СБОРНИК НЕСЛАДКИХ РЕЦЕПТОВ
Супы, салаты, соусы, горячее и лепёшки из зелёных продуктов

без глютена

без сахара

без яиц

без лактозы

Проиграть видео

  Устали от одних и тех же обедов и ужинов?

Думаете, что растительная кухня пресная и скучная?

Обожаете готовить что-то новое?

Хотите каждый день есть не только полезное, но и вкусное?

Жаждете новых вкусов и впечатлений?

Тогда наш PDF-сборник рецептов для вас

Мы создали его, чтобы вы могли наслаждаться не только десертами!
Чтобы ваша ежедневная еда тоже была полезной, вкусной и эстетичной!

Из каких продуктов мы будем готовить?

ОВОЩИ И ГРИБЫ

БОБОВЫЕ
(нут и чечевица)

ЗЕРНОВЫЕ
(рис и киноа)

СЕМЕНА
(лён и кунжут)

ЗЕЛЕНЬ И СПЕЦИИ

Свежие, цельные ингредиенты, яркие овощи и душистые травы превратятся в 31 РЕЦЕПТ!

Что ждёт вас в сборнике?

А так же:

Меню сборника

Тыквенный суп с манго, кукурузой и фисташками

Бабагануш с нутовыми лепёшками и стейком из фиолетовой капусты

Плов с вешенками, паприкой и барбарисом

Цветная капуста в кляре с домашними томатным и барбекю соусами

Льняные морские чипсы, салат с вакаме и шиитаке

Спринг-роллы с арахисовым соусом

Кинотто с шампиньонами, трюфельным маслом и веган-пармезаном

Роллы с копчёным нелососем, салат из битых огурцов

Кукурузные тортильи, гуакамоле, ананас чили

Панкейки из кабачка и шпината с кешью-сметаной

Зелёный хумус, фри из батата, розовая квашеная капуста

Котлеты из чечевицы, оливковый майонез

m13

Нутовая фриттата с грибами и овощами

Суп-пюре из брокколи на миндальном молоке и картофельные чипсы с тимьяном

Тыквенные ньокки с домашним соусом песто

Оранжевые панкейки с тыквой

Рецепты оформлены в электронную книгу, которую вы получите на почту сразу после оплаты

Все рецепты не содержат:
глютен, белый сахар, яйца и молоко

Они подходят для веганов, постящихся, зож-питания, а также ваших мужей и детей независимо от их приверженности к какой-либо кухне!

5 причин попробовать блюда из нашего сборника:

Внедрите новое с минимальными затратами времени и сил!

Новые сочетания вкусов и продуктов в вашей жизни

1. Внедрите новое с минимальными затратами времени и сил!

2. Новые сочетания вкусов и продуктов в вашей жизни

3. Новые способы накормить овощами и зеленью ваших близких

4. Расширение вашего кулинарного горизонта

5. Завтраки, обеды и ужины как в Инстаграме!

Новые способы накормить овощами и зеленью ваших близких

Расширение вашего кулинарного горизонта

Завтраки, обеды и ужины как в Инстаграме!

Этот сборник НЕ для профессионалов, поваров, ЗОЖников или ППшников в контексте здоровья ТОЛЬКО ради здоровья. Он для всех, кто ценит уют, эстетику, вкус и красоту еды!

Для всех, кто ценит жизнь: яркую и при этом настоящую.

Берите от неё максимум!

Приобрести сборник

Ответы на вопросы

Сразу же после оплаты вы получите на электронную почту pdf-сборник, который сможете скачать на телефон или компьютер

Все рецепты уникальны и не публиковались ранее в блоге школы. Они родились из нашего опыта приготовления несладкой еды и доработаны до совершенства, пройдя проверку на вкус всей нашей командой

Да, в рецептах мы используем ТОЛЬКО растительные ингредиенты

Да, в рецептах мы используем ТОЛЬКО растительные ингредиенты

Очень 🙂 Мы – за ВКУСНУЮ, а не просто ЗОЖ-еду! Мы не предлагаем вам просто отварить гречку или брокколи. В каждом рецепте вкус продуктов подчеркнут специями и сочетаниями, максимально раскрывающие вкус растительной еды

Наша цель — сделать эстетичную и полезную еду максимально доступной, поэтому в рецептах нет сложных техник, лишних действий или профессиональных инструментов. В каждом рецепте мы проведём вас через процесс приготовления быстро и понятно: какие ингредиенты и в каком количестве положить в кастрюльку, чтобы получить идеальную и вкусную еду для вашей семьи

Нет, сборник не предусматривает тарифа с поддержкой, т.к. в каждом рецепте мы максимально раскрыли все нюансы, а также сделали подсказки по используемым ингредиентам: как их выбрать и где лучше купить

Авторы сборника

Елена Богданова

Пищевой биотехнолог, основатель и руководитель онлайн-школы полезной выпечки Awaken School.

5 лет работы, 16 000 учеников, десятки марафонов и мастер-классов — всё для того, чтобы расширить для вас границы возможного, открыть новые двери в жизни и показать, КАКИМИ могут быть десерт и выпечка.

Что вас ждёт? Вдохновение, драйв и восторг от того, что вы способны создавать настоящие шедевры!

Лена Шпак

Кондитер-технолог, последние 4 года занимается разработкой рецептов сладких и несладких блюд.

Автор курсов «Безглютеновый хлеб на закваске», «Трюфели», «Штрудели», «Пельмени, вареники, равиоли», мастер-класса «Кулич на закваске», курс десертов для детей «Мам, купи!»

Под шефством Елены в Awaken School обучились уже более 5 тыс. человек!