Бесплатный вебинар: 14 сентября в 15:00 (Мск)

Введите электронную почту в форму ниже, чтобы зарегистрироваться

Интернет переполнен информацией о том, как белый сахар влияет на наш организм. Эксперты в самых разных областях говорят нам: немедленно исключите его из рациона. Но не все так однозначно.
Что же на самом деле не так с белым сахаром с точки зрения технологии производства?

На вебинаре вы узнаете:

1. Как получают белый сахар: путь от сахарной свёклы до белого кристаллического порошка

2. Почему нам так сложно отказаться от этого продукта?

3. Какие способы замены белого сахара существуют?

4. Как внедрить эти способы в свою жизнь легко и без отказа от сладкого?

saxar

Кому будет полезен вебинар?

  • Тем, кто интересуется здоровым образом жизни
  • Тем, кто выбирает осознанное питание
  • Тем, кто любит сладости, но не хочет покупать их в магазине
  • Тем, кто хочет по любым причинам отказаться от сахара

Введите электронную почту в форму ниже, чтобы зарегистрироваться

Спикер

Елена Богданова

Пищевой биотехнолог, «Преподаватель Года — 2020» по версии Live Organic Awards

Основатель онлайн-школы полезных десертов Awaken School, по рецептам которой готовят больше 17 000 учениц.

Зарегистрироваться на вебинар

Введите электронную почту в форму ниже, чтобы зарегистрироваться

После регистрации вы попадете на наш телеграм-канал, в котором будет опубликована ссылка на вебинар.

Не забудьте подписаться!