БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-МАРАФОН
ХЛЕБНАЯ ВЫПЕЧКА
ОНЛАЙН-ШКОЛА ЕЛЕНЫ БОГДАНОВОЙ
30-31 МАРТА В 15:00 (мск)
После регистрации вы получите письмо с подтверждением. Проверьте, не попало ли письмо в папки «Спам» или «Промо-акции», чтобы в дальнейшем не пропустить ссылку на вебинарную комнату.
лепёшки и фокачча
без лактозы
без яиц
без сахара
без глютена
«Хлеб — это про уют, домашнее тепло и бесподобный аромат горячей буханки, корочку которой обязательно надо отломить и попробовать»
ВАМ СТОИТ ПРИЙТИ НА ВСТРЕЧУ, ЕСЛИ:
Вам нравится печь и тестировать новые необычные рецепты
Вы никогда не увлекались выпечкой, но любите эксперименты и готовы попробовать себя в новом качестве
Вы хотите научиться печь домашний хлеб и куличи без глютена и готовы сделать для этого первый шаг, начав с более простых и понятных рецептов
Вам хочется побаловать близких свежими лепёшками к завтраку или собрать семью за большим столом, угостив итальянской фокаччей
Вам не подходит классический хлеб и куличи, потому что вы или ваши близкие не употребляют глютен, лактозу или животные продукты
Вам не нравится вкус покупного хлеба, а найти что-то хорошее по составу и доступное по цене просто нереально
ПРОГРАММА МАРАФОНА:
БОНУС!
PDF-файл с рецептом фокаччи для участников, которые будут онлайн
Спойлер: участники марафона получат рецепт фалафеля в подарок!

После регистрации подпишитесь на рассылку новостей марафона, чтобы не пропустить ничего важного
БОНУС!
PDF-файл с рецептом лепёшек для участников, которые будут онлайн
ТЕОРИЯ
ТЕОРИЯ
• Разберём виды и свойства безглютеновой муки

• Расскажем, для чего в выпечку добавляют псиллиум

• Расскажем, почему разрыхлитель не может считаться равнозначной заменой закваске

• Поговорим про закваску и важные условия для её выведения

• Расскажем, каких дрожжей не стоит бояться, и какую функцию они выполняют в приготовлении хлеба
30 марта, 15:00 мск
ПРАКТИКА
ДЕНЬ 1
ПРАКТИКА
• Вместе с вами мы приготовим безглютеновые лепёшки на разрыхлителе

• Покажем вариант подачи а-ля шаурма с фалафелем

• Раскатаем тесто разной толщины и будем жарить лепёшки именно на сковороде
• Разберём, чем отличается состав домашнего хлеба от покупного

• Поговорим о составе типичного безглютенового хлеба

• Рассмотрим основные свойства и преимущества безглютеновой выпечки

• Покажем в эфире главных героев курса «Безглютеновый хлеб»

• Покажем текстуру Пасхального кулича на закваске
• Приготовим ароматную фокаччу с оливками и вялеными томатами

• Покажем, как раскатывать и заворачивать фокаччу — настоящий итальянский хлеб
31 марта, 15:00 мск
ДЕНЬ 2
• Специальные цены на обучение для участников марафона

• Будем дарить подарки!
ОТКРОЕМ ЗАПИСЬ НА 2-Й ПОТОК КУРСА «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ» и НОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС «КУЛИЧ БЕЗ ГЛЮТЕНА НА ЗАКВАСКЕ»
Хотите узнать больше о хлебной выпечке? Приходите на бесплатный марафон!
ВЕДУЩИЕ МАРАФОНА
• Пищевой биотехнолог

• Автор блога @awaken_school

• Автор книги «Пеку полезное»

• Основатель и руководитель крупнейшей онлайн-школы полезной выпечки
Елена Богданова
• Главный кондитер-технолог

• Автор курсов «Безглютеновый хлеб на закваске», «Пельмени. Вареники. Равиоли», шеф-кондитер курсов «Трюфели» и «Штрудели»

• Последние 3 года занимается разработкой рецептов сладких и несладких блюд
Елена Шпак
МАРАФОН — ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ:
Провести время в тёплой компании единомышленников — любителей безгрешной выпечки и десертов без глютена, лактозы и животных продуктов
Узнать особенности работы с безглютеновыми видами муки и записать в рабочую тетрадь важные заметки и лайфхаки, которыми поделятся настоящие мастера своего дела
Готовить вместе с нами в онлайн-формате и сразу же задать любые вопросы технологу Елене Шпак, автору курса «Безглютеновый хлеб»
Получить PDF-файл с рецептами безглютеновых лепёшек и фокаччи
Получить специальные условия для записи на курс «Безглютеновый хлеб» и мастер-класс «Кулич на закваске»
ИП Богданова Е. В.
ИНН 502012266108
ОГРНИП 317500700008711
ОСТАЛСЯ ВОПРОС?