовление домашнего хлеба для вас — это невероятный процесс создания чего-то нового: от заботливого выкармливания закваски до укутывания хрустящей корочки любимым кухонным полотенцем
- Вы покупаете хлеб в магазине, но вас не устраивает его вкус и смущает состав
Вы приготовите:
Хлебцы на закваске


Лепёшки на закваске с травами


Хлеб из зелёной гречки


Булочки с кунжутом


Бородинский хлеб


Сливочное масло*


с «яйцом» и зеленью*


Батон с чесночным маслом*


Мультизлаковый хлеб с пажитником*


курагой и клюквой**


Подовый кукурузный хлеб с куркумой**


Мини-пицца с моцареллой**
**Только на Тарифе 3
Что ждёт вас на курсе:
Теоретический модуль
• Виды хлебов и особенности
их приготовления
• Ингредиенты
• Инвентарь
• Формы для хлеба
Выведение рисовой закваски
• Кормление и хранение закваски
• Ключевые правила и лайфхаки
• Ведение закваски
2 вида опары для хлеба:
• Рисовая
• Гречневая
Бонусы
• Рецепт фокаччи
Теоретический модуль
• Виды хлебов и особенности
их приготовления
• Ингредиенты
• Инвентарь
• Формы для хлеба
Выведение рисовой закваски
• Технология приготовления
• Кормление и хранение закваски
• Ключевые правила и лайфхаки
• Ведение закваски
2 вида опары для хлеба:
• Рисовая
• Гречневая
Бонусы
• Рецепт лепёшек
на разрыхлителе
• Рецепт фокаччи
Мастер-классы:
Тариф 1
Мастер-классы
5 рецептов:
• Хлебцы на закваске
• Лепёшки на закваске с травами
• Хлеб из зелёной гречки
• Бородинский хлеб
• Булочки с кунжутом
• Мультизлаковый хлеб с пажитником
• Батон с чесночным маслом
• Пирожки на закваске с «яйцом» и зеленью
• Сладкий хлеб с корицей, орехами, курагой и клюквой
• Подовый кукурузный хлеб с куркумой
• Мини-пицца с моцареллой
• Электронная книга с рецептами вашего тарифа
• Доступ к видеоурокам на платформе в вашем личном кабинете — 1 год
Бонусные мастер-классы
по приготовлению:
• хлебных лепёшек на разрыхлителе
• сливочного масла
• чесночного масла
• моцареллы без яиц и молочных продуктов
9 200 руб.
5 990 руб.
Можно в рассрочку без первого взноса и переплаты
от 998 руб. в месяц!
Тариф 2
Мастер-классы
8 рецептов:
• Хлебцы на закваске
• Лепёшки на закваске с травами
• Хлеб из зелёной гречки
• Бородинский хлеб
• Булочки с кунжутом
• Мультизлаковый хлеб с пажитником
• Батон с чесночным маслом
• Пирожки на закваске с «яйцом» и зеленью
• Сладкий хлеб с корицей, орехами, курагой и клюквой
• Подовый кукурузный хлеб с куркумой
• Мини-пицца с моцареллой
• Электронная книга с рецептами вашего тарифа
• Доступ к видеоурокам на платформе в вашем личном кабинете — 2 года
Бонусные мастер-классы
по приготовлению:
• хлебных лепёшек на разрыхлителе
• сливочного масла
• чесночного масла
• моцареллы без яиц и молочных продуктов
13 800 руб.
8 990 руб.
Можно в рассрочку без первого взноса и переплаты
от 1 498 руб. в месяц!
Тариф 3
Мастер-классы
11 рецептов:
• Хлебцы на закваске
• Лепёшки на закваске с травами
• Хлеб из зелёной гречки
• Бородинский хлеб
• Булочки с кунжутом
• Мультизлаковый хлеб с пажитником
• Батон с чесночным маслом
• Пирожки на закваске с «яйцом» и зеленью
• Сладкий хлеб с корицей, орехами, курагой и клюквой
• Подовый кукурузный хлеб с куркумой
• Мини-пицца с моцареллой
• Электронная книга с рецептами вашего тарифа
• Доступ к видеоурокам на платформе в вашем личном кабинете — 3 года
Бонусные мастер-классы
по приготовлению:
• хлебных лепёшек на разрыхлителе
• сливочного масла
• чесночного масла
• моцареллы без яиц и молочных продуктов
19 990 руб.
12 990 руб.
Можно в рассрочку без первого взноса и переплаты
от 2 165 руб. в месяц!
Гарантия возврата:
мы вернём вам деньги! Полную сумму!
не понравится курс, или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернём вам деньги! Полную сумму!
Более 900 учениц со всего мира готовят хлеб по нашим рецептам!
























































У вас тоже получится!
Привилегии ученика Awaken School
- Видеоуроки в записи:
мы бережём ваше время, и заранее записали все уроки максимально подробно, четко и без воды
-
Доступ от 1 до 3 лет
к курсу на платформе в вашем личном кабинете (в зависимости от выбранного тарифа)
- Пошаговая схема рецепта:
ведём вас от выведения закваски до выпекания хлеба последовательно и плавно
- Точные техкарты
выверенные рецепты без возможности ошибиться!
- Профессиональная поддержка кураторов на платформе:
мы ответим на все ваши вопросы
- Электронная книга
с рецептами вашего тарифа
Привилегии ученика
Awaken School
Видеоуроки в записи:
мы бережём ваше время, и заранее записали все уроки максимально подробно, чётко и без воды
Доступ от 1 до 3 лет
к курсу на платформе в вашем
личном кабинете
(в зависимости от выбранного тарифа)
Пошаговая схема рецепта:
ведём вас от выведения
закваски
до выпекания хлеба последовательно и плавно
Точные техкарты:
выверенные рецепты
без возможности ошибиться!
Профессиональная поддержка кураторов
на платформе:
мы ответим на все ваши вопросы
Электронная книга
с рецептами вашего тарифа
Создатели курса:


Елена Богданова
Основатель онлайн-школы полезных десертов Awaken School, по рецептам которой готовят больше 17 000 учениц


Елена Шпак
Автор курсов «Трюфели», «Безглютеновый хлеб на закваске», «Штрудели», «Пельмени, вареники, равиоли», «Кулич на закваске», «Домашние конфеты», «Советские десерты», «ПП-десерты»
Под шефством Елены в Awaken School обучились уже более 6500 человек!