ТРЮФЕЛИ
без глютена
без сахара
без яиц
без лактозы
Старт 2 потока — 30 сентября
Погрузитесь в технологию изысканного французского десерта с Awaken School!
Кому подойдёт этот курс?
- Заболивым мамам детей-аллергиков
Шоколадные конфеты, которыми можно лакомиться без вреда для здоровья. Трюфели, приготовленные по нашим рецептам, станут ярким акцентом в вашем доме и подарят море радости!
- Любителям изысканных десертов
Даже если вы и едите классические десерты, откройте для себя совершенно новые вкусы и текстуры. Поверьте, вы будете приятно удивлены!
- Практикующим кондитерам
Расширьте свой ассортимент, порадуйте себя и клиентов новыми вкусовыми сочетаниями. Погрузитесь в мир трюфелей вместе с Awaken School!
- Веганам и вегетарианцам
В наших десертах мы не используем продукты животного происхождения
Программа курса
- Теоретический модуль
• Работа с кокосовыми сливками
• Виды какао-продуктов
• Ошибки в приготовлении трюфелей
• Ганаш: основа трюфелей
• Инвентарь для курса
- Шоколад для глазирования трюфелей
• Молочный шоколад*
• Белый шоколад*
• Темперирование шоколада
• Способы окрашивания шоколада*
• Технология глазирования трюфелей
* только на тарифе «Разнообразие вкуса»
- Практический блок

















Трюфель «Молочный шоколад»
После курса вы...
Приготовите:
• 5 видов стабильных ганашей:
— на кокосовых сливках
— на ягодном пюре
— на урбечах
— на карамели
— на кофе
• 3 вида шоколада: тёмный, молочный и белый
Научитесь:
• глазировать трюфели 3 разными способами
• варить карамель
• ароматизировать кокосовые сливки
• экспериментировать с экзотическими вкусами
• готовить разнообразные начинки для трюфелей: компоте, гель на пектине NH, мягкий ганаш
Разберётесь как:
• работать с кокосовыми сливками
• подбирать выигрышные вкусовые сочетания
• работать с сухими и жидкими подсластителями
• создавать миксы специй самые удачные для шоколада
• разнообразить вкус конфет с использованием пищевых эфирных масел и экстрактов
• подбирать обсыпку для трюфеля, отражающую вкус десерта
• работать с кондитерским инвентарём
Как проходит обучение?
1|
Постоянный доступ
к видео-урокам в вашем личном кабинете
4|
Точные техкарты:
2|
Видеоуроки в записи:
мы бережём ваше время, поэтому заранее записали
все уроки максимально подробно, чётко и без воды
5|
Постоянная поддержка кураторов:
мы ответим на все ваши вопросы
3|
Пошаговая схема рецепта:
ведём вас от создания ганаша до глазировки трюфеля последовательно и плавно
6|
Два тарифа на любой вкус и под любой запрос
Более 730 учениц со всего мира готовят трюфели по нашим рецептам




















