ОНЛАЙН-ШКОЛА ЕЛЕНЫ БОГДАНОВОЙ:
ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЛОГО САХАРА, МОЛОКА И ЯИЦ
КУРС-НОВИНКА
ТРЮФЕЛИ
без глютена
без сахара
без яиц
без лактозы
ПОГРУЗИТЕСЬ В ТЕХНОЛОГИЮ ИЗЫСКАННОГО ФРАНЦУЗСКОГО ДЕСЕРТА С AWAKEN SCHOOL!
ЗАБОТЛИВЫЕ МАМЫ ДЕТЕЙ-АЛЛЕРГИКОВ
Шоколадные конфеты, которыми можно лакомиться без вреда для здоровья. Трюфели, приготовленные по нашим рецептам, станут ярким акцентом в вашем доме и подарят море радости!
КОМУ ПОДОЙДЁТ КУРС?
ПРАКТИКУЮЩИЕ КОНДИТЕРЫ
Расширьте свой ассортимент, порадуйте себя и клиентов новыми вкусовыми сочетаниями. Погрузитесь в мир трюфелей вместе
с Awaken School!
ЛЮБИТЕЛИ ИЗЫСКАННЫХ ДЕСЕРТОВ
Даже если вы и едите классические десерты, откройте для себя совершенно новые вкусы и текстуры. Поверьте, вы будете приятно удивлены!
ВЕГАНЫ И ВЕГЕТАРИАНЦЫ
В наших десертах мы не используем продукты животного происхождения
ВЕГАНЫ
И ВЕГЕТАРИАНЦЫ
Даже если вы и едите классические десерты, откройте для себя совершенно новые вкусы и текстуры. Поверьте,
вы будете приятно удивлены!
Расширьте свой ассортимент, порадуйте себя и клиентов новыми вкусовыми сочетаниями. Погрузитесь в мир трюфелей вместе с Awaken School!
ПРОГРАММА КУРСА
Теоретический МОДУЛЬ
Трюфели от А до Я
Работа с кокосовыми сливками
Виды какао-продуктов
Ошибки в приготовлении трюфелей
Ганаш: основа трюфелей
Инвентарь для курса
ШОКОЛАД ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ ТРЮФЕЛЕЙ
* только на тарифе «Разнообразие вкуса»
Тёмный шоколад
Молочный шоколад*
Белый шоколад*
Темперирование шоколада
Способы окрашивания шоколада*
Технология глазирования трюфелей
ПРАКТИЧЕСКИЙ БЛОК
ТРЮФЕЛЬ «ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД С УРБЕЧЕМ»
ТРЮФЕЛЬ «СНИКЕРС»*
ТРЮФЕЛЬ СО СПЕЦИЯМИ
ТРЮФЕЛЬ МЯТНЫЙ
ТРЮФЕЛЬ «МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД»
ТРЮФЕЛЬ «ПРЯНАЯ ВИШНЯ»
ТРЮФЕЛЬ С ЦИТРУСОВОЙ НАЧИНКОЙ И АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ
ТРЮФЕЛЬ «МАТЧА-ЛАЙМ»*
ТРЮФЕЛЬ КОФЕЙНЫЙ
ТРЮФЕЛЬ «ТРОПИК» НА ПЮРЕ МАНГО С КУСОЧКАМИ АНАНАСА*
ТРЮФЕЛЬ «ЛЕСНОЙ ОРЕХ»
ТРЮФЕЛЬ «РАФАЭЛЛО»*
ТРЮФЕЛЬ КАРАМЕЛЬНЫЙ
ТРЮФЕЛЬ МАЛИНОВЫЙ*
ТРЮФЕЛЬ «ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД»
ТРЮФЕЛЬ АПЕЛЬСИНОВЫЙ
* только на тарифе «Разнообразие вкуса»
ПОСЛЕ КУРСА ВЫ...
• 3 вида шоколада: тёмный, молочный и белый
готовить трюфели без добавления шоколада
глазировать трюфели 3 разными способами
варить карамель
ароматизировать кокосовые сливки
экспериментировать с экзотическими вкусами
готовить разнообразные начинки для трюфелей: компоте, гель на пектине NH, мягкий ганаш
НАУЧИТЕСЬ:
выбирать какао-продукты
работать с кокосовыми сливками
подбирать выигрышные вкусовые сочетания
работать с сухими и жидкими подсластителями
создавать миксы специй самые удачные для шоколада
разнообразить вкус конфет с использованием пищевых эфирных масел и экстрактов
подбирать обсыпку для трюфеля, отражающую вкус десерта
работать с кондитерским инвентарём
РАЗБЕРЁТЕСЬ КАК:
• 3 вида шоколада:
тёмный, молочный и белый
- на кокосовых сливках
- на ягодном пюре
- на урбечах
- на карамели
- на кофе
ПРИГОТОВИТЕ:
• 15 трюфелей с разными вкусами и начинками
• 5 видов стабильных ганашей:
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?
6
5
4
3
2
1
мы ответим на все ваши вопросы
выверенные рецепты
без возможности ошибиться!
ПОСТОЯННАЯ
ПОДДЕРЖКА КУРАТОРОВ:
ведём вас от создания ганаша до глазировки трюфеля последовательно и плавно
ТОЧНЫЕ ТЕХ. КАРТЫ:
мы бережём ваше время, поэтому заранее записали
все уроки максимально подробно, чётко и без воды
ПОШАГОВАЯ СХЕМА РЕЦЕПТА:
к видео-урокам в вашем личном кабинете
ВИДЕО-УРОКИ В ЗАПИСИ
ПОСТОЯННЫЙ ДОСТУП
ДВА ТАРИФА НА ЛЮБОЙ ВКУС И ПОД ЛЮБОЙ ЗАПРОС
ВЫБИРАЙТЕ, КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
ВЫБИРАЙТЕ,
КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ
И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Трюфель с цитрусовой начинкой
и апельсиновой цедрой
Трюфель «Пряная вишня»
Трюфели на ганаше
«Тёмный шоколад с урбечем»

