Кулинарная школы Елены Богдановой
ПП-ДЕСЕРТЫ
Этот курс для вас, если:
Вы хотите похудеть,
но при этом любите сладости и не готовы от них отказываться
Вы занимаетесь спортом
и стараетесь есть больше белка
У вас диабет,
и вы не можете употреблять белый сахар
Вы хотите есть меньше сладостей,
но эта задача кажется вам практически невыполнимой, ведь они такие вкусные!



Состав магазинных ПП-сладостей вас не устраивает,
а десерты по рецептам из интернета получаются невкусными
Вы любите пробовать новое
и рады добавить в копилку рецептов сладости без глютена
Вы готовите на заказ
и хотите пополнить ассортимент востребованными ПП-десертами
Этот курс для вас, если:



Вы хотите похудеть,
но при этом любите сладости и не готовы от них отказываться
Вы занимаетесь спортом
и стараетесь есть больше белка
У вас диабет,
и вы не можете употреблять белый сахар
Вы хотите есть меньше сладостей,
но эта задача кажется вам практически невыполнимой, ведь они такие вкусные!
Состав магазинных ПП-сладостей вас не устраивает,
а десерты по рецептам из интернета получаются невкусными
Вы любите пробовать новое
и рады добавить в копилку рецептов сладости без глютена
Вы готовите на заказ
и хотите пополнить ассортимент востребованными ПП-десертами
Зачем выбирать ПП-десерты?
У каждого на это свои причины:






«Вкусно, легко наверстать дневную норму белка и не перебрать углеводов»



«Сладкое это страсть! Готова есть весь день, жаль, моя талия с этим не согласна. А так хочется есть сладкое и не поправляться»



«ПП-десерты не поднимают резко сахар в крови, нет ощущения упадка сил и энергии»



«У меня диабет, а сладкое люблю»



«У меня аутоиммунное заболевание и риски сахарного диабета. Хочу быть здоровой, но никак не могу отказаться от сладостей»



«Занимаюсь спортом и слежу за режимом питания»



«Хочу похудеть, но не могу отказаться от сладкого»



«Клиенты просят низкоуглеводные десерты»
Какими бы ни были ВАШИ причины, на курсе вы найдете решение и научитесь готовить 9 разных низкоуглеводных и низкокалорийных десертов
Зачем выбирать ПП-десерты?
У каждого на это свои причины:






«Вкусно, легко наверстать дневную норму белка и не перебрать углеводов»



«Сладкое это страсть! Готова есть весь день, жаль, моя талия с этим не согласна. А так хочется есть сладкое и не поправляться»



«ПП-десерты не поднимают резко сахар в крови, нет ощущения упадка сил и энергии»



«У меня диабет, а сладкое люблю»



«У меня аутоиммунное заболевание и риски сахарного диабета. Хочу быть здоровой, но никак не могу отказаться от сладостей»



«Занимаюсь спортом и слежу за режимом питания»



«Хочу похудеть, но не могу отказаться от сладкого»



«Клиенты просят низкоуглеводные десерты»
Какими бы ни были ВАШИ причины, на курсе вы найдете решение и научитесь готовить 9 разных низкоуглеводных и низкокалорийных десертов
Что важного об этом курсе вам нужно знать?
- Это первый курс школы Awaken School, в котором вместо нерафинированного сахара и сиропов вы будете использовать заменители сахара
- В рецептах курса вы не найдете муку с высоким гликемическим индексом
- В выпечке присутствуют яйца — эти десерты выделены в отдельный тариф
- Все десерты курса без глютена и молочных продуктов
Что важного об этом курсе вам нужно знать?



- Это первый курс школы Awaken School, в котором вместо нерафинированного сахара и сиропов вы будете использовать заменители сахара
- В рецептах курса вы не найдете муку с высоким гликемическим индексом
- В выпечке присутствуют яйца — эти десерты выделены в отдельный тариф
- Все десерты курса без глютена и молочных продуктов
Готовить десерты БЕЗ лишних калорий просто — на курсе вы в этом убедитесь!
Что вы приготовите на курсе:


Быстрые протеиновые
конфеты
КБЖУ конфеты: 46/1,9/3,5/1,3


Шоколадный протеиновый батончик
КБЖУ батончика: 134/12/7/4


Протеиновый батончик «Сникерс» с карамелью и орехами
КБЖУ батончика: 235/9,6/18/4


