Бесплатный вебинар: 14 сентября в 15:00 (Мск)
Введите электронную почту в форму ниже, чтобы зарегистрироваться
Интернет переполнен информацией о том, как белый сахар влияет на наш организм. Эксперты в самых разных областях говорят нам: немедленно исключите его из рациона. Но не все так однозначно.
Что же на самом деле не так с белым сахаром с точки зрения технологии производства?
На вебинаре вы узнаете:
1. Как получают белый сахар: путь от сахарной свёклы до белого кристаллического порошка
2. Почему нам так сложно отказаться от этого продукта?
3. Какие способы замены белого сахара существуют?
4. Как внедрить эти способы в свою жизнь легко и без отказа от сладкого?
Кому будет полезен вебинар?
- Тем, кто интересуется здоровым образом жизни
- Тем, кто выбирает осознанное питание
- Тем, кто любит сладости, но не хочет покупать их в магазине
- Тем, кто хочет по любым причинам отказаться от сахара
Введите электронную почту в форму ниже, чтобы зарегистрироваться
Спикер
Елена Богданова
Пищевой биотехнолог, «Преподаватель Года — 2020» по версии Live Organic Awards
Основатель онлайн-школы полезных десертов Awaken School, по рецептам которой готовят больше 17 000 учениц.
Зарегистрироваться на вебинар
Введите электронную почту в форму ниже, чтобы зарегистрироваться
После регистрации вы попадете на наш телеграм-канал, в котором будет опубликована ссылка на вебинар.
Не забудьте подписаться!