мини-курс

ШТРУДЕЛИ

без глютена

без сахара

без яиц

без лактозы

Все материалы доступны сразу после оплаты!

Что ждёт вас на курсе?

Эластичное тесто
без глютена

Приготовим тесто и раскатаем его до 1,5 мм толщиной

Нюансы формирования
и выпекания штруделя

Покажем, как сформировать
идеальный штрудель

4 начинки
на любой вкус

Научим готовить самые популярные начинки для штруделей

Что мы приготовим?

Штрудель с яблочной начинкой и грецким орехом

Штрудель с апельсиновой начинкой и пеканом

Штрудель со сливочной маковой начинкой

Штрудель с вишнёвой начинкой и миндалём

Что мы приготовим?

Штрудель с яблочной начинкой
и грецким орехом

Штрудель с апельсиновой начинкой
и пеканом

Штрудель со сливочной маковой начинкой

Штрудель с вишнёвой начинкой
и миндалём

Тончайшее эластичное тесто для штруделя без глютена

Сочные начинки на любой вкус!

Вместе с Awaken School возможно всё!

В наших рецептах гармонично сочетаются и дополняют друг друга вкус, текстура и польза

Вам подойдёт этот курс, если вы:

Побалуйте себя вкуснейшим штруделем на тончайшем тесте без глютена
Наполните дом теплом, уютом и невероятным ароматом. Штрудель, приготовленный по нашему рецепту, станет незаменимым дополнением к семейному чаепитию
Даже если вы едите классическую выпечку, откройте для себя новые вкусы и текстуры. Поверьте, вы будете приятно удивлены!
Расширьте свой ассортимент, порадуйте себя и клиентов новыми технологичными рецептами и вкусовыми сочетаниями
В наших рецептах мы не используем продукты животного происхождения

Вам подойдёт этот курс, если вы:

Побалуйте себя вкуснейшим штруделем на тончайшем тесте без глютена
Наполните дом теплом, уютом и невероятным ароматом. Штрудель, приготовленный по нашему рецепту, станет незаменимым дополнением к семейному чаепитию
Даже если вы едите классическую выпечку, откройте для себя новые вкусы и текстуры. Поверьте, вы будете приятно удивлены!
Расширьте свой ассортимент, порадуйте себя и клиентов новыми технологичными рецептами и вкусовыми сочетаниями
В наших рецептах мы не используем продукты животного происхождения

Как проходит обучение:

1|

Постоянный доступ

к видео-урокам в вашем личном кабинете

4|

Точные техкарты:

выверенные рецепты без возможности ошибиться!

2|

Видео-уроки в записи:

мы бережём ваше время, поэтому заранее записали
все уроки максимально подробно, чётко и без воды

5|

Постоянная поддержка кураторов:

мы ответим на все ваши вопросы

3|

Пошаговая схема рецепта:

ведём вас от создания безглютеновой смеси до формирования идеального штруделя

6|

Доступ ко всем материалам сразу после оплаты

Как проходит обучение:

1

Постоянный доступ

к видео-урокам в вашем личном кабинете

4

Точные техкарты:

выверенные рецепты
без возможности ошибиться!

2

Видео-уроки в записи:

мы бережём ваше время, и заранее записали все уроки максимально подробно, чётко и без воды

5

Постоянная поддержка кураторов:

мы ответим на все ваши вопросы

3

Пошаговая схема рецепта:

ведём вас от создания безглютеновой смеси до формирования идеального штруделя

6

Доступ ко всем материалам сразу после оплаты

Как проходит обучение:

1

Постоянный доступ

к видео-урокам в вашем личном кабинете

2

Видеоуроки
в записи:
мы бережём ваше время,
и заранее записали все уроки максимально подробно, чётко
и без воды

3

Пошаговая схема рецепта:

ведём вас от создания безглютеновой смеси до формирования идеального штруделя

4

Точные техкарты:

выверенные рецепты
без возможности ошибиться!

5

Постоянная поддержка кураторов:

мы ответим на все ваши вопросы

6

Доступ ко всем материалам сразу после оплаты

Давайте готовить вместе?