Миндальный трюфель
КБЖУ трюфеля: 45/1/4/0,7


Чизкейк без выпечки
«Апельсин-шоколад-фундук»
КБЖУ на 100 г: 291,7/6,5/24,3/10,9


Венские протеиновые вафли: ванильные и шоколадные
КБЖУ на 100 г: 264,5/8,8/18,9/10


Морковные маффины
с белой глазурью
КБЖУ на 100 г: 264,5/8,8/18,9/10


Брауни с карамелизированным пеканом и шоколадной карамелью
КБЖУ на 100 г: 319/7,8/28,1/6,9


Ягодный торт-суфле (vegan)
КБЖУ на 100 г: 227/4,5/18/9,9
На курсе вы узнаете:
- Как не исключать из жизни любимые десерты и при этом не бояться лишних килограммов
- Как приготовить дома сладости, в которых мало углеводов и много белка
- Как правильно подобрать сахарозаменители, чтобы в десерте не было посторонних привкусов
- Как превратить десерт в сытный и здоровый белковый перекус
- Как готовить выпечку без использования углеводной муки и крахмалов
- Как правильно использовать растительные протеины
Даже если вы никогда не готовили ПП-десерты и еще ничего о них не знаете — не переживайте, вы во всём разберётесь и освоите все технологии курса




На курсе вы приготовите до 9 разных низкоуглеводных и низкокалорийных десертов и освоите 22 кондитерские технологии
На курсе вы приготовите
до 9 разных низкоуглеводных
и низкокалорийных десертов и освоите
22 кондитерские технологии
Батончик протеиновый «Сникерс»
с карамелью и орехами
1. Приготовите протеиновую арахисовую основу, которую можно использовать как самостоятельный батончик
2. Приготовите карамель без сахара с низким содержанием углеводов
3. Приготовите домашний молочный шоколад без сахара
4. Научитесь темперировать шоколад
5. Научитесь глазировать конфеты тонким слоем БЕЗ трещин
6. Узнаете, как приготовить похожий батончик со вкусом лесного ореха
Ягодный торт-суфле
1. Хрустящая выпечная песочная основа без глютена, крахмала и сахара
2. Смородиновое пюре: домашняя заготовка без сахара
3. Смородиновое суфле
4. Смородиновое желе
5. Научитесь работать с загустителями
Протеиновые батончики шоколадные
1. Приготовление протеинового батончика, напоминающего по текстуре оригинальный магазинный
2. Узнаете, как легко создавать новые вкусы протеиновых батончиков
Чизкейк без выпечки
"Апельсин-Шоколад-Фундук"
1. Приготовите крем-чиз без молочных продуктов
2. Приготовите домашнюю нутеллу без сахара
3. Технология приготовления невыпечной шоколадной основы
Брауни с шоколадной карамелью
1. Безглютеновый брауни без крахмала и сахара, с домашним темным шоколадом
2. Темный шоколад без сахара
3. Шоколадная карамель без сахара
4. Карамелизация орехов
Миндальный трюфель
1. Научитесь готовить ганаш (основу для трюфелей)
2. Научитесь работать с какао-продуктами
3. Научитесь готовить трюфели на домашнем шоколаде без сахара
Морковные маффины с белой глазурью
1. Безглютеновые морковные маффины без крахмала и сахара
2. Глазурь "Белый шоколад"
Венские протеиновые вафли
Приготовите два вида безглютеновых венских вафель без крахмала и сахара: классические и шоколадные
Быстрые протеиновые конфеты
Технология приготовления быстрых конфет без стабилизации
Экспериментируйте, миксуйте вкусы и технологии и создавайте новые авторские десерты без молока и сахара!
Как будет проходить обучение:
01
Доступ к личному кабинету
Сразу же после оплаты вы получите доступ к личному кабинету на обучающей платформе, где вас уже будут ждать первые материалы
02
Уроки
Все уроки будут появляться в вашем личном кабинете по расписанию. Это красивые и подробные видео, готовить по которым легко и понятно
03
Отчёты
После прохождения каждого урока вы готовите десерт и сдаете отчёт на платформе (это не обязательно)
04
Кураторы
Во время всего обучения (и после него!) с вами рядом будут наши кураторы — практикующие кондитеры, которым вы можете задать любые вопросы






