PDF-файл с рецептом фокаччи для участников, которые будут онлайн
Спойлер: участники марафона получат рецепт фалафеля в подарок!
После регистрации подпишитесь на рассылку новостей марафона, чтобы не пропустить ничего важного
PDF-файл с рецептом лепёшек для участников, которые будут онлайн
• Разберём виды и свойства безглютеновой муки
• Расскажем, для чего в выпечку добавляют псиллиум
• Расскажем, почему разрыхлитель не может считаться равнозначной заменой закваске
• Поговорим про закваску и важные условия для её выведения
• Расскажем, каких дрожжей не стоит бояться, и какую функцию они выполняют в приготовлении хлеба
• Вместе с вами мы приготовим безглютеновые лепёшки на разрыхлителе
• Покажем вариант подачи а-ля шаурма с фалафелем
• Раскатаем тесто разной толщины и будем жарить лепёшки именно на сковороде
• Разберём, чем отличается состав домашнего хлеба от покупного
• Поговорим о составе типичного безглютенового хлеба
• Рассмотрим основные свойства и преимущества безглютеновой выпечки
• Покажем в эфире главных героев курса «Безглютеновый хлеб»
• Покажем текстуру Пасхального кулича на закваске
• Приготовим ароматную фокаччу с оливками и вялеными томатами
• Покажем, как раскатывать и заворачивать фокаччу — настоящий итальянский хлеб
• Специальные цены на обучение для участников марафона
• Будем дарить подарки!
ОТКРОЕМ ЗАПИСЬ НА 2-Й ПОТОК КУРСА «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ» и НОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС «КУЛИЧ БЕЗ ГЛЮТЕНА НА ЗАКВАСКЕ»