СЛАДКИЕ НЕТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ
ОНЛАЙН-ШКОЛА ЕЛЕНЫ БОГДАНОВОЙ:
ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЛОГО САХАРА, МОЛОКА И ЯИЦ
МИНИ-КУРС
без лактозы
без сахара
без глютена
100% веган
БЕЗ САХАРА, ТВОРОГА И ДРУГИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ПРИГОТОВЬТЕ ЛЮБИМЫЕ С ДЕТСТВА СЫРКИ ПО-НОВОМУ: БЕЗ БЕЛОГО САХАРА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ТОЖЕ ВАНИЛЬНЫЕ, НО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПО СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ТЕХНОЛОГИИ! КЛАССИЧЕСКОЕ СОЧЕТАНИЕ ВАНИЛЬНОГО СЫРКА НА ОСНОВЕ ТОФУ С НАЧИНКОЙ ИЗ ВЕГАНСКОЙ СГУЩЁНКИ. НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!
БОНУС: ВАНИЛЬНЫЕ СЫРКИ СО СГУЩЁНКОЙ
ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ШОКОГОЛИКОВ! ИХ НЕЖНАЯ «ТВОРОЖНАЯ» ТЕКСТУРА И НАСЫЩЕННЫЙ ВКУС НИКОГО НЕ ОСТАВЯТ РАВНОДУШНЫМИ
ШОКОЛАДНЫЕ СЫРКИ
В БЕЛОЙ ГЛАЗУРИ
ТЕ САМЫЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ ИЗ ДЕТСТВА, ТОЛЬКО ЕЩЁ ВКУСНЕЕ! ОНИ ТОЧНО СТАНУТ ВАШИМИ ЛЮБИМЧИКАМИ
ВАНИЛЬНЫЕ СЫРКИ
В ТЁМНОЙ ГЛАЗУРИ
ЭТИ ФИТНЕС-СЫРКИ НА ЧЕТВЕРТЬ СОСТОЯТ ИЗ ЯГОД! А С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ СПРАВИТСЯ ДАЖЕ РЕБЁНОК. ГЛАВНОЕ, НЕ ЗАБЫТЬ ЗАМОЧИТЬ ЗЕЛЁНУЮ ГРЕЧКУ НА НОЧЬ И ДОЖДАТЬСЯ УТРА :)
ЯГОДНЫЕ СЫРКИ
В ЦВЕТНОЙ ГЛАЗУРИ
ЭТО ТОЧНО ВКУСНО. НО ПОЛЕЗНО ЛИ? ДА!
• ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД
• ПОЛЕЗНЫЕ ЖИРЫ
• СИРОП ТОПИНАМБУРА ВМЕСТО САХАРА
• ЗЕЛЁНАЯ ГРЕЧКА В СОСТАВЕ
Для глазировки используем домашний шоколад с простым и понятным составом
Состав магазинных сырков — это молочные продукты низкого качества и, зачастую, пальмовое масло. Мы приготовим сырки, используя только полезные жиры, которые должны ежедневно присутствовать в рационе взрослых и детей. Они заряжают энергией, обеспечивают усвоение жирорастворимых витаминов, формируют мембраны клеток и улучшают работу мозга!
Предотвращает скачки сахара в крови, имеет низкий гликемический индекс (15-17), содержит инулин
Повышает иммунитет, содержит 18 незаменимых аминокислот, нормализует работу ЖКТ
ЧТО ВХОДИТ В МИНИ-КУРС:
ЧТО ВХОДИТ
В МИНИ-КУРС:
Видео-уроки с пошаговой схемой приготовления сырков 4-х видов: ягодный, шоколадный и 2 ванильных, созданных по двум разным технологиям

Видео-урок по глазури: вы узнаете все тонкости и нюансы процесса глазировки
Точные тех.карты: выверенные рецепты без возможности ошибиться!

Постоянный доступ к личному кабинету

Бессрочная кураторская поддержка
Стоимость:
ПОДАРИТЕ СЕБЕ И ДЕТЯМ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК, ЗДОРОВЫЙ ПЕРЕКУС ИЛИ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ПОЛДНИК!
ПРИГОТОВЬТЕ ЛЮБИМЫЕ С ДЕТСТВА СЫРКИ!
2990 руб.
Оплатить
ПОЧЕМУ МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ МИНИ-КУРС?
Рецепты: мы предлагаем вам только на 100% выверенные рецепты. У вас просто не может не получиться!
Видео-уроки в записи:
смотрите и готовьте в удобное для вас время!
Поддержка: мы всегда рядом с нашими учениками: вы в любой момент можете задать вопрос куратору на платформе и получить на него подробный ответ.
Бессрочный доступ к материалам: мы хотим, чтобы вы в любой момент могли вернуться к любимым рецептам, поэтому оставляем вам доступ ко всем нашим курсам навсегда
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ КУРСА
ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ КУРСА
Елена Богданова
Пищевой биотехнолог, основатель и руководитель онлайн-школы полезной выпечки Awaken School.

За 4 года обучила более 17 тыс. учеников печь без белой муки, сахара, глютена, яиц и молочных продуктов. При этом не превращая десерты в «невкусное ПП», а делая их изысканным и потрясающе вкусным.

Попробуйте и вы приготовить полезные «творожные» сырки и убедитесь, что можете своими руками создавать настоящие шедевры, которые точно полюбите и вы, и ваши близкие.
Её внутренний статус «In love with food», что означает «Погружена в роман с едой».

Даша увлеклась кондитерским искусством в 2017 году. За 4 года успела поработать поваром, открыть домашнюю кондитерскую и получить бизнес-образование в ресторанной сфере. Обучалась у лучших шефов растительной кухни офлайн и онлайн, посвятила тысячи часов отработке собственных рецептур и технологий.

Даша — автор онлайн-курсов «Тарталетки без глютена, яиц, белого сахара и молочных продуктов», «Муссовые десерты на аквафабе» и «Зимние торты».
Даша Моо
Даша успела поработать поваром, открыть домашнюю кондитерскую, получить бизнес образование в ресторанной сфере, обучиться лучшим технологиям и практикам растительной кухни, самостоятельно разработать десятки десертов в соответствии с собственными видением десертов будущего.

И теперь принесёт изысканные, но при этом безгрешные десерты, и в вашу жизнь!
СОЗДАТЕЛИ КУРСА
ОГРНИП 317500700008711
ОСТАЛСЯ ВОПРОС?
ИП Богданова Е. В.
ИНН 502012266108