Вы получите:

• 6 мастер-классов

— Пресное тесто для штруделя без глютена

— Раскатывание теста и формирование штруделя

— Начинка яблочная с корицей и грецким орехом

— Начинка вишнёвая с миндалём

— Сливочная маковая начинка

— Начинка апельсиновая с пеканом

• Подробные видеоуроки и технологические карты для каждого рецепта

• Постоянная поддержка кураторов и ответы на вопросы на платформе

• Постоянный доступ к видеоурокам на платформе в вашем личном кабинете

 Скидки от российских и украинских интернет-магазинов на ингредиенты и инвентарь

{price}

Гарантия возврата:

Если за первые 2 недели вам не понравится курс, или вы поймёте, что ваши планы изменились,
мы вернём вам деньги! Полную сумму!
Если за первые 2 недели вам
не понравится курс, или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернём вам деньги! Полную сумму!

Почему стоит выбрать нас?

Более 16 тысяч учеников со всего мира за 5 лет существования школы и 13 успешных онлайн-курсов

Вы получите ответы на любые возникающие вопросы. Шеф курса и команда кураторов будут с вами на связи!

Мы долго и внимательно отрабатываем технологию и только после этого даем ее вам

Для нас важно, чтобы вы видели все так, будто находитесь рядом с кондитером и при этом не тратили много времени на просмотр урока. Текстуры и нюансы приготовления, эстетически привлекательная
картинка — наша гордость и визитная карточка

Мы расскажем, как выбрать и выгодно приобрести ингредиенты и инвентарь. А также получить скидки для учеников из России и Украины

Мы понимаем, что не все могут освоить по несколько рецептов в неделю. Поэтому мы не закрываем доступ к обучающим материалам. Никогда.
Наши ученики остаются с нами навсегда!

Почему стоит выбрать нас?

Опыт

Более 16 тысяч учеников со всего мира за 5 лет существования школы и 13 успешных онлайн-курсов

100% выверенные
рецепты

Мы долго и внимательно отрабатываем технологию и только после этого даём её вам

Удобство и комфорт
в обучении

Мы расскажем, как выбрать и выгодно приобрести ингредиенты и инвентарь. А также получить скидки для учеников из России и Украины

Постоянная поддержка

Вы получите ответы на любые возникающие вопросы. Шеф курса и команда кураторов будут с вами на связи!

Видеоуроки
высокого качества

Для нас важно, чтобы вы видели все так, будто находитесь рядом с кондитером и при этом не тратили много времени на просмотр урока. Текстуры и нюансы приготовления, эстетически привлекательная картинка — наша гордость и визитная карточка

Забота и уважение

Мы понимаем, что не все могут освоить по несколько рецептов в неделю. Поэтому мы не закрываем доступ к обучающим материалам. Никогда. Наши ученики остаются с нами навсегда!

Руководитель школы

Елена Богданова

Пищевой биотехнолог, основатель и руководитель онлайн-школы полезной выпечки Awaken School .

5 лет работы, 16 000 учеников, десятки марафонов и мастер-классов — всё для того, чтобы расширить для вас границы возможного, открыть новые двери в жизни и показать, КАКИМИ могут быть десерт и выпечка.

Что вас ждёт? Вдохновение, драйв и восторг от того, что вы способны создавать настоящие шедевры!

Шеф-кондитер курса

Елена Шпак

Кондитер-технолог, последние 4 года занимается разработкой рецептов сладких и несладких блюд.

Автор курсов «Безглютеновый хлеб на закваске», «Трюфели», «Штрудели», «Пельмени, вареники, равиоли»,  мастер-класса «Кулич на закваске», курс десертов для детей «Мам, купи!»

Под шефством Елены в Awaken School обучились уже более 5 тыс. человек!

Наши ученицы о школе

Ответы на вопросы:

Этот курс отлично подойдет как тем, кто вообще никогда не создавал десерты своими руками, так и тем, кто уже давно готовит на заказ

Все уроки записаны заранее и размещены в личном кабинете ученика. Вы можете приступить к обучению в удобное для вас время

Вам понадобятся весы, кофемолка, блендер, термометр/пирометр, круглая форма D = 18 см (высота 5 см), плоская металлическая форма, стеклянная банка с крышкой, сито, венчик, пергамент, фольга пищевая, пленка пищевая и кондитерский мешок

• Натуральные подсластители (кокосовый и тростниковый сахара, сироп топинамбура)
• Безглютеновые виды муки (миндальная, рисовая, мука из зеленой гречки, кукурузный крахмал)
• Какао-продукты (какао-масло, какао-тертое, какао-порошок)
• Кокосовые продукты (кокосовое масло, кокосовое молоко и кокосовые сливки)
• Орехи и семена
• Прочие ингредиенты: пектин NH, разрыхлитель, агар-агар (900 блюм)
• Фрукты и ягоды