ТАРТАЛЕТКИ
БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЛОЙ МУКИ, САХАРА, ЯИЦ И СЛИВОЧНОГО МАСЛА
ОНЛАЙН-ШКОЛА ЕЛЕНЫ БОГДАНОВОЙ:
ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЛОГО САХАРА, МОЛОКА И ЯИЦ
Но веганское песочное тесто, которое хрустит и не рассыпается – та ещё задачка! Специально для курса мы разработали не просто песочное тесто, а целых 8 вариантов песочного теста для основ!
Тарталетки – идеальные порционные десерты для дома, витрины кафе и продажи на заказ!
510х638
Шаг за шагом мы проведём вас через все нюансы приготовления — к вашей идеальной тарталетке!
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
Веганы и вегетарианцы
Владельцы кафе
Классические кондитеры, расширяющие ассортимент
Любители изысканных десертов
Все, кто хочет исключить из рациона белую муку, белый сахар и молочные продукты
Домашние кондитеры и те, кто хочет ими стать
I. БАЗОВАЯ ТЕОРИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАРТАЛЕТОК:
ЧТО ЖДЁТ ВАС НА КУРСЕ?
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
БЕЗ БЕЛОЙ МУКИ И МАСЛА
НЕ
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ
КЛЕЙКОВИНА
РАЗНООБРАЗНЫЕ НАЧИНКИ
ЛАЙФХАКИ И СЕКРЕТЫ
НОВЫЕ ФОРМЫ
Забудьте о вязких рассыпающихся основах, что скрипят на зубах, растрескиваются и истекают маслом!
Научитесь готовить тонкие,
нежные и хрустящие основы
с разными вкусами
Песочное тесто невозможно
создать без масла. Специально
для этого мы разработали
полуфабрикат масла. Его приготовление
станет вашим первым шагом
на пути к идеальной тарталетке!
Эластичное тесто — вторая хитрость
для успеха ваших тарталеток!
Мы расскажем, как заменить
в тесте глютен, не потеряв
при этом в качестве
Узнайте, как приготовить карамель,
гели, конфитюры, меренгу
и стабильные кремы!
От того, как сделать легкозамораживаемый декор
до правил выбора ингредиентов
Узнайте на курсе, как
сделать тарталетки разных форм.
Мы подготовили для вас
специальный урок!
II. ИЗЫСКАННЫЕ ДЕСЕРТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
* Только на тарифе «Оптима»
ЯБЛОКО • БАНАН • ГРЕЦКИЙ ОРЕХ*
ЦИТРУС • РОЗМАРИН • ПОМИДОР
ШОКОЛАД • ВИШНЯ• КОФЕ
МИНДАЛЬНАЯ
ЯГОДЫ • СЛИВА • ЛАВАНДА
АНАНАС • ТИМЬЯН • КОКОС
Песочная основа с грецким орехом, банановая карамель, яблочный крем, яблочный мусс, яблочная глазурь
Цитрусовая песочная основа, варенье из помидор, цитрусовый заварной крем
Шоколадная песочная основа, шоколадный брауни, вишневое варенье, кофейная карамель
Песочная основа с миндалем, марципан, заварной миндальный крем,
крем-пралине
Смородиновая песочная основа, чернично-сливочный крем, смородиновый гель, карамелизованные сливы
Кокосовая песочная основа, компоте из ананаса, крем кокос-ананас-тимьян, меренга
МАНГО • ЛАЙМ • ОБЛЕПИХА*
СНИКЕРС
Песочная основа с лимонным перцем, облепиховый ганаш, манговый мусс, хрустящий слой с цедрой лайма
и манговое компоте
Шоколадная песочная основа без полуфабриката масла, шоколадно-арахисовое пралине, карамельная начинка с арахисом
И ВСЕ ЭТИ ТАРТАЛЕТКИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ ДОМА,
НЕ ИМЕЯ НИ БОЛЬШОГО КОНДИТЕРСКОГО ОПЫТА, НИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ!
КАК ПРОХОДЯТ МАСТЕР-КЛАССЫ
1
2
3
4
5
6
ДВА ТАРИФА НА ЛЮБОЙ ВКУС И ПОД ЛЮБОЙ ЗАПРОС
к видео-урокам в вашем личном кабинете
ПОСТОЯННЫЙ ДОСТУП
мы бережём ваше время, и заранее записали все уроки максимально подробно, чётко и без воды
ВИДЕО-УРОКИ В ЗАПИСИ
