онлайн-курс

ТАРТАЛЕТКИ

Без глютена, белой муки, белого сахара,
яиц и сливочного масла
Без глютена, белой муки, белого сахара, яиц и сливочного масла

Все материалы доступны сразу после оплаты!
Проиграть видео

Тарталетки — идеальные порционные десерты для дома, витрины кафе и продажи на заказ!

Но веганское песочное тесто, которое хрустит и не рассыпается – та ещё задачка! Специально для курса мы разработали не просто песочное тесто, а целых 8 вариантов песочного теста для основ!
Шаг за шагом мы проведём вас через все нюансы приготовления — к вашей идеальной тарталетке!

Тарталетки — идеальные порционные десерты
для дома, витрины кафе
и продажи на заказ!

Проиграть видео
Но веганское песочное тесто, которое хрустит и не рассыпается – та ещё задачка! Специально для курса мы разработали не просто песочное тесто, а целых 8 вариантов песочного теста для основ!
Шаг за шагом мы проведём вас через все нюансы приготовления — к вашей идеальной тарталетке!

Для кого этот курс?

Для кого этот курс?

Что ждёт вас на курсе?

I. Базовая теория и технология приготовления тарталеток

Песочное тесто без белой муки и белого сахара

Забудьте о вязких рассыпающихся основах, что скрипят на зубах, растрескиваются и истекают маслом! Научитесь готовить тонкие, нежные и хрустящие основы с разными вкусами

НЕ
сливочное масло

Песочное тесто невозможно создать без масла. Специально для этого мы разработали полуфабрикат масла. Его приготовление станет вашим первым шагом на пути к идеальной тарталетке!

Безглютеновая
клейковина

Эластичное тесто — вторая хитрость для успеха ваших тарталеток! Мы расскажем, как заменить в тесте глютен, не потеряв при этом в качестве

Разнообразные начинки

Узнайте, как приготовить карамель, гели, конфитюры, меренгу и стабильные кремы!

Лайфхаки и секреты

От того, как сделать легкозамораживаемый декор до правил выбора ингредиентов

Новые формы

Узнайте на курсе, как сделать тарталетки разных форм. Мы подготовили для вас специальный урок!

II. Изысканные десерты на любой вкус

Яблоко • Банан • Грецкий орех*

Песочная основа с грецким орехом, банановая карамель, яблочный крем, яблочный мусс, яблочная глазурь

Цитрус • Розмарин • Помидор
Цитрусовая песочная основа, варенье из помидор, цитрусовый заварной крем
Шоколад • Вишня • Кофе
Шоколадная песочная основа, шоколадный брауни, вишневое варенье, кофейная карамель
Миндальная
Песочная основа с миндалем, марципан, заварной миндальный крем, крем-пралине
Ягоды • Слива • Лаванда
Смородиновая песочная основа, чернично-сливочный крем, смородиновый гель, карамелизованные сливы
Ананас • Тимьян • Кокос
Кокосовая песочная основа, компоте из ананаса, крем кокос-ананас-тимьян, меренга

Манго • Лайм • Облепиха*

Песочная основа с лимонным перцем, облепиховый ганаш, манговый мусс, хрустящий слой с цедрой лайма
и манговое компоте

Сникерс

Шоколадная песочная основа без полуфабриката масла, шоколадно-арахисовое пралине, карамельная начинка с арахисом

Несладкая тарталетка*

Песочная основа, две начинки: жульен и карамелизированная хурма с песто

* Только на «Тарифе 2»

И все эти тарталетки вы можете приготовить дома, не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального образования

Что вы получите после оплаты:

1|

Доступ ко всем материалам сразу после оплаты

3|

Курс без обратной связи:

в каждом рецепте мы максимально подробно сняли и описали каждый шаг, чтобы у вас не было возможности ошибиться!

