ТАРТАЛЕТКИ
яиц и сливочного масла
Тарталетки — идеальные порционные десерты для дома, витрины кафе и продажи на заказ!
Тарталетки — идеальные порционные десерты
для дома, витрины кафе
и продажи на заказ!
Для кого этот курс?
- Веганы и вегетарианцы
-
Домашние кондитеры и те, кто хочет
ими стать
- Все, кто хочет исключить из рациона белую муку, белый сахар и молочные продукты
-
Классические кондитеры, расширяющие
ассортимент
- Любители изысканных десертов
- Владельцы кафе
Для кого этот курс?
- Веганы и вегетарианцы
- Домашние кондитеры и те, кто хочет ими стать
- Все, кто хочет исключить из рациона белую муку, белый сахар и молочные продукты
-
Классические кондитеры, расширяющие
ассортимент
- Любители изысканных десертов
- Владельцы кафе
Что ждёт вас на курсе?
I. Базовая теория и технология приготовления тарталеток
Песочное тесто без белой муки и белого сахара
Забудьте о вязких рассыпающихся основах, что скрипят на зубах, растрескиваются и истекают маслом! Научитесь готовить тонкие, нежные и хрустящие основы с разными вкусами
НЕ
сливочное масло
Песочное тесто невозможно создать без масла. Специально для этого мы разработали полуфабрикат масла. Его приготовление станет вашим первым шагом на пути к идеальной тарталетке!
Безглютеновая
клейковина
Эластичное тесто — вторая хитрость для успеха ваших тарталеток! Мы расскажем, как заменить в тесте глютен, не потеряв при этом в качестве
Разнообразные начинки
Узнайте, как приготовить карамель, гели, конфитюры, меренгу и стабильные кремы!
Лайфхаки и секреты
От того, как сделать легкозамораживаемый декор до правил выбора ингредиентов
Новые формы
Узнайте на курсе, как сделать тарталетки разных форм. Мы подготовили для вас специальный урок!
II. Изысканные десерты на любой вкус
Песочная основа с грецким орехом, банановая карамель, яблочный крем, яблочный мусс, яблочная глазурь
Манго • Лайм • Облепиха*
Песочная основа с лимонным перцем, облепиховый ганаш, манговый мусс, хрустящий слой с цедрой лайма
и манговое компоте
Сникерс
Шоколадная песочная основа без полуфабриката масла, шоколадно-арахисовое пралине, карамельная начинка с арахисом
Несладкая тарталетка*
Песочная основа, две начинки: жульен и карамелизированная хурма с песто
* Только на «Тарифе 2»
Что вы получите после оплаты:
1|
Доступ ко всем материалам сразу после оплаты
3|
Курс без обратной связи:
в каждом рецепте мы максимально подробно сняли и описали каждый шаг, чтобы у вас не было возможности ошибиться!
2|
Видеоуроки в записи:
4|
Два тарифа на любой вкус и под любой запрос
Что вы получите после оплаты:
1
Доступ ко всем материалам сразу после оплаты
2
Видеоуроки
в записи:
мы бережём ваше время, поэтому заранее записали все уроки максимально подробно, чётко и без воды
3
Курс без обратной связи:
в каждом рецепте мы максимально подробно сняли и описали каждый шаг, чтобы у вас не было возможности ошибиться!
4
Два тарифа на любой вкус и под любой запрос
Выбирайте, какой результат хотите получить, и присоединяйтесь!
Тариф 1
Теоретический модуль
• О курсе от шеф-кондитера
• Инвентарь
• Способы формирования корпуса для тарталеток
• Инулин
• Полуфабрикаты для приготовления песочного теста — авторская разработка шеф-кондитера курса:
- Полуфабрикат «Масло»
Научимся имитировать свойства сливочного масла для получения рассыпчатого, но эластичного теста
- Полуфабрикат «Клей»
Создадим клейковину для теста вместо использования глютена
Мастер-классы
6 тарталеток:
• Шоколад-Вишня-Кофе
• Цитрус-Помидор-Розмарин
• Ягоды-Слива-Лаванда
• Миндальная
• Ананас-Тимьян-Кокос
• Сникерс
• Яблоко-Банан-Грецкий орех
• Манго-Лайм-Облепиха
• Несладкая тарталетка
Подробные видеоуроки и технологические карты для каждого рецепта
Бонус:
Видеоурок по приготовлению шотландского масляного печенья
• Записи 2 технологических вебинаров
• Курс БЕЗ обратной связи
10 700 руб.
{price}
Тариф 2
Теоретический модуль
• О курсе от шеф-кондитера
• Инвентарь
• Способы формирования корпуса для тарталеток
• Инулин
• Полуфабрикаты для приготовления песочного теста — авторская разработка шеф-кондитера курса:
- Полуфабрикат «Масло»
Научимся имитировать свойства сливочного масла для получения рассыпчатого, но эластичного теста
- Полуфабрикат «Клей»
Создадим клейковину для теста вместо использования глютена
Мастер-классы
9 тарталеток:
• Шоколад-Вишня-Кофе
• Цитрус-Помидор-Розмарин
• Ягоды-Слива-Лаванда
• Миндальная
• Ананас-Тимьян-Кокос
• Сникерс
• Яблоко-Банан-Грецкий орех
• Манго-Лайм-Облепиха
• Несладкая тарталетка
Подробные видеоуроки и технологические карты для каждого рецепта
Бонус:
Видеоурок по приготовлению шотландского масляного печенья
• Записи 2 технологических вебинаров
• Курс БЕЗ обратной связи
15 300 руб.
{price}
Приходите к нам на курс, если вы:
- Хотите легко и играючи готовить многосоставные десерты
- Хотите разобраться в технологических процессах
- Хотите баловать себя и близких вкусными, красивыми и полезными десертами
- Любите готовить и раскрывать новые грани кулинарии
- Ищете проверенные рецепты, которые точно оценят домашние
- Хотите готовить десерты на заказ, но не знаете с чего начать
- Жаждете новых знаний и опыта
- Хотите расширить ассортимент вашего кафе или ассортимент десертов на заказ
Создатели курса:
5 лет, 16 000 учеников, десятки марафонов и мастер-классов – всё для того, чтобы расширить для вас границы возможного в том, какими могут быть десерт и выпечка, и открыть новые двери в жизни. Что вас ждёт за ними? Вдохновение, драйв и восторг от собственных сил: вы будете способны на то, чего многие из вашего окружения не могут даже вообразить!
Даша увлеклась кондитерским искусством в 2017 году. За 4 года успела поработать поваром, открыть домашнюю кондитерскую, получить бизнес-образование в ресторанной сфере.
Обучалась у лучших шефов растительной кухни вживую и онлайн и посвятила тысячи часов отработке собственных рецептур и технологий.
Автор онлайн-курсов «Тарталетки без глютена, яиц, белого сахара и молочных продуктов», «Муссовые десерты на аквафабе» и «Сладкие нетворожные сырки».