Как проходит обучение?
1
Постоянный доступ
к видео-урокам в вашем личном кабинете
4
Точные техкарты:
выверенные рецепты
без возможности ошибиться!
2
Видеоуроки в записи:
мы бережём ваше время, поэтому заранее записали
все уроки максимально подробно, чётко и без воды
5
Постоянная поддержка кураторов:
мы ответим на все ваши вопросы
3
Пошаговая схема рецепта:
ведём вас от создания ганаша до глазировки трюфеля последовательно и плавно
6
Два тарифа на любой вкус и под любой запрос
Как проходит обучение?
1
Постоянный доступ
к видео-урокам в вашем личном кабинете
2
в записи:
3
Пошаговая схема рецепта:
ведём вас от создания ганаша до глазировки трюфеля последовательно и плавно
4
Точные техкарты:
выверенные рецепты
без возможности ошибиться!
5
Постоянная поддержка кураторов:
мы ответим на все ваши вопросы
6
Два тарифа на любой вкус и под любой запрос
Выбирайте, какой результат хотите получить, и присоединяйтесь!
Тариф 1
Теоретический модуль
• Трюфели от А до Я
• Работа с кокосовыми сливками
• Виды какао-продуктов
• Ошибки в приготовлении трюфелей
• Ганаш: основа трюфелей
• Инвентарь для курса
Практический модуль
8 мастер-классов по трюфелям без молочных продуктов и белого сахара
Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом:
• Тёмный шоколад
• Кофейный
• Корица-имбирь-мускатный орех
• Апельсиновый
Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом и урбечем:
• Тёмный шоколад с урбечем
• С пряной вишней
• С мятной начинкой
• С апельсиновой начинкой
Трюфели с орехами:
• Лесной орех
• Сникерс
Трюфели на ганаше с белым шоколадом:
• Рафаэлло
• Матча-лайм
Карамельный трюфель
Трюфели на ганаше с фруктовыми пюре:
• Тропик
• Малиновый
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому трюфелю
БОНУС:
Подробный мастер-класс по приготовлению трюфеля «Молочный шоколад»
Шоколад
для глазирования трюфелей:
• Тёмный шоколад
• Темперирование шоколада
• Технология глазирования трюфелей
• Способы окрашивания шоколада
• Молочный шоколад
• Белый шоколад
• Групповой чат с куратором
• Мастермайнд-встреча
• Возможность сходить в гости на технологический вебинар в один из классов на «Тарталетки» или «Мам, купи!»
• Онлайн-выпускной
• 1 технологический вебинар с разбором ошибок и ответами на вопросы
• Электронная книга рецептов в завершении курсов
• Воркбук (рабочая тетрадь) ученика курса
• Чек-листы и технологические карты по каждому рецепту
• Методические материалы: чек-листы, гайды и памятки
• Постоянная поддержка кураторов и ответы на вопросы на платформе
• Постоянный доступ к видеоурокам на платформе в вашем личном кабинете
• Скидки от российских и украинских
интернет-магазинов на ингредиенты
и инвентарь
7 700 руб.
{price}
Тариф 2
Теоретический модуль
• Трюфели от А до Я
• Работа с кокосовыми сливками
• Виды какао-продуктов
• Ошибки в приготовлении трюфелей
• Ганаш: основа трюфелей
• Инвентарь для курса
Практический модуль
15 мастер-классов по трюфелям без молочных продуктов и белого сахара
Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом:
• Тёмный шоколад
• Кофейный
• Корица-имбирь-мускатный орех
• Апельсиновый
Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом и урбечем:
• Тёмный шоколад с урбечем
• С пряной вишней
• С мятной начинкой
• С апельсиновой начинкой
Трюфели с орехами:
• Лесной орех
• Сникерс
Трюфели на ганаше с белым шоколадом:
• Рафаэлло
• Матча-лайм
Карамельный трюфель
Трюфели на ганаше с фруктовыми пюре:
• Тропик
• Малиновый
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому трюфелю
БОНУС:
Подробный мастер-класс по приготовлению трюфеля «Молочный шоколад»
Шоколад
для глазирования трюфелей:
• Тёмный шоколад
• Темперирование шоколада
• Технология глазирования трюфелей
• Способы окрашивания шоколада
• Молочный шоколад
• Белый шоколад
• Групповой чат с куратором
• Мастермайнд-встреча
• Возможность сходить в гости на технологический вебинар в один из классов на «Тарталетки» или «Мам, купи!»
• Онлайн-выпускной
• 3 технологических вебинара с разбором ошибок и ответами на вопросы
• Бумажная книга рецептов в завершении курсов
• Воркбук (рабочая тетрадь) ученика курса
• Чек-листы и технологические карты по каждому рецепту
• Методические материалы: чек-листы, гайды и памятки
• Постоянная поддержка кураторов и ответы на вопросы на платформе
• Постоянный доступ к видеоурокам на платформе в вашем личном кабинете
• Скидки от российских и украинских
интернет-магазинов на ингредиенты
и инвентарь
10 800 руб.
{price}
Гарантия возврата:
мы вернём вам деньги! Полную сумму!
не понравится курс, или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернём вам деньги! Полную сумму!
Почему стоит выбрать нас?
- Опыт
- Постоянная поддержка
Вы получите ответы на любые возникающие вопросы. Шеф курса и команда кураторов будут с вами на связи!
- 100% выверенные рецепты
Мы долго и внимательно отрабатываем технологию и только после этого даем ее вам
- Видеоуроки высокого качества
Для нас важно, чтобы вы видели все так, будто находитесь рядом с кондитером и при этом не тратили много времени на просмотр урока. Текстуры и нюансы приготовления, эстетически привлекательная
картинка — наша гордость и визитная карточка
- Удобство и комфорт в обучении
Мы расскажем, как выбрать и выгодно приобрести ингредиенты и инвентарь. А также получить скидки для учеников из России и Украины
- Забота и уважение
Мы понимаем, что не все могут освоить по несколько рецептов в неделю. Поэтому мы не закрываем доступ к обучающим материалам. Никогда.
Наши ученики остаются с нами навсегда!
Почему стоит выбрать нас?
Опыт
Более 15 тысяч учеников со всего мира
за 4 года существования школы
и 12 успешных онлайн-курсов
100% выверенные
рецепты
Мы долго и внимательно
отрабатываем технологию и только
после этого даём её вам
Удобство и комфорт
в обучении
Мы расскажем, как выбрать и выгодно приобрести ингредиенты и инвентарь.
А также получить скидки для учеников
из России и Украины
Постоянная поддержка
Вы получите ответы на любые возникающие вопросы. Шеф курса и команда кураторов будут с вами на связи!
Видеоуроки
высокого качества
Для нас важно, чтобы вы видели все так, будто находитесь рядом с кондитером и при этом не тратили много времени на просмотр урока. Текстуры и нюансы приготовления, эстетически привлекательная картинка — наша гордость и визитная карточка
Забота и уважение
Мы понимаем, что не все могут освоить по несколько рецептов в неделю. Поэтому мы не закрываем доступ к обучающим материалам. Никогда. Наши ученики остаются с нами навсегда!
Что говорят о курсе наши ученики:
















