онлайн-курс

ТРЮФЕЛИ

без глютена

без сахара

без яиц

без лактозы

Все материалы доступны сразу после оплаты!
Проиграть видео

Погрузитесь в технологию изысканного французского десерта с Awaken School!

Кому подойдёт этот курс?

Шоколадные конфеты, которыми можно лакомиться без вреда для здоровья. Трюфели, приготовленные по нашим рецептам, станут ярким акцентом в вашем доме и подарят море радости!

Даже если вы и едите классические десерты, откройте для себя совершенно новые вкусы и текстуры. Поверьте, вы будете приятно удивлены!

Расширьте свой ассортимент, порадуйте себя и клиентов новыми вкусовыми сочетаниями. Погрузитесь в мир трюфелей вместе с Awaken School!

В наших десертах мы не используем продукты животного происхождения

Программа курса

• Трюфели от А до Я
• Работа с кокосовыми сливками
• Виды какао-продуктов
• Ошибки в приготовлении трюфелей
• Ганаш: основа трюфелей
• Инвентарь для курса
• Тёмный шоколад
• Молочный шоколад*
• Белый шоколад*
• Темперирование шоколада
• Способы окрашивания шоколада*
• Технология глазирования трюфелей
*только на Тарифе 2
Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом
Тёмный шоколад
Апельсиновый
Кофейный
Корица-имбирь-
мускатный орех
Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом и урбечем
Тёмный шоколад с урбечем
Пряная вишня
С мятной начинкой*
С апельсиновой начинкой*
Трюфели на ганаше с белым шоколадом
Трюфели на ганаше с фруктовыми пюре
Матча-лайм*
Рафаэлло*
Тропик*
Малиновый*
Трюфели с орехами
Трюфель карамельный
Трюфель «Молочный шоколад»
Трюфель
«Молочный шоколад»
Лесной орех
Сникерс*

* только на Тарифе 2

Программа курса

• Трюфели от А до Я
• Работа с кокосовыми сливками
• Виды какао-продуктов
• Ошибки в приготовлении трюфелей
• Ганаш: основа трюфелей
• Инвентарь для курса
• Тёмный шоколад
• Молочный шоколад*
• Белый шоколад*
• Темперирование шоколада
• Способы окрашивания шоколада*
• Технология глазирования трюфелей
*только на Тарифе 2
Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом
Тёмный шоколад
Апельсиновый
Кофейный
Корица-имбирь-мускатный орех
Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом и урбечем
Тёмный шоколад с урбечем
Пряная вишня
С мятной начинкой*
С апельсиновой начинкой*
Трюфели на ганаше с белым шоколадом
Матча-лайм*
Рафаэлло*
Трюфели на ганаше с фруктовыми пюре
Тропик*
Малиновый*
Трюфели с орехами
Лесной орех
Сникерс*
Трюфель карамельный
Трюфель «Молочный шоколад»

* только на Тарифе 2

После курса вы...

Приготовите:

15 трюфелей с разными вкусами и начинками
5 видов стабильных ганашей:
— на кокосовых сливках
— на ягодном пюре
— на урбечах
— на карамели
— на кофе
3 вида шоколада: тёмный, молочный и белый

Научитесь:

готовить трюфели без добавления шоколада
глазировать трюфели 3 разными способами
варить карамель
ароматизировать кокосовые сливки
• экспериментировать с экзотическими вкусами
готовить разнообразные начинки для трюфелей: компоте, гель на пектине NH, мягкий ганаш

Разберётесь как:

выбирать какао-продукты
работать с кокосовыми сливками
подбирать выигрышные вкусовые сочетания
работать с сухими и жидкими подсластителями
создавать миксы специй самые удачные для шоколада
разнообразить вкус конфет с использованием пищевых эфирных масел и экстрактов
подбирать обсыпку для трюфеля, отражающую вкус десерта
работать с кондитерским инвентарём

Как проходит обучение?

1|

Постоянный доступ

к видео-урокам в вашем личном кабинете

4|

Точные техкарты:

выверенные рецепты без возможности ошибиться!

2|

Видеоуроки в записи:

мы бережём ваше время, поэтому заранее записали все уроки максимально подробно, чётко и без воды

5|

Постоянная поддержка кураторов:

мы ответим на все ваши вопросы

3|

Пошаговая схема рецепта:

ведём вас от создания ганаша до глазировки трюфеля последовательно и плавно

6|

Два тарифа на любой вкус и под любой запрос

Как проходит обучение?

