без глютена
без сахара
без яиц
без лактозы
Устали от одних и тех же обедов и ужинов?
Тогда наш PDF-сборник рецептов для вас!
Мы создали его, чтобы вы могли наслаждаться не только десертами!
Чтобы ваша ежедневная еда тоже была полезной, вкусной и эстетичной!
Из каких продуктов мы будем готовить?


ОВОЩИ И ГРИБЫ


БОБОВЫЕ
(нут и чечевица)


ЗЕРНОВЫЕ
(рис и киноа)


СЕМЕНА
(лён и кунжут)


ЗЕЛЕНЬ И СПЕЦИИ
Свежие, цельные ингредиенты, яркие овощи и душистые травы превратятся в 31 РЕЦЕПТ!
Что ждёт вас в сборнике?
- 2 супа
- 2 салата
- 2 вида роллов
- 3 намазки
- 4 вида лепёшек/хлебцов
- 6 соусов
- 6 закусок
- 6 горячих закусок
А так же:
- Подробные пошаговые рецепты
- Яркие иллюстрации
- Подсказки по ингредиентам
- Лайфхаки по приготовлению каждого блюда
Меню сборника


Тыквенный суп с манго, кукурузой и фисташками


Бабагануш с нутовыми лепёшками и стейком из фиолетовой капусты


Плов с вешенками, паприкой и барбарисом


Цветная капуста в кляре с домашними томатным и барбекю соусами


Льняные морские чипсы, салат с вакаме и шиитаке


Спринг-роллы с арахисовым соусом


Кинотто с шампиньонами, трюфельным маслом и веган-пармезаном


Роллы с копчёным нелососем, салат из битых огурцов


Кукурузные тортильи, гуакамоле, ананас чили


Панкейки из кабачка и шпината с кешью-сметаной


Зелёный хумус, фри из батата, розовая квашеная капуста


Котлеты из чечевицы, оливковый майонез


Нутовая фриттата с грибами и овощами


Суп-пюре из брокколи на миндальном молоке и картофельные чипсы с тимьяном


Тыквенные ньокки с домашним соусом песто


Оранжевые панкейки с тыквой
Рецепты оформлены в электронную книгу, которую вы получите на почту сразу после оплаты


Все рецепты не содержат:
глютен, белый сахар, яйца и молоко
Они подходят для веганов, постящихся, зож-питания, а также ваших мужей и детей независимо от их приверженности к какой-либо кухне!
5 причин попробовать блюда из нашего сборника:
Внедрите новое с минимальными затратами времени и сил!
Новые сочетания вкусов и продуктов в вашей жизни
1. Внедрите новое с минимальными затратами времени и сил!
2. Новые сочетания вкусов и продуктов в вашей жизни
3. Новые способы накормить овощами и зеленью ваших близких
4. Расширение вашего кулинарного горизонта
5. Завтраки, обеды и ужины как в Инстаграме!
Новые способы накормить овощами и зеленью ваших близких
Расширение вашего кулинарного горизонта
Завтраки, обеды и ужины как в Инстаграме!
Этот сборник НЕ для профессионалов, поваров, ЗОЖников или ППшников в контексте здоровья ТОЛЬКО ради здоровья. Он для всех, кто ценит уют, эстетику, вкус и красоту еды!
Для всех, кто ценит жизнь: яркую и при этом настоящую.
Берите от неё максимум!
Приобрести сборник!
Ответы на вопросы
Сразу же после оплаты вы получите на электронную почту pdf-сборник, который сможете скачать на телефон или компьютер
Все рецепты уникальны и не публиковались ранее в блоге школы. Они родились из нашего опыта приготовления несладкой еды и доработаны до совершенства, пройдя проверку на вкус всей нашей командой
Да, в рецептах мы используем ТОЛЬКО растительные ингредиенты
Да, в рецептах мы используем ТОЛЬКО растительные ингредиенты
Очень 🙂 Мы – за ВКУСНУЮ, а не просто ЗОЖ-еду! Мы не предлагаем вам просто отварить гречку или брокколи. В каждом рецепте вкус продуктов подчеркнут специями и сочетаниями, максимально раскрывающие вкус растительной еды
Наша цель — сделать эстетичную и полезную еду максимально доступной, поэтому в рецептах нет сложных техник, лишних действий или профессиональных инструментов. В каждом рецепте мы проведём вас через процесс приготовления быстро и понятно: какие ингредиенты и в каком количестве положить в кастрюльку, чтобы получить идеальную и вкусную еду для вашей семьи
Нет, сборник не предусматривает тарифа с поддержкой, т.к. в каждом рецепте мы максимально раскрыли все нюансы, а также сделали подсказки по используемым ингредиентам: как их выбрать и где лучше купить
Авторы сборника


Елена Богданова
Пищевой биотехнолог, основатель и руководитель онлайн-школы полезной выпечки Awaken School.
5 лет работы, 16 000 учеников, десятки марафонов и мастер-классов — всё для того, чтобы расширить для вас границы возможного, открыть новые двери в жизни и показать, КАКИМИ могут быть десерт и выпечка.
Что вас ждёт? Вдохновение, драйв и восторг от того, что вы способны создавать настоящие шедевры!


Лена Шпак
Кондитер-технолог, последние 4 года занимается разработкой рецептов сладких и несладких блюд.
Автор курсов «Безглютеновый хлеб на закваске», «Трюфели», «Штрудели», «Пельмени, вареники, равиоли», мастер-класса «Кулич на закваске», курс десертов для детей «Мам, купи!»
Под шефством Елены в Awaken School обучились уже более 5 тыс. человек!