мини-курс
ПЕЛЬМЕНИ. ВАРЕНИКИ. РАВИОЛИ
пресное тесто без глютена

без глютена

без сахара

без яиц

без лактозы

Что ждёт вас на курсе:

ЭЛАСТИЧНОЕ ТЕСТО БЕЗ ГЛЮТЕНА

Приготовите один вид теста с нежной текстурой и нейтральным вкусом. Оно простое в работе, так что справится каждый

5 ВИДОВ
ЛЕПКИ

Узнаете, как слепить пельмени по-уральски, ажурные вареники и равиоли в форме и без

5 НАЧИНОК
НА ЛЮБОЙ ВКУС

Научитесь готовить мясную начинку без мяса, творожную начинку без творога, тянущийся сыр со шпинатом, сочную вишню и любимую картошечку с грибами

ЦВЕТНОЕ
ТЕСТО

Узнаете, как получить натуральные красители, чтобы разнообразить подачу блюда и вкусовую палитру

ХРАНЕНИЕ
И ЗАМОРОЗКА

Познакомитесь с нюансами хранения изделий в холодильнике и морозильной камере

3 СОУСА
ДЛЯ ПОДАЧИ

Бонус!
Вы приготовите три наших любимых соуса из несладкого сборника: веганский майонез на аквафабе, песто и кешью-сметана

Научитесь готовить:

Пельмени с "мясной" начинкой

Вареники с картофелем и грибами

Равиоли с веганским сыром и шпинатом

Вареники с веганским творогом

Вареники с вишней

Цветные вареники и равиоли без искусственных красителей

Майонез на аквафабе

Соус песто

Кешью-сметана

У каждого из нас есть тёплые воспоминания из детства. Какие они у вас? Может, это самые вкусные бабушкины вареники. Или вечера, когда вся семья собиралась за столом, чтобы слепить пельмени.

Ощутите снова эту атмосферу уюта. И начните создавать новые традиции вашей семьи.

Вам подойдёт этот курс, если...

У вас или у ваших близких непереносимость глютена. Готовьте по нашим рецептам и радуйте сытными блюдами даже тех, кому нельзя классические пельмени и вареники

Вы дорожите семейными традициями и знаете, как это важно и ценно — готовить вместе с самыми близкими

Вы — веган или вегетарианец. Мы не используем продукты животного происхождения, так что приготовленные на курсе пельмени, вареники и равиоли сделают ваше меню ещё разнообразнее

Чувствуете, что работа с тестом вас успокаивает, и с удовольствием создаёте своими руками вкусные блюда из простых ингредиентов

Как проходит обучение?

1

ПОСТОЯННЫЙ ДОСТУП

к видео-урокам в вашем личном кабинете

2

ВИДЕО-УРОКИ В ЗАПИСИ:

мы бережём ваше время, поэтому заранее записали все уроки максимально подробно, чётко и без воды

3

ПОШАГОВАЯ СХЕМА РЕЦЕПТА:

ведём вас от создания безглютеновой смеси для теста до лепки и варки пельменей, вареников и равиоли с начинками разной сочности и плотности

4

ТОЧНЫЕ ТЕХ. КАРТЫ:

выверенные рецепты без возможности ошибиться!

5

ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА КУРАТОРОВ:

мы ответим на все ваши вопросы

6

ДОСТУП КО ВСЕМ МАТЕРИАЛАМ С 18 МАРТА

Почему мы уверены, что вам понравится курс?

Мясная, творожная и сырная начинки без использования продуктов животного происхождения: идеально в пост!

Пластичное и лёгкое в работе тесто:
1 универсальный рецепт для пельменей, вареников и равиоли

Идеально подобранный состав сухой смеси для теста: нейтральная по вкусу, белая, мелкодисперсная

Яркое цветное тесто без искусственных красителей: не окрашивает воду и другие вареники при варке

Простой инвентарь для приготовления, который найдётся
на кухне у каждой хозяйки

Для одних пельмени или вареники — это замороженный фастфуд из магазина. Для других — долгое и сложное блюдо, которое под силу только избранным. На курсе вы убедитесь,
что все иначе : )

Смотреть наши видео-уроки увлекательно, готовить по ним просто и приятно, а угощать близких самодельными блюдами — особенно радостно. Мы готовим без глютена, яиц и молочных продуктов, так что благодаря нашим рецептам вы легко порадуете даже самых избирательных в еде гурманов.

КАК ОПЛАТИТЬ ЧАСТЯМИ?

Вы можете воспользоваться рассрочкой:
оплатить 50% сейчас и вторую часть через 15 дней

ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА:

Если за первые 2 недели вам не понравится курс, или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернём вам деньги!

АВТОР КУРСА

photo_2022-02-11_19-41-23 (3)

Елена Шпак

@shpakti_

Кондитер-технолог, последние 4 года занимается разработкой рецептов сладких и несладких блюд.

Автор курсов «Безглютеновый хлеб на закваске», «Трюфели», «Штрудели», «Пельмени, вареники, равиоли», мастер-класса «Кулич на закваске», курс десертов для детей «Мам, купи!»

Под шефством Елены в Awaken School обучились уже более 5 тыс. человек!

photo_2022-02-11_19-41-23 (3)