Трюфель «Тёмный шоколад»
Трюфель кофейный
Трюфель со специями
Трюфель апельсиновый
Трюфель «Тёмный шоколад
на урбече»
Трюфели от А до Я
Работа с кокосовыми сливками
Виды какао-продуктов
Ошибки в приготовлении трюфелей
Ганаш: основа трюфелей
Инвентарь для курса
Скидки от российских и украинских
интернет-магазинов на ингредиенты
и инвентарь
Постоянный доступ к видеоурокам
на платформе в вашем личном
кабинете
Постоянная поддержка кураторов
и ответы на вопросы на платформе
Методические материалы:
чек-листы, гайды и памятки
Чек-листы и технологические карты по каждому рецепту
Воркбук (рабочая тетрадь)
ученика курса
Электронная книга рецептов
в завершении курсов
Запись 3 технологических вебинаров
с разбором ошибок и ответами
на вопросы
Способы окрашивания шоколада
Молочный шоколад
Белый шоколад
Тёмный шоколад
Темперирование шоколада
Технология глазирования трюфелей
ШОКОЛАД
ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ ТРЮФЕЛЕЙ
БОНУС
Подробный мастер-класс по приготовлению трюфеля "Молочный шоколад"
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому трюфелю
Трюфель «Сникерс»
Трюфель малиновый
Трюфель «Рафаэлло»
Трюфель «Тропик» на пюре манго с кусочками ананаса
Трюфель «Матча-лайм»

Трюфель «Лесной орех»
Трюфель карамельный

Трюфель мятный
Трюфели на ганаше
«Тёмный шоколад»

ПРАКТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ
15 мастер-классов по трюфелям
без молочных продуктов и белого сахара
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ
РАЗНООБРАЗИЕ
ВКУСА
ТАРИФ 2
Трюфель с цитрусовой начинкой
и апельсиновой цедрой
Трюфель «Пряная вишня»
Трюфели на ганаше
«Тёмный шоколад с урбечем»

Трюфель «Тёмный шоколад»
Трюфель кофейный
Трюфель со специями
Трюфель апельсиновый
Трюфель «Тёмный шоколад
на урбече»
Трюфели от А до Я
Работа с кокосовыми сливками
Виды какао-продуктов
Ошибки в приготовлении трюфелей
Ганаш: основа трюфелей
Инвентарь для курса
Скидки от российских и украинских
интернет-магазинов на ингредиенты
и инвентарь
Постоянный доступ к видеоурокам
на платформе в вашем личном
кабинете
Постоянная поддержка кураторов
и ответы на вопросы на платформе
Методические материалы:
чек-листы, гайды и памятки
Чек-листы и технологические карты по каждому рецепту
Воркбук (рабочая тетрадь)
ученика курса
Электронная книга рецептов
в завершении курсов
Запись 1 технологического вебинара
с разбором ошибок и ответами
на вопросы
Способы окрашивания шоколада
Молочный шоколад
Белый шоколад
Тёмный шоколад
Темперирование шоколада
Технология глазирования трюфелей
ШОКОЛАД
ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ ТРЮФЕЛЕЙ
БОНУС
Подробный мастер-класс по приготовлению трюфеля "Молочный шоколад"
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому трюфелю
Трюфель «Сникерс»
Трюфель малиновый
Трюфель «Рафаэлло»
Трюфель «Тропик» на пюре манго с кусочками ананаса
Трюфель «Матча-лайм»

