Пищевой биотехнолог, основатель и руководитель онлайн-школы полезной выпечки Awaken School.
За 4 года обучила более 17 тыс. учеников печь без белой муки, сахара, глютена, яиц и молочных продуктов. При этом не превращая десерты в «невкусное ПП», а делая их изысканным и потрясающе вкусным.
Попробуйте и вы приготовить полезные «творожные» сырки и убедитесь, что можете своими руками создавать настоящие шедевры, которые точно полюбите и вы, и ваши близкие.
Её внутренний статус «In love with food», что означает «Погружена в роман с едой».
Даша увлеклась кондитерским искусством в 2017 году. За 4 года успела поработать поваром, открыть домашнюю кондитерскую и получить бизнес-образование в ресторанной сфере. Обучалась у лучших шефов растительной кухни офлайн и онлайн, посвятила тысячи часов отработке собственных рецептур и технологий.
Даша — автор онлайн-курсов «Тарталетки без глютена, яиц, белого сахара и молочных продуктов», «Муссовые десерты на аквафабе» и «Зимние торты».
Даша успела поработать поваром, открыть домашнюю кондитерскую, получить бизнес образование в ресторанной сфере, обучиться лучшим технологиям и практикам растительной кухни, самостоятельно разработать десятки десертов в соответствии с собственными видением десертов будущего.
И теперь принесёт изысканные, но при этом безгрешные десерты, и в вашу жизнь!