Создатели курса:

Елена Богданова
Уже 5 лет помогает и учит печь без белой муки, сахара, глютена, яиц и молочных продуктов. При этом не превращая десерт в «невкусное ПП», а делая его изысканным и потрясающе вкусным.
Научитесь и вы готовить выпечку, которой можно лакомиться без чувства вины и негативных последствий для здоровья, внешнего вида и энергии!

Елена Шпак
Последние 4 года занимается разработкой рецептов сладких и несладких блюд.
Под шефством Елены в Awaken School вышло уже 4 сборника рецептов, по которым готовят более 5 тыс. человек
Ответы на вопросы:
Точно также на нашем сайте с помощью банковской карты. Банк автоматически конвертирует любую валюту в рубли по текущему курсу.
Мы уверены, что после первого же урока вы просто влюбитесь в нашу школу и изысканные десерты! Но, если что-то окажется вам не по вкусу либо у вас возникнут непредвиденные обстоятельства, в первые 2 недели мы вернём вам деньги по первому требованию!
Не волнуйтесь об этом! Все ингредиенты можно заказать в интернет-магазинах.
Доставка занимает от 2 до 14 дней, а доступ к курсу у вас бессрочный. Кроме того, не все ингредиенты нужны к началу обучения.
У интернет-магазина Wildberries сейчас есть пункты выдачи заказов даже в самых маленьких населённых пунктах! А в ассортименте есть всё необходимое.
Доступ к личному кабинету у всех учеников бессрочный. Вы можете готовить в любое удобное для вас время. Мы не ограничиваем вас сроками сдачи отчётов. Вы сами выбираете удобный для вас темп обучения.
Проверено на практике нашими ученицами — муж будет носить вас на руках и просить новых шедевров, когда попробует ваши кулинарные творения! 🙂
Вся рецептура отработана до идеала, материал изложен очень просто, а кураторы всегда придут на помощь при любом сомнении — у вас просто не может не получиться 🙂