Трюфель «Лесной орех»
Трюфель карамельный

Трюфель мятный
Трюфели на ганаше
«Тёмный шоколад»

ПРАКТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ
8 мастер-классов по трюфелям
без молочных продуктов и белого сахара
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ
КЛАССИКА
ВКУСА
ТАРИФ 1
ОПЛАТИТЬ
8 690 руб.
ОПЛАТИТЬ
6 690 руб.
1. Вы можете воспользоваться рассрочкой: оплатить 50% сейчас и вторую часть через 14 дней

2. Граждане РФ могут воспользоваться беспроцентным кредитом от банка Тинькофф на 4 месяца. Вы разделите платёж и ничего не переплатите! Проценты платим мы.
Как оплатить частями?
Если за первые 2 недели вам не понравится курс или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернем вам деньги!
Гарантия возврата:
ОПЫТ
ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА
100% ВЫВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВИДЕО-УРОКИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА
УДОБСТВО И КОМФОРТ В ОБУЧЕНИИ
ЗАБОТА И УВАЖЕНИЕ
Более 15 тысяч учеников со всего мира за 4 года существования школы и 12 успешных онлайн-курсов
Вы получите ответы на любые возникающие вопросы. Шеф курса и команда кураторов будут с вами на связи!
Мы долго и внимательно отрабатываем технологию и только после этого даем ее вам
Для нас важно, чтобы вы видели все так, будто находитесь рядом с кондитером и при этом не тратили много
времени на просмотр урока. Текстуры и нюансы приготовления, эстетически привлекательная
картинка — наша гордость и визитная карточка
Мы расскажем, как выбрать и выгодно приобрести ингредиенты и инвентарь. А также получить скидки для учеников из России и Украины
Мы понимаем, что не все могут освоить по несколько рецептов в неделю. Поэтому мы не закрываем доступ к обучающим материалам. Никогда.
Наши ученики остаются с нами навсегда!
Более 15 тысяч учеников со всего мира за 4 года существования школы
и 12 успешных онлайн-курсов
Для нас важно, чтобы вы видели все так, будто находитесь рядом с кондитером и при этом
не тратили много времени на просмотр урока. Текстуры и нюансы приготовления, эстетически привлекательная картинка — наша гордость
и визитная карточка
Мы понимаем, что не все могут освоить
по несколько рецептов в неделю. Поэтому мы не закрываем доступ к обучающим материалам. Никогда. Наши ученики
остаются с нами навсегда!
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ НАС?
Пищевой биотехнолог, основатель и руководитель крупнейшей онлайн-школы полезной выпечки Awaken School.

Уже 4 года помогает и учит печь без белой муки, сахара, глютена, яиц и молочных продуктов. При этом не превращая десерт в «невкусное ПП», а делая его изысканным и потрясающе вкусным.

Научитесь и вы готовить выпечку, которой можно лакомиться без чувства вины и негативных последствий для здоровья, внешнего вида и энергии!
Елена Богданова


Кондитер-технолог, автор рецепта трюфелей.

Последние 3 года занимается разработкой рецептов сладких и несладких блюд.

Под шефством Елены в Awaken School вышло уже 4 сборника рецептов, по которым готовят более 4 тыс. человек
Елена Шпак
СОЗДАТЕЛИ КУРСА
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Как оплатить из других стран: Украины / США / и других?
Точно также на нашем сайте с помощью банковской карты. Банк автоматически конвертирует любую валюту в рубли по текущему курсу.
А если мне не понравится?
Мы уверены, что после первого же урока вы просто влюбитесь в нашу школу и изысканные десерты! Но, если что-то окажется вам не по вкусу либо у вас возникнут непредвиденные обстоятельства, в первые 2 недели мы вернём вам деньги по первому требованию!
А если я из маленького города, где нет больших продуктовых магазинов?
Не волнуйтесь об этом! Все ингредиенты можно заказать в интернет-магазинах.
Доставка занимает от 2 до 14 дней, а доступ к курсу у вас бессрочный. Кроме того, не все ингредиенты нужны к началу обучения.

