ТОРТЫ
без глютена
без сахара
без яиц
без лактозы
Окунитесь в мир тортов
с Awaken School!
Мы дадим вам выверенные рецепты, авторские технологии, пошаговый план, чтобы у вас всё получилось.
Уже после первого практического мастер-класса вы порадуете себя и клиентов вкуснейшим тортом.
Кому подойдёт этот курс?
- Начинающим кондитерам
Погрузитесь в технологию приготовления тортов и сделаете первый шаг в кондитерский мир
- Веганам и вегетарианцам
И даже самые критически настроенные не догадаются, что перед ними НЕклассический торт без яиц и молочных продуктов
- Практикующим кондитерам
- Заботливым мамам детей-аллергиков
Теперь у вашего ребёнка будет «настоящий торт», которым можно лакомиться без вреда для здоровья. Торты, приготовленные без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов, станут ярким акцентом на праздничном столе и подарят море радости!
Программа курса
- Теоретический блок
— Мука и безглютеновые смеси
— Сахара с низким гликемическим индексом
— Урбечи
— Закваска для сметаны
— Гидроколлоиды и эмульгаторы
— Фруктовые пюре, какао-продукты и ваниль
• Инвентарь
— Духовые шкафы и особенности работы с ними
— Миксеры и блендеры
— Весы
— Кондитерский инвентарь для сборки
и декора тортов
- Мастер-классы
авторская разработка Awaken School
— Гарантирует результат вне зависимости
от ингредиентов
— Отлично взбивается
— Позволяет убрать в креме вкус кокоса
• 2 варианта приготовления
растительного молока
• Приготовление яблочного пюре
- Кондитерский блок
— Работа с кокосовыми сливками
— Кондитерская математика
— Ассортиментный ряд
— Повышение производительности
на кондитерском производстве
— Особенности хранения и доставки десертов
- Торты
* только на тарифах 2 и 3
** только на тарифе 3
- Декор
- Бонусные уроки
домашнего шоколада
«Шоколадно-карамельный торт»
десертов
«Как не бояться продавать»
После курса вы...
Приготовите
• 12 видов стабильных кремов*
• Полуфабрикат сливок по авторской технологии Awaken School,
который заменит кокосовые сливки во взбитых ганашах
• Стабильные начинки, которые выдерживают вес торта и не текут
• Растительное молоко с долгим сроком хранения
• Домашнее яблочное пюре
• Домашний шоколад: тёмный и белый
* количество указано для программы 3 тарифа
Научитесь
• Варить карамель
• Ферментировать растительные продукты
• Добавлять в торт «кисло-молочный» вкус молока
• Регулировать «сочность» торта
• Ароматизировать кремы
• Карамелизировать орехи
• Готовить цветные коржи без добавления искусственных красителей
• Экспериментировать с экзотическими вкусами
• Создавать начинки с текстурой геля
• Разнообразить текстуры тортов, выходя за пределы классического «корж-крем»
• Работать с водными и жировыми эмульсиями
• Создавать быстрый и красивый декор
Разберётесь, как
• Связывать активную воду в десертах
• Использовать стабилизаторы и гидроколлоиды
• Работать с сухими и жидкими подсластителями
• Выбирать какао-продукты
• Дать стручку ванили вторую жизнь
• Приспособиться к своей духовке
• Работать с кондитерским инвентарём
• Сочетать ингредиенты между собой
После курса вы...
• 12 видов стабильных кремов*
• Полуфабрикат сливок по авторской технологии Awaken School, который заменит кокосовые сливки во взбитых ганашах
• Стабильные начинки, которые выдерживают вес торта и не текут
• Растительное молоко с долгим сроком хранения
• Домашнее яблочное пюре
• Домашний шоколад:
тёмный и белый
• Подчёркивать ягодный/фруктовый вкусы
• Варить карамель
• Ферментировать растительные продукты
• Добавлять в торт «кисло-молочный» вкус без молока
• Регулировать «сочность» торта
• Ароматизировать кремы
• Карамелизировать орехи
• Готовить цветные коржи без добавления искусственных красителей
• Экспериментировать с экзотическими вкусами
• Создавать начинки с текстурой геля
• Разнообразить текстуры тортов, выходя за пределы классического «корж-крем»
• Работать с водными и жировыми эмульсиями
• Создавать быстрый и красивый декор
• Создавать безглютеновые смеси
• Связывать активную воду в десертах
• Использовать стабилизаторы и гидроколлоиды
• Работать с сухими и жидкими подсластителями
• Выбирать какао-продукты
• Дать стручку ванили вторую жизнь
• Приспособиться к своей духовке
• Работать с кондитерским инвентарём
• Сочетать ингредиенты между собой
Что вы получите после оплаты:
- Доступ ко всем материалам сразу после оплаты
- Видеоуроки в записи: мы бережём ваше время, поэтому заранее записали все уроки максимально подробно, чётко и без воды
- Курс без обратной связи: в каждом рецепте мы максимально подробно сняли и описали каждый шаг, чтобы у вас не было возможности ошибиться!
