МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
на аквафабе
без глютена
без сахара
без яиц
без лактозы
С нами высокая кухня стала доступной и может прийти абсолютно в каждый дом!
но и не вредить вам и вашей семье!
муссовые десерты без белого сахара, молока, лактозы и орехов кешью:
Присоединяйтесь к этому особенному и изысканному курсу и научитесь готовить муссовые десерты без белого сахара, молока, лактозы и орехов кешью:
Для кого этот курс?
- Веганы и вегетарианцы
- Все, кто хочет исключить из рациона белую муку, белый сахар и аллергены
- Любители нежных изысканных десертов
-
Домашние кондитеры и те, кто хочет
ими стать - Классические кондитеры, расширяющие ассортимент
- Владельцы своих кафе
Освойте полную теорию муссовых десертов!
- Бисквиты (6 вариантов, каждый из которых дан как на полбяной муке, так и в безглютеновой версии)
- Методика работы с аквафабой для получения стабильных муссов (вы приготовите 6 разных муссов)
- Технология загустителей (работа крахмалов, камеди, пектина, агара и других): узнайте всё про их свойства, температурный и кислотный режимы, а также правильно сочетайте, чтобы добиться нужной текстуры
- Блестящие глазури без глюкозного или инвертного сиропов, а также сахарозаменителей
- Технология заморозки и хранения муссовых десертов
И, конечно, примените её на практике!
Что мы приготовим:
Солнце-тропики
Бисквит с куркумой и шафраном
+ манговый мусс, компоте и глазурь
На 100 г — 197 Ккал
Клубничный йогурт
Миндальный корж + клубничный мусс, гель и глазурь
На 100 г — 180 Ккал
Пряная груша-шоколад
Шоколадный бисквит + карамелизованная груша + шоколадная начинка, мусс и глазурь
На 100 г — 235 Ккал
Полная черника
Черничный черный бисквит + мусс, начинка и глазурь из черники
На 100 г — 155 Ккал
Киви-лайм
Бисквит с лаймом + киви мусс и компот + глазурь с порошком ячменя
На 100 г — 203 Ккал
Облепиха-карамель
Карамельный бисквит + карамельный мусс + хрустящий слой + карамель + начинка и глазурь из облепихи
На 100 г — 227 Ккал
И все эти десерты вы можете приготовить дома,
не имея ни большого кондитерского опыта,
ни профессионального оборудования!
Присоединяйтесь к самому полному курсу по муссовым десертам
без сахара, яиц и молока!
Особенности курса:
- Подойдёт как смелым новичкам, так и опытным профи-кондитерам!
- Один мастер-класс содержит 4 рецепта (бисквит + мусс + начинка + глазурь)! Итого 24 рецепта за курс!
- Узнайте всю химию процесса, а не только рецепт с граммовками!
- Готовьте десерты как в виде торта , так и в виде пирожного!
- Храните десерты в морозильной камере, доставая когда захотите!
- Используйте полученные рецепты в любых других рецептах: добавлять прослойки в торты, заполняйте тарталетки и заливайте ягоды нашей глазурью, чтобы они не заветривались!
- Десерты не содержат: белый сахар, белую муку, глютен, яйца, молочные продукты!
Радуйте близких, готовьте на заказ, занимайтесь любимым делом, удивляйте!
Что входит в курс:
Что входит в курс:
3|
Видео-урока по теории муссовых десертов
6|
Основных мастер-классов
по муссовым десертам
|
Доступ к курсу БЕЗ обратной связи
3|
Видео-урока по теории муссовых десертов
6|
Основных мастер-классов
по муссовым десертам
|
Доступ к курсу БЕЗ обратной связи
3|
Видео-урока по теории
муссовых десертов
6|
Основных мастер-классов
по муссовым десертам
|
Доступ к курсу БЕЗ обратной связи
Приходите к нам
на курс, если вы:
- Хотите уметь готовить десерты вкуснее покупных
- Ищете проверенные рецепты, которые точно будут вкусными
- Хотите готовить десерты на заказ, но не знаете с чего начать
- Хотите, чтобы они не просто были безвредными, но и несли пользу
- Любите готовить и раскрывать новые грани кулинарии
- Хотите расширить ассортимент вашего кафе или ассортимент десертов на заказ
-
Хотите, чтобы первый десерт в жизни
вашего ребенка был полезным - Хотите разобраться в технологических процессах
- Жаждете новых знаний и опыта
Создатели курса:
Елена Богданова
5 лет работы, 16 000 учеников, десятки марафонов и мастер-классов — всё для того, чтобы расширить для вас границы возможного, открыть новые двери в жизни и показать, какими могут быть десерт и выпечка.
Что вас ждёт? Вдохновение, драйв и восторг от того, что вы способны создавать настоящие шедевры!
Даша Моо
Даша увлеклась кондитерским искусством в 2017 году. За 4 года успела поработать поваром, открыть домашнюю кондитерскую, получить бизнес-образование в ресторанной сфере.
Обучалась у лучших шефов растительной кухни вживую и онлайн и посвятила тысячи часов отработке собственных рецептур и технологий.
Автор онлайн-курсов «Тарталетки без глютена, яиц, белого сахара и молочных продуктов», «Муссовые десерты на аквафабе» и «Сладкие нетворожные сырки».