ВЫБИРАЙТЕ, КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
ВЫБИРАЙТЕ,
КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ
И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Трюфель с цитрусовой начинкой
и апельсиновой цедрой
Трюфели на ганаше
«Тёмный шоколад с урбечем»
Трюфель «Тёмный шоколад»
Трюфель кофейный
Трюфель со специями
Трюфель апельсиновый
Трюфель «Тёмный шоколад
на урбече»
Трюфели от А до Я
Работа с кокосовыми сливками
Виды какао-продуктов
Ошибки в приготовлении трюфелей
Ганаш: основа трюфелей
Инвентарь для курса
Скидки от российских и украинских
интернет-магазинов на ингредиенты
и инвентарь
Постоянный доступ к видеоурокам
на платформе в вашем личном
кабинете
Постоянная поддержка кураторов
и ответы на вопросы на платформе
Методические материалы:
чек-листы, гайды и памятки
Чек-листы и технологические карты по каждому рецепту
Воркбук (рабочая тетрадь)
ученика курса
Электронная книга рецептов
в завершении курсов
Запись 3 технологических вебинаров
с разбором ошибок и ответами
на вопросы
Способы окрашивания шоколада
Молочный шоколад
Белый шоколад
Тёмный шоколад
Темперирование шоколада
Технология глазирования трюфелей
ШОКОЛАД
ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ ТРЮФЕЛЕЙ
Подробный мастер-класс по приготовлению трюфеля "Молочный шоколад"
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому трюфелю
Трюфель «Сникерс»
Трюфель малиновый
Трюфель «Рафаэлло»
Трюфель «Тропик» на пюре манго с кусочками ананаса
Трюфель «Матча-лайм»
Трюфель «Лесной орех»
Трюфель карамельный
Трюфели на ганаше
«Тёмный шоколад»
15 мастер-классов по трюфелям
без молочных продуктов и белого сахара
Трюфель с цитрусовой начинкой
и апельсиновой цедрой
Трюфели на ганаше
«Тёмный шоколад с урбечем»
Трюфель «Тёмный шоколад»
Трюфель кофейный
Трюфель со специями
Трюфель апельсиновый
Трюфель «Тёмный шоколад
на урбече»
Трюфели от А до Я
Работа с кокосовыми сливками
Виды какао-продуктов
Ошибки в приготовлении трюфелей
Ганаш: основа трюфелей
Инвентарь для курса
Скидки от российских и украинских
интернет-магазинов на ингредиенты
и инвентарь
Постоянный доступ к видеоурокам
на платформе в вашем личном
кабинете
Постоянная поддержка кураторов
и ответы на вопросы на платформе
Методические материалы:
чек-листы, гайды и памятки
Чек-листы и технологические карты по каждому рецепту
Воркбук (рабочая тетрадь)
ученика курса
Электронная книга рецептов
в завершении курсов
Запись 1 технологического вебинара
с разбором ошибок и ответами
на вопросы
Способы окрашивания шоколада
Молочный шоколад
Белый шоколад
Тёмный шоколад
Темперирование шоколада
Технология глазирования трюфелей
ШОКОЛАД
ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ ТРЮФЕЛЕЙ
Подробный мастер-класс по приготовлению трюфеля "Молочный шоколад"
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому трюфелю
Трюфель «Сникерс»
Трюфель малиновый
Трюфель «Рафаэлло»
Трюфель «Тропик» на пюре манго с кусочками ананаса
Трюфель «Матча-лайм»
Трюфель «Лесной орех»
Трюфель карамельный
Трюфели на ганаше
«Тёмный шоколад»
8 мастер-классов по трюфелям
без молочных продуктов и белого сахара