1

Постоянный доступ

к видео-урокам в вашем личном кабинете

4

Точные техкарты:

выверенные рецепты
без возможности ошибиться!

2

Видеоуроки в записи:

мы бережём ваше время, поэтому заранее записали
все уроки максимально подробно, чётко и без воды

5

Постоянная поддержка кураторов:

мы ответим на все ваши вопросы

3

Пошаговая схема рецепта:

ведём вас от создания ганаша до глазировки трюфеля последовательно и плавно

6

Два тарифа на любой вкус и под любой запрос

Как проходит обучение?

1

Постоянный доступ

к видео-урокам в вашем личном кабинете

2

Видеоуроки
в записи:
мы бережём ваше время, поэтому заранее записали все уроки максимально подробно, чётко и без воды

3

Пошаговая схема рецепта:

ведём вас от создания ганаша до глазировки трюфеля последовательно и плавно

4

Точные техкарты:

выверенные рецепты
без возможности ошибиться!

5

Постоянная поддержка кураторов:

мы ответим на все ваши вопросы

6

Два тарифа на любой вкус и под любой запрос

Более 730 учениц со всего мира готовят трюфели по нашим рецептам

У вас тоже получится!

Выбирайте, какой результат хотите получить, и присоединяйтесь!

Тариф 1

Теоретический модуль

• Трюфели от А до Я
• Работа с кокосовыми сливками
• Виды какао-продуктов
• Ошибки в приготовлении трюфелей
• Ганаш: основа трюфелей
• Инвентарь для курса

Практический модуль

8 мастер-классов по трюфелям без молочных продуктов и белого сахара

Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом:

• Тёмный шоколад
• Кофейный
• Корица-имбирь-мускатный орех
• Апельсиновый

Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом и урбечем:

• Тёмный шоколад с урбечем
• С пряной вишней

• С мятной начинкой
• С апельсиновой начинкой

Трюфели с орехами:

• Лесной орех

• Сникерс

Трюфели на ганаше с белым шоколадом:

• Рафаэлло
• Матча-лайм

Карамельный трюфель

Трюфели на ганаше с фруктовыми пюре:

• Тропик
• Малиновый

Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому трюфелю

БОНУС:

Подробный мастер-класс по приготовлению трюфеля «Молочный шоколад»

Шоколад
для глазирования трюфелей:

• Тёмный шоколад
• Темперирование шоколада
• Технология глазирования трюфелей

• Способы окрашивания шоколада
• Молочный шоколад
• Белый шоколад

Запись 1 технологического вебинара с разбором ошибок и ответами на вопросы

Электронная книга рецептов в завершении курсов

Воркбук (рабочая тетрадь) ученика курса

Чек-листы и технологические карты по каждому рецепту

Методические материалы:
чек-листы, гайды и памятки

Постоянная поддержка кураторов и ответы на вопросы на платформе

Постоянный доступ к видеоурокам на платформе в вашем личном кабинете

Скидки от российских и украинских интернет-магазинов на ингредиенты и инвентарь

{price}

Тариф 2

Теоретический модуль

• Трюфели от А до Я
• Работа с кокосовыми сливками
• Виды какао-продуктов
• Ошибки в приготовлении трюфелей
• Ганаш: основа трюфелей
• Инвентарь для курса

Практический модуль

15 мастер-классов по трюфелям без молочных продуктов и белого сахара

Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом:

• Тёмный шоколад
• Кофейный
• Корица-имбирь-мускатный орех
• Апельсиновый

Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом и урбечем:

• Тёмный шоколад с урбечем
• С пряной вишней
• С мятной начинкой
• С апельсиновой начинкой

Трюфели с орехами:

• Лесной орех
• Сникерс

Трюфели на ганаше с белым шоколадом:

• Рафаэлло
• Матча-лайм

Карамельный трюфель

Трюфели на ганаше с фруктовыми пюре:

• Тропик
• Малиновый

Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому трюфелю

БОНУС:

Подробный мастер-класс по приготовлению трюфеля «Молочный шоколад»

Шоколад
для глазирования трюфелей:

• Тёмный шоколад
• Темперирование шоколада
• Технология глазирования трюфелей
• Способы окрашивания шоколада
• Молочный шоколад
• Белый шоколад

Записи 2 технологических вебинаров с разбором ошибок и ответами на вопросы

Электронная книга рецептов в завершении курсов

Воркбук (рабочая тетрадь) ученика курса

Чек-листы и технологические карты по каждому рецепту

Методические материалы:
чек-листы, гайды и памятки

Постоянная поддержка кураторов и ответы на вопросы на платформе

Постоянный доступ к видеоурокам на платформе в вашем личном кабинете

Скидки от российских и украинских интернет-магазинов на ингредиенты и инвентарь

{price}

Гарантия возврата:

Если за первые 2 недели вам не понравится курс, или вы поймёте, что ваши планы изменились,
мы вернём вам деньги! Полную сумму!
Если за первые 2 недели вам
не понравится курс, или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернём вам деньги! Полную сумму!