- Три тарифа на любой вкус и под любой запрос
Выбирайте, какой результат хотите получить, и присоединяйтесь!
Тариф 1
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ
• Ингредиенты
• Инвентарь
• Биохимия кондитерских изделий
• Работа с кокосовыми сливками
БОНУС:
• Уроки по мобильной съёмке десертов
• Урок «Как не бояться продавать?»
МАСТЕР-КЛАССЫ:
• Полуфабрикат сливок
• 2 рецепта растительного молока
• Яблочное пюре
• Приготовление домашнего шоколада
ТОРТЫ
4 мастер-класса по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
• Красный бархат
• Малина-фисташка
• Шоколадный торт с вишней
• Торт «Цифра»
• Медовый торт
• Торт «Мохито»
• Манго-маракуйя
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту
4 вида коржей и бисквитов:
• Цветные красные коржи
• Светлые бисквиты
• Шоколадные бисквиты
• Карамельные вырубные коржи
• Медовые заливные коржи
• Карамельные бисквиты
• Морковные бисквиты
5 кремов:
• Сливочный заварной
• Сметанный заварной
• Фисташковый ганаш
• Шоколадный ганаш
• Шоколадный крем
на полуфабрикате сливок
• Шоколадный крем на кокосовых сливках
• Заварной масляный крем
• Лимонно-лаймовый
крем на полуфабрикате сливок
• Лимонно-лаймовый ганаш
• Лимонно-лаймовый крем на кокосовых сливках
• Ганаш манго-маракуйя
• Крем манго-маракуйя на полуфабрикате сливок
3 начинки:
• Малиновое компоте
• Вишнёвое компоте
• Компоте банан-облепиха
• Шоколадная карамель
• Шелковистый гель лайм-мята
• Компоте манго-маракуйя
• Гель манго-маракуйя
КОНДИТЕРСКИЙ МОДУЛЬ:
• Базовый декор
• Ассортимент витрины на заказ
• Кондитерская математика
• Повышение производительности
• Хранение и транспортировка десертов
Модуль по декору кондитерских изделий:
• Песочное печенье с глазурью
• Фигуры из изомальта: ваза и паруса
• Жеоды из изомальта
• Велюровое покрытие
• Шоколадные сферы
• Цветы из фасолевой пасты
• Электронная книга с рецептами вашего тарифа
• Курс БЕЗ обратной связи
20 100 руб.
{price}
Тариф 2
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ
• Ингредиенты
• Инвентарь
• Биохимия кондитерских изделий
• Работа с кокосовыми сливками
БОНУС:
• Уроки по мобильной съёмке десертов
• Урок «Как не бояться продавать?»
МАСТЕР-КЛАССЫ:
• Полуфабрикат сливок
• 2 рецепта растительного молока
• Яблочное пюре
• Приготовление домашнего шоколада
ТОРТЫ
6 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
• Красный бархат
• Малина-фисташка
• Шоколадный торт с вишней
• Торт «Цифра»
• Медовый торт
• Торт «Мохито»
• Манго-маракуйя
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту
6 видов коржей и бисквитов:
• Цветные красные коржи
• Светлые бисквиты
• Шоколадные бисквиты
• Карамельные вырубные коржи
• Медовые заливные коржи
• Карамельные бисквиты
• Морковные бисквиты
8 кремов:
• Сливочный заварной
• Сметанный заварной
• Фисташковый ганаш
• Шоколадный ганаш
• Шоколадный крем
на полуфабрикате сливок
• Шоколадный крем на кокосовых сливках
• Заварной масляный крем
• Лимонно-лаймовый
крем на полуфабрикате сливок
• Лимонно-лаймовый ганаш
• Лимонно-лаймовый крем на кокосовых сливках
• Ганаш манго-маракуйя
• Крем манго-маракуйя на полуфабрикате сливок
5 начинок:
• Малиновое компоте
• Вишнёвое компоте
• Компоте банан-облепиха
• Шоколадная карамель
• Шелковистый гель лайм-мята
• Компоте манго-маракуйя
• Гель манго-маракуйя
КОНДИТЕРСКИЙ МОДУЛЬ:
• Базовый декор
• Ассортимент витрины на заказ
• Кондитерская математика
• Повышение производительности
• Хранение и транспортировка десертов
Модуль по декору кондитерских изделий:
• Песочное печенье с глазурью
• Фигуры из изомальта: ваза и паруса
• Жеоды из изомальта
• Велюровое покрытие
• Шоколадные сферы
• Цветы из фасолевой пасты
• Электронная книга с рецептами вашего тарифа
• Курс БЕЗ обратной связи
31 500 руб.
