Мягкие, почти воздушные коржи, тыквенно- цитрусовый крем и шоколадная прослойка. Этот торт станет звездой вечера!
ПЕЧЕНЬЕ
Приготовьте идеальный полезный перекус ребенку в школу и себе на работу!
ТОРТ-СУФЛЕ
Нежнейшая текстура суфле, яркие ягоды, насыщенный ганаш и минимум калорий!
СВЕКЛАУНИ
Тягучий, брутальный и невероятно полезный!
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Пряные бисквитные коржи + нежный сливочный крем – классика десертов в ещё более полезном исполнении!
КЕКС ЛИМОН-ОЛИВКА
Солнечный десерт для тех, кто устал от обычных кексов. Вы карамелизуете оливки, приготовите мягкий рассыпчатый бисквит!
БРАУНИ
Знаменитый десерт для всех любителей шоколадного! Сочетайте черную смородину с шоколадом, чтобы создать вау-эффект!
МОРКОВНОЕ ПИРОЖНОЕ
Сделайте за 5 минут пирожное с нежным кремом и пользой овощного салата!
ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ
Мягкие, почти воздушные коржи, тыквенно- цитрусовый крем и шоколадная прослойка. Этот торт станет звездой вечера!
ПЕЧЕНЬЕ
Приготовьте идеальный полезный перекус ребенку в школу и себе на работу!
ТОРТ-СУФЛЕ
Нежнейшая текстура суфле, яркие ягоды, насыщенный ганаш и минимум калорий!
СВЕКЛАУНИ
Тягучий, брутальный и невероятно полезный!
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Пряные бисквитные коржи + нежный сливочный крем – классика десертов в ещё более полезном исполнении!
Тарт с совершенно неожиданным составом!
Кабачковые маффины
Бонусные рецепты:
Десерты на основе овощей давно стали трендом в Европе и Америке!
Это полезно, просто, красиво и вкусно — вы, наверняка, уже пробовали морковный
торт или тыквенный чизкейк?
Пришла пора расширять меню и печь полезное! Присоединяйтесь к нам!
Стоимость:
ОПЛАТИТЬ
5980 руб.
2990 руб.
Онлайн-школа Елены Богдановой
Десерты из овощей
Что вы получите после оплаты:
1|
2|
3|
Доступ ко всем материалам сразу после оплаты
в каждом рецепте мы максимально подробно сняли и описали каждый шаг, чтобы у вас не было возможности ошибиться!
Курс БЕЗ обратной связи:
мы бережём ваше время, поэтому заранее записали все уроки максимально подробно, чётко и без воды
Видео-уроки в записи:
Елена Богданова
Пищевой биотехнолог, основатель и руководитель онлайн-школы полезной выпечки Awaken School.
6 лет работы, 18 000 учеников, десятки марафонов и мастер-классов — всё для того, чтобы расширить для вас границы возможного, открыть новые двери в жизни и показать, КАКИМИ могут быть десерт и выпечка.
Что вас ждёт? Вдохновение, драйв и восторг от того, что вы способны создавать настоящие шедевры!
Руководитель школы:
Шеф курса:
Екатерина Счастливая
Профессионально занимается кондитерским искусством уже более 6 лет.
Обучалась у знаменитых шефов со всего мира, включая Седрика Гроле, Жульена Альвареза, Марка Тилинга, Жоана Мартана, Карима Боурги, Франка Хаснута, Бордаса и др.
Проходила стажировку в Париже в ресторане с 3 звёздами Мишлен.
Её девиз: «Когда делаешь всё в удовольствие, наслаждаясь каждой минутой жизни, твое настроение и мироощущение передаётся через твои руки!»