МИНИ-КУРС
ПЕЛЬМЕНИ. ВАРЕНИКИ. РАВИОЛИ
ОНЛАЙН-ШКОЛА ЕЛЕНЫ БОГДАНОВОЙ:
ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЛОГО САХАРА, МОЛОКА И ЯИЦ
ПРЕСНОЕ ТЕСТО БЕЗ ГЛЮТЕНА
ПЕЛЬМЕНИ
ВАРЕНИКИ
РАВИОЛИ
без лактозы
без яиц
без сахара
без глютена
ЭЛАСТИЧНОЕ ТЕСТО БЕЗ ГЛЮТЕНА
Приготовите один вид теста с нежной текстурой и нейтральным вкусом.
Оно простое в работе, так что справится каждый
ЧТО ЖДЁТ ВАС НА КУРСЕ:
5 ВИДОВ ЛЕПКИ
Узнаете, как слепить пельмени по-уральски, ажурные вареники и равиоли в форме и без
5 НАЧИНОК
НА ЛЮБОЙ ВКУС
Научитесь готовить мясную начинку без мяса, творожную начинку без творога, тянущийся сыр со шпинатом, сочную вишню и любимую картошечку с грибами
ЦВЕТНОЕ ТЕСТО
Узнаете, как получить натуральные красители, чтобы разнообразить подачу блюда и вкусовую палитру
ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРОЗКА
Познакомитесь с нюансами хранения изделий в холодильнике и морозильной камере
3 СОУСА
ДЛЯ ПОДАЧИ
Бонус!
Вы приготовите три наших любимых соуса из несладкого сборника: веганский майонез на аквафабе, песто и кешью-сметана
5 НАЧИНОК НА ЛЮБОЙ ВКУС
3 СОУСА ДЛЯ ПОДАЧИ
ПЕЛЬМЕНИ
С «МЯСНОЙ» НАЧИНКОЙ
ВАРЕНИКИ
С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
РАВИОЛИ С ВЕГАНСКИМ СЫРОМ И ШПИНАТОМ
ВАРЕНИКИ
С ВЕГАНСКИМ ТВОРОГОМ
МАЙОНЕЗ НА АКВАФАБЕ
СОУС ПЕСТО
НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ:
КЕШЬЮ-СМЕТАНА
ЦВЕТНЫЕ ВАРЕНИКИ И РАВИОЛИ БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ
ВАРЕНИКИ
С ВИШНЕЙ
ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
У каждого из нас есть тёплые воспоминания из детства. Какие они у вас? Может, это самые вкусные бабушкины вареники. Или вечера, когда вся семья собиралась за столом, чтобы слепить пельмени.



Ощутите снова эту атмосферу уюта. И начните создавать новые традиции вашей семьи.
ВАМ ПОДОЙДЁТ ЭТОТ КУРС, ЕСЛИ...
Чувствуете, что работа с тестом вас успокаивает, и с удовольствием создаёте своими руками вкусные блюда из простых ингредиентов
Вы дорожите семейными традициями и знаете, как это важно и ценно — готовить вместе с самыми близкими
Вы — веган или вегетарианец. Мы не используем продукты животного происхождения, так что приготовленные на курсе пельмени, вареники и равиоли сделают ваше меню ещё разнообразнее
У вас или у ваших близких непереносимость глютена. Готовьте по нашим рецептам и радуйте сытными блюдами даже тех, кому нельзя классические пельмени и вареники
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?
6
5
4
3
2
1
ДОСТУП КО ВСЕМ МАТЕРИАЛАМ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
мы ответим на все ваши вопросы
ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА КУРАТОРОВ:
мы бережём ваше время, поэтому заранее записали
все уроки максимально подробно, чётко и без воды
ВИДЕО-УРОКИ В ЗАПИСИ:
ведём вас от создания безглютеновой смеси для теста до лепки и варки пельменей, вареников и равиоли с начинками разной сочности и плотности
ПОШАГОВАЯ СХЕМА РЕЦЕПТА:
выверенные рецепты без возможности ошибиться!
ТОЧНЫЕ ТЕХ. КАРТЫ:
к видео-урокам в вашем личном кабинете
ПОСТОЯННЫЙ ДОСТУП
ПОЧЕМУ МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ КУРС?
Простой инвентарь для приготовления, который найдётся на кухне у каждой хозяйки
Яркое цветное тесто без искусственных красителей: не окрашивает воду и другие вареники при варке
Мясная, творожная и сырная начинки без использования продуктов животного происхождения: идеально в пост!
Пластичное и лёгкое в работе тесто:
1 универсальный рецепт для пельменей, вареников и равиоли
Идеально подобранный состав сухой смеси для теста: нейтральная по вкусу, белая, мелкодисперсная
Для одних пельмени или вареники — это замороженный фастфуд из магазина.
Для других — долгое и сложное блюдо, которое под силу только избранным. На курсе вы убедитесь, что все иначе :)


Смотреть наши видео-уроки увлекательно, готовить по ним просто и приятно, а угощать близких самодельными блюдами — особенно радостно. Мы готовим без глютена, яиц и молочных продуктов, так что благодаря нашим рецептам вы легко порадуете даже самых избирательных в еде гурманов.
4 990 руб.
ОПЛАТИТЬ В РАССРОЧКУ
ОПЛАТИТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Если за первые 2 недели вам не понравится курс, или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернём вам деньги!
Гарантия возврата:
Вы можете воспользоваться рассрочкой:
оплатить 50% сейчас и вторую часть через 15 дней
Как оплатить частями?
Вы можете воспользоваться рассрочкой: оплатить 50% сейчас
и вторую часть через 15 дней

Кондитер-технолог, автор курсов «Безглютеновый хлеб на закваске» и «Трюфели», шеф-кондитер курса «Штрудели».

Последние 3 года занимается разработкой рецептов сладких и несладких блюд.

Под шефством Елены в Awaken School вышло уже 4 сборника рецептов, по которым готовят более 4 тыс. человек. В 2021 году завершили обучение первые потоки курса «Трюфели» и «Безглютеновый хлеб на закваске».
АВТОР КУРСА
Елена Шпак
ИП Богданова Е. В.
ИНН 502012266108
ОГРНИП 317500700008711
ОСТАЛСЯ ВОПРОС?
Made on
Tilda