Десерты из овощей
Преврати свой ужин в десерт!
Десерты из овощей
Без белой муки, без яиц, без молока, без белого сахара
ОНЛАЙН-ШКОЛА ЕЛЕНЫ БОГДАНОВОЙ
Главный вопрос всех сладкоежек, мам и всех, кто следит за своим здоровьем:
Как приготовить десерт, который будет не только вкусным и красивым, но и полезным?
У нас есть ответ:
Убирайте белую муку, сахар, масло
и добавляйте в десерт овощи!
Главный вопрос всех сладкоежек, мам и всех,
кто следит за своим здоровьем:
Овощи в десерт?!! Да!
Состав многих якобы полезных десертов на самом деле далёк от пользы:
использование ненатуральных сах.замов;
огромное количество орехов и масла;
использование маргарина.
Добавьте овощи!
Ваши блюда наполнятся полезными качествами:
уменьшится калорийность блюда;
увеличится нутритивная польза;
вы получите новые невероятные вкусы
и текстуры даже без использования яиц, молочной продукции и части масла.
+
+
+
Овощи в десерт?!! Да!
Состав многих якобы полезных десертов на самом деле далёк от пользы:
использование ненатуральных сах.замов;
огромное количество орехов и масла;
использование маргарина.
Добавьте овощи!
Ваши блюда наполнятся полезными качествами:
уменьшится калорийность блюда;
увеличится нутритивная польза;
вы получите новые невероятные вкусы и текстуры даже без использования яиц, молочной продукции и части масла.
+
+
+
Эти 8 простых десертов должны быть в запасе у каждой хозяйки! Присоединяйтесь к самому необычному из полезных курсов!
Программа курса:
ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ
Мягкие, почти воздушные коржи, тыквенно- цитрусовый крем и шоколадная прослойка. Этот торт станет звездой вечера!
ПЕЧЕНЬЕ
Приготовьте идеальный полезный перекус ребенку в школу
и себе на работу!
ТОРТ-СУФЛЕ
Нежнейшая текстура суфле, яркие ягоды, насыщенный ганаш
и минимум калорий!
СВЕКЛАУНИ
Тягучий, брутальный и невероятно полезный!
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Пряные бисквитные коржи + нежный сливочный крем – классика десертов в ещё более полезном исполнении!
ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ
Мягкие, почти воздушные коржи, тыквенно- цитрусовый крем и шоколадная прослойка. Этот торт станет звездой вечера!
ПЕЧЕНЬЕ
Приготовьте идеальный полезный перекус ребенку в школу и себе на работу!
ТОРТ-СУФЛЕ
Нежнейшая текстура суфле, яркие ягоды, насыщенный ганаш и минимум калорий!
СВЕКЛАУНИ
Тягучий, брутальный и невероятно полезный!
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Пряные бисквитные коржи + нежный сливочный крем – классика десертов в ещё более
полезном исполнении!
Тарт с совершенно неожиданным составом!
Кабачковые маффины
Бонусные рецепты:
Десерты на основе овощей давно стали трендом в Европе и Америке!
Это полезно, просто, красиво и вкусно — вы, наверняка, уже пробовали морковный торт или тыквенный чизкейк?
Пришла пора расширять меню и печь полезное!
Присоединяйтесь к нам!
Стоимость:
ОПЛАТИТЬ
5980 руб.
2990 руб.
Что вы получите после оплаты:
1|
2|
3|
Доступ ко всем материалам сразу после оплаты
в каждом рецепте мы максимально подробно сняли и описали каждый шаг, чтобы у вас не было возможности ошибиться!
Курс БЕЗ обратной связи:
мы бережём ваше время, поэтому заранее записали все уроки максимально подробно, чётко и без воды
Видео-уроки в записи:
Елена Богданова
Пищевой биотехнолог, основатель и руководитель онлайн-школы полезной выпечки Awaken School.

6 лет работы, 18 000 учеников, десятки марафонов и мастер-классов — всё для того, чтобы расширить для вас границы возможного, открыть новые двери в жизни и показать, КАКИМИ могут быть десерт и выпечка.

Что вас ждёт? Вдохновение, драйв и восторг от того, что вы способны создавать настоящие шедевры!
Руководитель школы:
Шеф курса:
Екатерина Счастливая
Профессионально занимается кондитерским искусством уже более 6 лет.

Обучалась у знаменитых шефов со всего мира, включая Седрика Гроле, Жульена Альвареза, Марка Тилинга, Жоана Мартана, Карима Боурги, Франка Хаснута, Бордаса и др.

Проходила стажировку в Париже в ресторане с 3 звёздами Мишлен.

Её девиз: «Когда делаешь всё в удовольствие, наслаждаясь каждой минутой жизни, твое настроение и мироощущение передаётся через твои руки!»
Отзывы учеников:
ОГРНИП 317500700008711
ИНН 502012266108
ИП Богданова Е. В.
mail@awakenschool.ru
задайте нам на почту:
ОСТАЛСЯ ВОПРОС?