Вы можете выбрать один из 3 тарифов, чтобы научиться готовить именно те десерты, которые вы любите:
ТАРИФ 1
Низкоуглеводные vegan-десерты без выпечки
Что вы приготовите:
• Трюфель миндальный
• Быстрые протеиновые конфеты
• Батончик протеиновый шоколадный
• Батончик протеиновый «Сникерс» с карамелью и орехами
• Чизкейк без выпечки «Апельсин-шоколад-фундук»
Бонусные уроки:
• Шоколадные маффины с вишней
• Молочный шоколад без сахара
Доступ к курсу и поддержка кураторов — 1 год
10 500 рублей
{price}
Можно в рассрочку без первого взноса и переплаты
от 1 750 руб. в месяц!
ТАРИФ 2
Низкокалорийная низкоуглеводная выпечка
(десерты содержат яйца)
Что вы приготовите:
• Венские протеиновые вафли:
— ванильные
— шоколадные
• Морковные маффины с белой глазурью
• Брауни с карамелизированным пеканом и шоколадной карамелью
• Ягодный торт-суфле
Бонусные уроки:
• Шоколадные маффины с вишней
• Тёмный шоколад без сахара
Доступ к курсу и поддержка кураторов — 1 год
10 500 рублей
{price}
Можно в рассрочку без первого взноса и переплаты
от 1 750 руб. в месяц!
ТАРИФ 3
Хочу всё и сразу!
(3 десерта из 9 содержат яйца)
Что вы приготовите:
• Трюфель миндальный
• Быстрые протеиновые конфеты
• Батончик протеиновый шоколадный
• Батончик протеиновый «Сникерс» с карамелью и орехами
• Чизкейк без выпечки «Апельсин-шоколад-фундук»
• Венские протеиновые вафли:
— ванильные
— шоколадные
• Морковные маффины с белой глазурью
• Брауни с карамелизированным пеканом и шоколадной карамелью
• Ягодный торт-суфле
Бонусные уроки:
• Шоколадные маффины с вишней
• Домашний шоколад без сахара: молочный и тёмный
Доступ к курсу и поддержка кураторов — 2 года
17 500 рублей
{price}
Можно в рассрочку без первого взноса и переплаты
от 2 916 руб. в месяц!


Покупая курс, вы ничем не рискуете!
Мы уверены, что у вас всё получится. Какие бы вопросы или сложности у вас ни возникли по ходу обучения, наши кураторы обязательно вам помогут и за руку доведут до результата.
Если же в первые 14 дней после старта обучения вы поймете, что курс вам не подходит, или вы по каким-то причинам не можете его продолжать, просто сообщите нам об этом, и мы вернём вам его полную стоимость
Создатели курса






Елена Богданова
- Пищевой биотехнолог, «Преподаватель Года — 2020» по версии Live Organic Awards
- Основатель онлайн-школы полезных десертов Awaken School, по рецептам которой готовят больше 17 000 учениц
Елена Шпак
- Кондитер-технолог, больше 4 лет занимается разработкой рецептов сладких и несладких блюд
- Автор курсов «Трюфели», «Безглютеновый хлеб на закваске», «Штрудели», «Пельмени, вареники, равиоли», «Кулич на закваске», «Домашние конфеты», «Советские десерты»
- Под шефством Елены в Awaken School обучились уже более 6500 человек!
Создатели курса



Елена Богданова
- Пищевой биотехнолог, «Преподаватель Года — 2020» по версии Live Organic Awards
- Основатель онлайн-школы полезных десертов Awaken School, по рецептам которой готовят больше 17 000 учениц



Елена Шпак
- Кондитер-технолог, больше 4 лет занимается разработкой рецептов сладких и несладких блюд
- Автор курсов «Трюфели», «Безглютеновый хлеб на закваске», «Штрудели», «Пельмени, вареники, равиоли», «Кулич на закваске», «Домашние конфеты», «Советские десерты»
- Под шефством Елены в Awaken School обучились уже более 6500 человек!
Спрашивали? Отвечаем!
Мы будем использовать сахароспирты, пищевые волокна, аллюлозу и стевию
Только миндальная и кокосовая мука — они подходят для низкоуглеводных десертов
Мы специально объединили десерты с использованием яиц и без них в разные тарифы. Просто выбирайте тариф 1, он подходит для веганов