Почему стоит выбрать нас?

Более 16 тысяч учеников со всего мира за 5 лет существования школы и 12 успешных онлайн-курсов

Вы получите ответы на любые возникающие вопросы. Шеф курса и команда кураторов будут с вами на связи!

Мы долго и внимательно отрабатываем технологию и только после этого даем ее вам

Для нас важно, чтобы вы видели все так, будто находитесь рядом с кондитером и при этом не тратили много времени на просмотр урока. Текстуры и нюансы приготовления, эстетически привлекательная картинка — наша гордость и визитная карточка

Мы расскажем, как выбрать и выгодно приобрести ингредиенты и инвентарь. А также получить скидки для учеников из России и Украины

Мы понимаем, что не все могут освоить по несколько рецептов в неделю. Поэтому мы не закрываем доступ к обучающим материалам. Никогда. Наши ученики остаются с нами навсегда!

Почему стоит выбрать нас?

Опыт

Более 15 тысяч учеников со всего мира
за 4 года существования школы
и 12 успешных онлайн-курсов

100% выверенные
рецепты

Мы долго и внимательно
отрабатываем технологию и только
после этого даём её вам

Удобство и комфорт
в обучении

Мы расскажем, как выбрать и выгодно приобрести ингредиенты и инвентарь.
А также получить скидки для учеников
из России и Украины

Постоянная поддержка

Вы получите ответы на любые возникающие вопросы. Шеф курса и команда кураторов будут с вами на связи!

Видеоуроки
высокого качества

Для нас важно, чтобы вы видели все так, будто находитесь рядом с кондитером и при этом не тратили много времени на просмотр урока. Текстуры и нюансы приготовления, эстетически привлекательная картинка — наша гордость и визитная карточка

Забота и уважение

Мы понимаем, что не все могут освоить по несколько рецептов в неделю. Поэтому мы не закрываем доступ к обучающим материалам. Никогда. Наши ученики остаются с нами навсегда!

Что говорят о курсе наши ученики:

Создатели курса:

Елена Богданова
Пищевой биотехнолог, основатель и руководитель крупнейшей онлайн-школы полезной выпечки Awaken School.

Уже 5 лет помогает и учит печь без белой муки, сахара, глютена, яиц и молочных продуктов. При этом не превращая десерт в «невкусное ПП», а делая его изысканным и потрясающе вкусным.

Научитесь и вы готовить выпечку, которой можно лакомиться без чувства вины и негативных последствий для здоровья, внешнего вида и энергии!
Елена Шпак
Кондитер-технолог, автор рецепта трюфелей.

Последние 4 года занимается разработкой рецептов сладких и несладких блюд.

Под шефством Елены в Awaken School вышло уже 4 сборника рецептов, по которым готовят более 5 тыс. человек

Ответы на вопросы:

Мы уверены, что после первого же урока вы просто влюбитесь в нашу школу и изысканные десерты! Но, если что-то окажется вам не по вкусу либо у вас возникнут непредвиденные обстоятельства в первые 2 недели, мы вернём вам деньги по первому требованию!

Не волнуйтесь об этом! Все ингредиенты можно заказать в интернет-магазинах.
Доставка занимает от 2 до 14 дней, а доступ к курсу у вас бессрочный. Кроме того, не все ингредиенты нужны к началу обучения.

У интернет-магазина Wildberries сейчас есть пункты выдачи заказов даже в самых маленьких населённых пунктах! А в ассортименте есть всё необходимое.

Доступ к личному кабинету у всех учеников бессрочный. Вы можете готовить в любое удобное для вас время. Мы не ограничиваем вас сроками сдачи отчётов. Вы сами выбираете удобный для вас темп обучения.

Проверено на практике нашими ученицами — муж будет носить вас на руках и просить новых шедевров, когда попробует ваши кулинарные творения! 🙂

Вся рецептура отработана до идеала, материал изложен очень просто, а кураторы всегда придут на помощь при любом сомнении — у вас просто не может не получиться 🙂