онлайн-курс

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
на закваске

без глютена

без сахара

без яиц

без лактозы

Все материалы доступны сразу после оплаты!
Проиграть видео
Наполните дом ароматом хлеба, того самого, свежего, с хрустящей корочкой, как в детстве…
Наполните дом ароматом хлеба, того самого, свежего,
с хрустящей корочкой,
как в детстве…
Выпечка по нашим рецептам — это гармоничное сочетание любимых вкусов, идеальной текстуры и пользы натуральных ингредиентов
Приготовьте настоящий хлеб
на закваске без глютена, консервантов и промышленных дрожжей

Вам подойдёт этот курс, если...

Вы приготовите:

Хлебцы на закваске

Лепёшки на закваске с травами

Хлеб из зелёной гречки

Булочки с кунжутом

Бородинский хлеб

Сливочное масло*

Пирожки на закваске
с «яйцом» и зеленью*

Батон с чесночным маслом*

Мультизлаковый хлеб с пажитником*

Сладкий хлеб с орехами,
курагой и клюквой**

Подовый кукурузный хлеб с куркумой**

Мини-пицца с моцареллой**

*Только на Тарифах 2 и 3
**Только на Тарифе 3

Что ждёт вас на курсе:

Теоретический модуль

• Виды хлебов и особенности
их приготовления
• Ингредиенты
• Инвентарь
• Формы для хлеба

• Воркбук (рабочая тетрадь) ученика курса

Выведение рисовой закваски

• Технология приготовления
• Кормление и хранение закваски
• Ключевые правила и лайфхаки
• Ведение закваски

2 вида опары для хлеба:
• Рисовая
• Гречневая

Бонусы

• Рецепт лепёшек на разрыхлителе
• Рецепт фокаччи

Теоретический модуль

• Виды хлебов и особенности их приготовления
• Ингредиенты
• Инвентарь
• Формы для хлеба

• Воркбук (рабочая тетрадь)
ученика курса
Выведение рисовой закваски
• Технология приготовления
• Кормление и хранение закваски
• Ключевые правила
и лайфхаки
• Ведение закваски

2 вида опары для хлеба:
• Рисовая
• Гречневая

Бонусы

• Рецепт лепёшек на разрыхлителе
• Рецепт фокаччи

Мастер-классы:

Тариф 1

Мастер-классы
5 рецептов:

• Хлебцы на закваске
• Лепёшки на закваске с травами
• Хлеб из зелёной гречки
• Бородинский хлеб
• Булочки с кунжутом

• Мультизлаковый хлеб с пажитником
• Батон с чесночным маслом
• Пирожки на закваске с «яйцом» и зеленью
• Сладкий хлеб с корицей, орехами, курагой и клюквой
• Подовый кукурузный хлеб с куркумой
• Мини-пицца с моцареллой

Запись 1 технологического вебинара с разбором ошибок и ответами на вопросы

Бонусные мастер-классы
по приготовлению:

• хлебных лепёшек на разрыхлителе

• сливочного масла
• чесночного масла
• моцареллы без яиц и молочных продуктов

{price}

Тариф 2

Мастер-классы
8 рецептов:

• Хлебцы на закваске
• Лепёшки на закваске с травами
• Хлеб из зелёной гречки
• Бородинский хлеб
• Булочки с кунжутом
• Мультизлаковый хлеб с пажитником
• Батон с чесночным маслом
• Пирожки на закваске с «яйцом» и зеленью

• Сладкий хлеб с корицей, орехами, курагой и клюквой
• Подовый кукурузный хлеб с куркумой
• Мини-пицца с моцареллой

Записи 3 технологических вебинаров с разбором ошибок и ответами на вопросы

Бонусные мастер-классы
по приготовлению:

• хлебных лепёшек на разрыхлителе
• сливочного масла
• чесночного масла
• моцареллы без яиц и молочных продуктов

{price}

Тариф 3

Мастер-классы
11 рецептов:

• Хлебцы на закваске
• Лепёшки на закваске с травами
• Хлеб из зелёной гречки
• Бородинский хлеб
• Булочки с кунжутом
• Мультизлаковый хлеб с пажитником
• Батон с чесночным маслом
• Пирожки на закваске с «яйцом» и зеленью
• Сладкий хлеб с корицей, орехами, курагой и клюквой
• Подовый кукурузный хлеб с куркумой
• Мини-пицца с моцареллой

Записи 3 технологических вебинаров с разбором ошибок и ответами на вопросы

Бонусные мастер-классы
по приготовлению:

• хлебных лепёшек на разрыхлителе
• сливочного масла
• чесночного масла
• моцареллы без яиц и молочных продуктов

{price}

Гарантия возврата:

Если за первые 2 недели вам не понравится курс, или вы поймёте, что ваши планы изменились,
мы вернём вам деньги! Полную сумму!
Если за первые 2 недели вам
не понравится курс, или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернём вам деньги! Полную сумму!

Более 800 учениц со всего мира готовят хлеб по нашим рецептам!

У вас тоже получится!

Привилегии ученика Awaken School

мы бережём ваше время, и заранее записали все уроки максимально подробно, четко и без воды

к курсу на платформе в вашем личном кабинете

ведём вас от выведения закваски до выпекания хлеба последовательно и плавно

выверенные рецепты без возможности ошибиться!

на платформе: мы ответим на все ваши вопросы

в завершении курса

Привилегии ученика
Awaken School

Видеоуроки в записи:

мы бережём ваше время, и заранее записали все уроки максимально подробно, чётко и без воды

Постоянный доступ

к курсу на платформе в вашем
личном кабинете

Пошаговая схема рецепта:

ведём вас от выведения закваски
до выпекания хлеба последовательно
и плавно

 Точные техкарты:

выверенные рецепты
без возможности ошибиться!

Постоянная поддержка кураторов

на платформе: мы ответим на все
ваши вопросы

Электронная книга рецептов

в завершении курса

Создатели курса:

Елена Богданова

Пищевой биотехнолог, основатель и руководитель крупнейшей онлайн-школы полезной выпечки Awaken School.

Уже 5 лет помогает и учит печь без белой муки, сахара, глютена, яиц и молочных продуктов. При этом не превращая десерт в «невкусное ПП», а делая его изысканным и потрясающе вкусным.

Научитесь и вы готовить выпечку, которой можно лакомиться без чувства вины и негативных последствий для здоровья, внешнего вида и энергии!

Елена Шпак

Автор курса, технолог, последние 4 года занимается разработкой рецептов сладких и несладких блюд.

Автор курсов «Безглютеновый хлеб на закваске», «Трюфели», «Штрудели», «Пельмени, вареники, равиоли», мастер-класса «Кулич на закваске», «Мам, купи!»

Под шефством Елены в Awaken School обучились уже более 5 тыс. человек!