ведём вас от создания теста до сборки тарталеток последовательно и плавно
ПОШАГОВАЯ СХЕМА РЕЦЕПТА:
выверенные рецепты без возможности ошибиться!
ТОЧНЫЕ ТЕХ. КАРТЫ:
мы ответим на все ваши вопросы
ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА КУРАТОРОВ:
ВЫБИРАЙТЕ, КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ, И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
ВЫБИРАЙТЕ,
КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ,
И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Полуфабрикат КЛЕЙ
Создадим клейковину для теста вместо использования глютена
Полуфабрикат МАСЛО
Авторская разработка шеф-кондитера курса
Научимся имитировать свойства сливочного масла для получения рассыпчатого, но эластичного теста
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ
Полуфабрикаты для приготовления песочного теста
Скидки от российских
и украинских интернет-
магазинов на ингредиенты
и инвентарь
Методические материалы:
чек-листы, гайды и памятки
Чек-листы и технологические
карты
по каждому рецепту
Воркбук (рабочая тетрадь)
ученика курса
Электронная книга рецептов
по окончании курса
Постоянная поддержка
кураторов и ответы на вопросы
на платформе
Постоянный доступ
к видеоурокам на платформе
в вашем личном кабинете
Запись 2 технологических вебинара с разбором ошибок и вопросов
Видеоурок по приготовлению
шотландского масляного
печенья
БОНУС:
Подробный мастер-класс
по приготовлению тарталетки
«СНИКЕРС» при прохождении
всего курса
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Подробные видеоуроки и технологические карты для каждого рецепта
Яблоко-Банан-Грецкий орех
Манго-Лайм-Облепиха
Шоколад-Вишня-Кофе
Цитрус-Помидор-Розмарин
Ягоды-Слива-Лаванда
Миндальная
Ананас-Тимьян-Кокос
МАСТЕР-КЛАССЫ:
7 тарталеток
ОПТИМА
Гайд «Ингредиенты для курса»
О курсе от шеф-кондитера
Инвентарь
Способы формирования корпуса для тарталеток
Инулин
Тариф 2
11 990 руб.
*от 1 832 руб/мес!
ОПЛАТИТЬ ЧАСТЯМИ
ОПЛАТИТЬ ВСЮ СУММУ
10 990 руб.
Полуфабрикат КЛЕЙ
Создадим клейковину для теста вместо использования глютена
Полуфабрикат МАСЛО
Авторская разработка шеф-кондитера курса
Научимся имитировать свойства сливочного масла для получения рассыпчатого, но эластичного теста
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ
Полуфабрикаты для приготовления песочного теста
Скидки от российских
и украинских интернет-
магазинов на ингредиенты
и инвентарь
Методические материалы:
чек-листы, гайды и памятки
Чек-листы и технологические
карты
по каждому рецепту
Воркбук (рабочая тетрадь)
ученика курса
Электронная книга рецептов
по окончании курса
Постоянная поддержка
кураторов и ответы на вопросы
на платформе
Постоянный доступ
к видеоурокам на платформе
в вашем личном кабинете
Запись 2 технологических вебинара с разбором ошибок и вопросов
Видеоурок по приготовлению
шотландского масляного
печенья
БОНУС:
Подробный мастер-класс
по приготовлению тарталетки
«СНИКЕРС» при прохождении
всего курса
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Подробные видеоуроки и технологические карты для каждого рецепта
Яблоко-Банан-Грецкий орех
Манго-Лайм-Облепиха
Шоколад-Вишня-Кофе
Цитрус-Помидор-Розмарин
Ягоды-Слива-Лаванда
Миндальная
Ананас-Тимьян-Кокос
МАСТЕР-КЛАССЫ:
5 тарталеток
ДЕБЮТ
Гайд «Ингредиенты для курса»
О курсе от шеф-кондитера
Инвентарь
Способы формирования корпуса для тарталеток
Инулин
8 990 руб.
*от 1 400 руб/мес!
ОПЛАТИТЬ ЧАСТЯМИ
ОПЛАТИТЬ ВСЮ СУММУ
8 400 руб.
Тариф 1