{price}
Тариф 3
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ
• Ингредиенты
• Инвентарь
• Биохимия кондитерских изделий
• Работа с кокосовыми сливками
БОНУС:
• Уроки по мобильной съёмке десертов
• Урок «Как не бояться продавать?»
МАСТЕР-КЛАССЫ:
• Полуфабрикат сливок
• 2 рецепта растительного молока
• Яблочное пюре
• Приготовление домашнего шоколада
ТОРТЫ
7 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
• Красный бархат
• Малина-фисташка
• Шоколадный торт с вишней
• Торт «Цифра»
• Медовый торт
• Торт «Мохито»
• Манго-маракуйя
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту
7 видов коржей и бисквитов:
• Цветные красные коржи
• Светлые бисквиты
• Шоколадные бисквиты
• Карамельные вырубные коржи
• Медовые заливные коржи
• Карамельные бисквиты
• Морковные бисквиты
12 кремов:
• Сливочный заварной
• Сметанный заварной
• Фисташковый ганаш
• Шоколадный ганаш
• Шоколадный крем
на полуфабрикате сливок
• Шоколадный крем на кокосовых сливках
• Заварной масляный крем
• Лимонно-лаймовый
крем на полуфабрикате сливок
• Лимонно-лаймовый ганаш
• Лимонно-лаймовый крем на кокосовых сливках
• Ганаш манго-маракуйя
• Крем манго-маракуйя на полуфабрикате сливок
7 начинок:
• Малиновое компоте
• Вишнёвое компоте
• Компоте банан-облепиха
• Шоколадная карамель
• Шелковистый гель лайм-мята
• Компоте манго-маракуйя
• Гель манго-маракуйя
КОНДИТЕРСКИЙ МОДУЛЬ:
• Базовый декор
• Ассортимент витрины на заказ
• Кондитерская математика
• Повышение производительности
• Хранение и транспортировка десертов
Модуль по декору кондитерских изделий:
• Песочное печенье с глазурью
• Фигуры из изомальта: ваза и паруса
• Жеоды из изомальта
• Велюровое покрытие
• Шоколадные сферы
• Цветы из фасолевой пасты
• Электронная книга с рецептами вашего тарифа
• Курс БЕЗ обратной связи
47 500 руб.
{price}
Елена Богданова
Пищевой биотехнолог, «Преподаватель Года — 2020» по версии Live Organic Awards
Основатель онлайн-школы полезных десертов Awaken School, по рецептам которой готовят больше 18 000 учениц
Марина Мелконян
C 14 лет точно знала, чем хочет заниматься всю свою жизнь. Свою профессию выбрала по любви, и по сей день влюблена в кондитерское искусство
За 9 лет в профессии успела накопить как большую базу теоретических знаний, так и практического опыта. А знания применяла для построения собственного производства, поэтому на собственном опыте знает все процессы работы как кондитера, так и кондитерской от и до. Сложные знания передает простым и доступным для понимания языком
Елена Шпак
Кондитер-технолог, больше 4 лет занимается разработкой рецептов сладких и несладких блюд
Автор курсов «Трюфели», «Безглютеновый хлеб на закваске», «Штрудели», «Пельмени, вареники, равиоли», «Кулич на закваске», «Домашние конфеты», «Советские десерты», «ПП-десерты»
Под шефством Елены в Awaken School обучились уже более 6500 человек!
Елена Богданова
Пищевой биотехнолог, «Преподаватель Года — 2020» по версии Live Organic Awards
Основатель онлайн-школы полезных десертов Awaken School, по рецептам которой готовят больше 18 000 учениц
Марина Мелконян
C 14 лет точно знала, чем хочет заниматься всю свою жизнь. Свою профессию выбрала по любви, и по сей день влюблена в кондитерское искусство.
За 9 лет в профессии успела накопить как большую базу теоретических знаний, так и практического опыта. А знания применяла для построения собственного производства, поэтому на собственном опыте знает все процессы работы как кондитера, так и кондитерской от и до. Сложные знания передает простым и доступным для понимания языком.
Елена Шпак
Автор курсов «Трюфели», «Безглютеновый хлеб на закваске», «Штрудели», «Пельмени, вареники, равиоли», «Кулич на закваске», «Домашние конфеты», «Советские десерты», «ПП-десерты»
Под шефством Елены в Awaken School обучились уже более 6500 человек!