У интернет-магазина Wildberries сейчас есть пункты выдачи заказов даже в самых маленьких населённых пунктах! А в ассортименте есть всё необходимое.
У меня мало времени / сложный график. Смогу ли я учиться?
Доступ к личному кабинету у всех учеников бессрочный. Вы можете готовить в любое удобное для вас время. Мы не ограничиваем вас сроками сдачи отчётов.
Вы сами выбираете удобный для вас темп обучения.
Я боюсь, что у меня ничего не получится, я разочаруюсь в себе, а муж будет ворчать, что я напрасно потратила деньги
Проверено на практике нашими ученицами — муж будет носить вас на руках и просить новых шедевров, когда попробует ваши кулинарные творения! :)

Вся рецептура отработана до идеала, материал изложен очень просто, а кураторы всегда придут на помощь при любом сомнении — у вас просто не может не получиться :)
Как оплатить из других стран: Украины / США / и других?
Точно также на нашем сайте с помощью банковской карты. Банк автоматически конвертирует любую валюту в рубли по текущему курсу.
А если мне не понравится?
Мы уверены, что после первого же урока вы просто влюбитесь в нашу школу и изысканные десерты! Но, если что-то окажется вам не по вкусу либо у вас возникнут непредвиденные обстоятельства, в первые 2 недели мы вернём вам деньги по первому требованию!
А если я из маленького города, где нет больших продуктовых магазинов?
Не волнуйтесь об этом! Все ингредиенты можно заказать в интернет-магазинах.
Доставка занимает от 2 до 14 дней, а доступ к курсу у вас бессрочный. Кроме того, не все ингредиенты нужны к началу обучения.

У интернет-магазина Wildberries сейчас есть пункты выдачи заказов даже в самых маленьких населённых пунктах! А в ассортименте есть всё необходимое.
У меня мало времени / сложный график. Смогу ли я учиться?
Доступ к личному кабинету у всех учеников бессрочный. Вы можете готовить в любое удобное для вас время. Мы не ограничиваем вас сроками сдачи отчётов.
Вы сами выбираете удобный для вас темп обучения.
Я боюсь, что у меня ничего не получится, я разочаруюсь в себе, а муж будет ворчать, что я напрасно потратила деньги.
Проверено на практике нашими ученицами — муж будет носить вас на руках и просить новых шедевров, когда попробует ваши кулинарные творения! :)

Вся рецептура отработана до идеала, материал изложен очень просто, а кураторы всегда придут на помощь при любом сомнении — у вас просто не может не получиться :)
Как оплатить из других стран: Украины / США / и других?
Точно также на нашем сайте с помощью банковской карты. Банк автоматически конвертирует любую валюту в рубли по текущему курсу.
А если мне не понравится?
Мы уверены, что после первого же урока вы просто влюбитесь в нашу школу и изысканные десерты! Но, если что-то окажется вам не по вкусу либо у вас возникнут непредвиденные обстоятельства, в первые 2 недели мы вернём вам деньги по первому требованию!
А если я из маленького города, где нет больших продуктовых магазинов?
Не волнуйтесь об этом! Все ингредиенты можно заказать в интернет-магазинах.
Доставка занимает от 2 до 14 дней, а доступ к курсу у вас бессрочный. Кроме того, не все ингредиенты нужны к началу обучения.

У интернет-магазина Wildberries сейчас есть пункты выдачи заказов даже в самых маленьких населённых пунктах! А в ассортименте есть всё необходимое.
У меня мало времени / сложный график. Смогу ли я учиться?
Доступ к личному кабинету у всех учеников бессрочный. Вы можете готовить в любое удобное для вас время. Мы не ограничиваем вас сроками сдачи отчётов.
Вы сами выбираете удобный для вас темп обучения.
Я боюсь, что у меня ничего не получится, я разочаруюсь в себе, а муж будет ворчать, что я напрасно потратила деньги.
Проверено на практике нашими ученицами — муж будет носить вас на руках и просить новых шедевров, когда попробует ваши кулинарные творения! :)

Вся рецептура отработана до идеала, материал изложен очень просто, а кураторы всегда придут на помощь при любом сомнении — у вас просто не может не получиться :)
ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ:
НАШИ ПАРТНЁРЫ
задайте нам на почту:
или в WhatsApp:
mail@awakenschool.ru
ИП Богданова Е. В.
ИНН 502012266108
ОГРНИП 317500700008711
+7 985 544-31-67
ОСТАЛСЯ ВОПРОС?
Made on
Tilda