Html code will be here

1. Вы можете воспользоваться рассрочкой: оплатить 50% сейчас и вторую часть через 15 дней

2. Граждане РФ могут воспользоваться беспроцентным кредитом от банка Тинькофф на 4 или 6 месяцев. Вы разделите платёж и ничего не переплатите! Проценты платим мы.
Как оплатить частями?
Если за первые 2 недели вам не понравится курс или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернём вам деньги!
Гарантия возврата:
Хотите легко и играючи
готовить многосоставные десерты

Хотите баловать себя и близких вкусными, красивыми и полезными десертами

Ищете проверенные рецепты,
которые точно оценят домашние

Жаждете новых знаний
и опыта
Хотите разобраться
в технологических процессах

Любите готовить и раскрывать
новые грани кулинарии

Хотите готовить десерты на заказ,
но не знаете с чего начать

Хотите расширить ассортимент
вашего кафе или ассортимент десертов на заказ
ПРИХОДИТЕ К НАМ НА КУРС, ЕСЛИ ВЫ:
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ НАС
ОПЫТ
ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА
100% ВЫВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВИДЕО-УРОКИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА
УДОБСТВО И КОМФОРТ В ОБУЧЕНИИ
ЗАБОТА И УВАЖЕНИЕ
Более 15 тысяч учеников со всего мира за 4 года существования школы
и 12 успешных онлайн-курсов
Вы получите ответы на любые возникающие вопросы. Шеф курса и команда кураторов будут с вами на связи!
Мы долго и внимательно отрабатываем технологию и только после этого даем ее вам
Для нас важно, чтобы вы видели все так, будто находитесь рядом с кондитером и при этом не тратили много времени на просмотр урока. Текстуры и нюансы приготовления, эстетически привлекательная картинка — наша гордость и визитная карточка
Мы расскажем, как выбрать и выгодно приобрести ингредиенты и инвентарь. А также получить скидки для учеников из России и Украины
Мы понимаем, что не все могут освоить по несколько рецептов в неделю. Поэтому мы не закрываем доступ к обучающим материалам. Никогда. Наши ученики остаются с нами навсегда!
Елена Богданова
Пищевой биотехнолог, автор блога , основатель и руководитель крупнейшей онлайн-школы полезной выпечки.

За 4 года обучила более 16 тыс. учеников печь без белой муки, сахара, глютена, яиц и молочных продуктов. При этом не превращая десерт в «невкусное ПП», а делая его изысканным и потрясающе вкусным.

Научитесь и вы готовить выпечку, которой можно лакомиться без чувства вины и негативных последствий для здоровья, внешнего вида и энергии!
Ее внутренний статус «In love with food», что означает «Погружена в роман с едой»

Даша увлеклась кондитерским искусством в 2017 году. За 4 года успела поработать поваром, открыть домашнюю кондитерскую, получить бизнес-образование в ресторанной сфере.

Обучалась у лучших шефов растительной кухни вживую и онлайн и посвятила тысячи часов отработке собственных рецептур и технологий.

Автор онлайн-курсов «Муссовые десерты на аквафабе» и «Сладкие нетворожные сырки»
Даша Моо
РУКОВОДИТЕЛЬ ШКОЛЫ
ШЕФ-КОНДИТЕР
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ НАШЕЙ ШКОЛЫ
ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ НАШЕЙ ШКОЛЫ
ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ:
НАШИ ПАРТНЁРЫ
задайте нам на почту:
или в WhatsApp:
mail@awakenschool.ru
ИП Богданова Е. В.
ИНН 502012266108
ОГРНИП 317500700008711
+7 985 544-31-67
ОСТАЛСЯ ВОПРОС?