ПРАЗДНИЧНЫЕ ТОРТЫ
Доступ к мастер-классам откроется сразу после оплаты
Подарок при покупке:
сборник «Несладкий новогодний стол»
без глютена
без сахара
без яиц
без лактозы
Вкусное и полезное украшение праздничного стола!
3 популярных вкуса:
Апельсин-мак, Ягодный и Яблоко-брусника,
которые будут актуальны в любое время года.
Быстрое приготовление и новый метод сборки без выравнивания!
Что мы приготовим?
Торт «Апельсин-мак»
• сочное апельсиновое компоте
• пышные коржи с маком
• воздушный стабильный апельсиновый крем
• популярный цитрусовый вкус и яркий цвет без искуственных красителей
Торт «Брусника-яблоко-ваниль»
• нежнейшие бисквиты с брусникой
• взбитый ванильный ганаш за 1,5 часа
• карамельная начинка с яблоками, брусникой и корицей
• брусничный розовый ганаш
Что мы приготовим?
Торт «Апельсин-мак»
• сочное апельсиновое компоте
• пышные коржи с маком
• воздушный стабильный апельсиновый крем
• самый желанный зимний вкус
Торт «Брусника-яблоко-ваниль»
• нежнейшие бисквиты с брусникой
• взбитый ванильный ганаш за 1,5 часа
• карамельная начинка с яблоками, брусникой и корицей
• брусничный розовый ганаш
Праздничные торты - это...
сладкий аромат праздника, который окутает ваш дом
кондитерский Jingle Bells на вашей кухне
фейерверк вкусов, который покорит ваши рецепторы
Сказочно быстро, полезно и красиво!
Для кого мы создали этот проект?
- Заболивые мамы
Наполните дом праздником и подарите своему ребенку настоящий торт, которым можно лакомиться без вреда для здоровья. Торт, приготовленный по нашим рецептам, станет сказочным дополнением к новогоднему столу и покорит ваших близких
- Любители изысканных десертов
Даже если вы и едите классические десерты, откройте для себя совершенно новые вкусы и текстуры. Поверьте, вы будете приятно удивлены!
- Практикующие кондитеры
Расширьте свой ассортимент, порадуйте клиентов новогодними тортами с восхитительными вкусами и текстурами. Погрузитесь в технологичный мир тортов вместе с Awaken School!
- Веганы и вегетарианцы
Все наши десерты приготовлены без яиц и молочных продуктов. Угостите кусочком торта своих друзей! Даже скептики не догадаются, что это НЕ классический десерт!
Выбирайте любой вкус… или ВСЁ СРАЗУ и готовьте вместе с нами!
1 ТОРТ
Один из тортов на выбор:
- Ягодный
- Апельсин-Мак
- Брусника-Яблоко-Ваниль
- Подробные видеоуроки и методические материалы, чтобы вы могли готовить легко и с удовольствием
- Курс БЕЗ обратной связи
{price}
2 ТОРТА
Два торта на выбор:
- Ягодный
- Апельсин-Мак
- Брусника-Яблоко-Ваниль
- Подробные видеоуроки и методические материалы, чтобы вы могли готовить легко и с удовольствием
- Курс БЕЗ обратной связи
{price}
3 ТОРТА
Все торты в вашем меню:
- Ягодный
- Апельсин-Мак
- Брусника-Яблоко-Ваниль
- Подробные видеоуроки и методические материалы, чтобы вы могли готовить легко и с удовольствием
- Курс БЕЗ обратной связи
{price}
Подарок при покупке: сборник «Несладкий новогодний стол»
Праздничные торты от наших учениц
Кто создал этот проект?
Елена Богданова
Пищевой биотехнолог, «Преподаватель Года — 2020» по версии Live Organic Awards.
Основатель онлайн-школы полезных десертов Awaken School, по рецептам которой готовят больше 17 000 учениц
Даша Моо
Её внутренний статус «In love with food», что означает «Погружена в роман с едой».
Даша увлеклась кондитерским искусством в 2017 году. За 5 лет успела поработать поваром, открыть домашнюю кондитерскую, получить бизнес-образование в ресторанной сфере.
Обучалась у лучших шефов растительной кухни вживую и онлайн и посвятила тысячи часов отработке собственных рецептур и технологий.
Автор онлайн-курсов «Тарталетки без глютена, яиц, белого сахара и молочных продуктов», «Муссовые десерты на аквафабе» и «Сладкие нетворожные сырки».
Кто создал этот проект?
Елена Богданова
Пищевой биотехнолог, «Преподаватель Года — 2020» по версии Live Organic Awards.
Основатель онлайн-школы полезных десертов Awaken School, по рецептам которой готовят больше 17 000 учениц
Даша Моо
Её внутренний статус «In love with food», что означает «Погружена в роман с едой».
Даша увлеклась кондитерским искусством в 2017 году. За 5 лет успела поработать поваром, открыть домашнюю кондитерскую, получить бизнес-образование в ресторанной сфере.
Обучалась у лучших шефов растительной кухни вживую и онлайн и посвятила тысячи часов отработке собственных рецептур и технологий.
Автор онлайн-курсов «Тарталетки без глютена, яиц, белого сахара и молочных продуктов», «Муссовые десерты на аквафабе» и «Сладкие нетворожные сырки».
Нужна помощь или возник вопрос?
- Telegram