2|

Видеоуроки в записи:

мы бережём ваше время, поэтому заранее записали все уроки максимально подробно, чётко и без воды

4|

Два тарифа на любой вкус и под любой запрос

Что вы получите после оплаты:

1

Доступ ко всем материалам сразу после оплаты

2

Видеоуроки
в записи:

мы бережём ваше время, поэтому заранее записали все уроки максимально подробно, чётко и без воды

3

Курс без обратной связи:

в каждом рецепте мы максимально подробно сняли и описали каждый шаг, чтобы у вас не было возможности ошибиться!

4

Два тарифа на любой вкус и под любой запрос

Выбирайте, какой результат хотите получить, и присоединяйтесь!

Тариф 1

Теоретический модуль

• О курсе от шеф-кондитера
• Инвентарь
• Способы формирования корпуса для тарталеток
• Инулин

• Полуфабрикаты для приготовления песочного теста — авторская разработка шеф-кондитера курса:

- Полуфабрикат «Масло»

Научимся имитировать свойства сливочного масла для получения рассыпчатого, но эластичного теста

- Полуфабрикат «Клей»

Создадим клейковину для теста вместо использования глютена

Мастер-классы
6 тарталеток:

• Шоколад-Вишня-Кофе
• Цитрус-Помидор-Розмарин
• Ягоды-Слива-Лаванда
• Миндальная
• Ананас-Тимьян-Кокос
• Сникерс

• Яблоко-Банан-Грецкий орех
• Манго-Лайм-Облепиха
• Несладкая тарталетка

Подробные видеоуроки и технологические карты для каждого рецепта

Бонус:

Видеоурок по приготовлению шотландского масляного печенья

Записи 2 технологических вебинаров

• Курс БЕЗ обратной связи

10 700 руб.

{price}

Тариф 2

Теоретический модуль

• О курсе от шеф-кондитера
• Инвентарь
• Способы формирования корпуса для тарталеток
• Инулин

• Полуфабрикаты для приготовления песочного теста — авторская разработка шеф-кондитера курса:

- Полуфабрикат «Масло»

Научимся имитировать свойства сливочного масла для получения рассыпчатого, но эластичного теста

- Полуфабрикат «Клей»

Создадим клейковину для теста вместо использования глютена

Мастер-классы
9 тарталеток:

• Шоколад-Вишня-Кофе
• Цитрус-Помидор-Розмарин
• Ягоды-Слива-Лаванда
• Миндальная
• Ананас-Тимьян-Кокос
• Сникерс

• Яблоко-Банан-Грецкий орех
• Манго-Лайм-Облепиха
• Несладкая тарталетка

Подробные видеоуроки и технологические карты для каждого рецепта

Бонус:

Видеоурок по приготовлению шотландского масляного печенья

Записи 2 технологических вебинаров

• Курс БЕЗ обратной связи

15 300 руб.

{price}

Приходите к нам на курс, если вы:

Создатели курса:

Елена Богданова
Пищевой биотехнолог, основатель и руководитель онлайн-школы полезной выпечки Awaken School.

5 лет, 16 000 учеников, десятки марафонов и мастер-классов – всё для того, чтобы расширить для вас границы возможного в том, какими могут быть десерт и выпечка, и открыть новые двери в жизни. Что вас ждёт за ними? Вдохновение, драйв и восторг от собственных сил: вы будете способны на то, чего многие из вашего окружения не могут даже вообразить!
Даша Моо
Её внутренний статус «In love with food», что означает «Погружена в роман с едой».

Даша увлеклась кондитерским искусством в 2017 году. За 4 года успела поработать поваром, открыть домашнюю кондитерскую, получить бизнес-образование в ресторанной сфере.

Обучалась у лучших шефов растительной кухни вживую и онлайн и посвятила тысячи часов отработке собственных рецептур и технологий.

Автор онлайн-курсов «Тарталетки без глютена, яиц, белого сахара и молочных продуктов», «Муссовые десерты на аквафабе» и «Сладкие нетворожные сырки».