Бисквиты (6 вариантов, каждый из которых дан как на полбяной муке, так и в безглютеновой версии)
Методика работы с аквафабой для получения стабильных муссов
(вы приготовите 6 разных муссов)
Технология загустителей (работа крахмалов, камеди, пектина, агара
и других): узнайте всё про их свойства, температурный
и кислотный режимы, а также правильно сочетайте, чтобы добиться нужной текстуры
Блестящие глазури БЕЗ глюкозного или инвертного сиропов,
а также сахарозаменителей
Технология заморозки и хранения муссовых десертов
ОСВОЙТЕ ПОЛНУЮ ТЕОРИЮ МУССОВЫХ ДЕСЕРТОВ:
И, КОНЕЧНО, ПРИМЕНИТЕ ЕЁ НА ПРАКТИКЕ!
Бисквиты (6 вариантов, каждый из которых дан как на полбяной муке, так и в безглютеновой версии)
Методика работы с аквафабой для получения стабильных муссов (вы приготовите 6 разных муссов)
Технология загустителей (работа крахмалов, камеди, пектина, агара
и других): узнайте всё про их свойства, температурный
и кислотный режимы, а также правильно сочетайте, чтобы добиться нужной текстуры
Блестящие глазури БЕЗ глюкозного или инвертного сиропов,
а также сахарозаменителей
Технология заморозки и хранения муссовых десертов