Муссовые десерты
МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
НА АКВАФАБЕ
Без белой муки, белого сахара, яиц и молока
Полный курс от А до Я
5 поток | старт 25 июля
МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
НА АКВАФАБЕ
Без белой муки, белого сахара, яиц и молока
Полный курс от А до Я
5 поток | старт 25 июля
И при этом не только доставлять эстетическое и вкусовое удовольствие, но и не вредить вам и вашей семье!
С нами высокая кухня стала доступной и может прийти абсолютно в каждый дом!
Присоединяйтесь к этому особенному и изысканному курсу и научитесь готовить муссовые десерты без белого сахара, молока, лактозы и орехов кешью:
5 040
отзывов о курсе
1 334
выпускников со всего мира
4 потока
100%
авторские проработанные рецепты
5 040 отзывов о курсе
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
Владельцы своих кафе
Домашние кондитеры и те, кто хочет ими стать
Любители нежных изысканных десертов
Все, кто хочет исключить из рациона белую муку, белый сахар и аллергены
Веганы и вегетарианцы
Классические кондитеры, расширяющие ассортимент
Бисквиты (6 вариантов, каждый из которых дан как на полбяной муке, так и в безглютеновой версии)

Методика работы с аквафабой для получения стабильных муссов
(вы приготовите 6 разных муссов)

Технология загустителей (работа крахмалов, камеди, пектина, агара и других): узнайте всё про их свойства, температурный и кислотный режимы, а также правильно сочетайте, чтобы добиться нужной текстуры

Блестящие глазури БЕЗ глюкозного или инвертного сиропов, а также сахарозаменителей

Технология заморозки и хранения муссовых десертов
ОСВОЙТЕ ПОЛНУЮ ТЕОРИЮ МУССОВЫХ ДЕСЕРТОВ:
И, КОНЕЧНО, ПРИМЕНИТЕ ЕЁ НА ПРАКТИКЕ!
Бисквиты (6 вариантов, каждый из которых дан как на полбяной муке, так и в безглютеновой версии)

Методика работы с аквафабой для получения стабильных муссов (вы приготовите 6 разных муссов)

Технология загустителей (работа крахмалов, камеди, пектина, агара и других): узнайте всё про их свойства, температурный и кислотный режимы, а также правильно сочетайте, чтобы добиться нужной текстуры

Блестящие глазури БЕЗ глюкозного или инвертного сиропов, а также сахарозаменителей

Технология заморозки и хранения муссовых десертов
И все эти десерты вы можете приготовить дома, не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования!
Пройдите с нами путь от новичка до профессионала!
Присоединяйтесь к самому полному курсу по муссовым десертам без сахара, яиц и молока!
Черничный черный бисквит + мусс, начинка и глазурь из черники
Бисквит с лаймом + киви мусс и компот + глазурь с порошком ячменя
Шоколадный бисквит + карамелизованная груша + шоколадная начинка, мусс и глазурь
Миндальный корж + клубничный мусс, гель и глазурь
Карамельный бисквит + карамельный мусс + хрустящий слой + карамель + начинка и глазурь из облепихи
Бисквит с куркумой и шафраном
+ манговый мусс, компоте и глазурь
ЧТО МЫ ПРИГОТОВИМ:
ОСОБЕННОСТИ КУРСА:
Радуйте близких, готовьте на заказ,
занимайтесь любимым делом, удивляйте!
Десерты НЕ СОДЕРЖАТ: белый сахар, белую муку, глютен, яйца, молочные продукты!
Используйте полученные рецепты в любых других рецептах: добавлять прослойки в торты, заполняйте тарталетки и заливайте ягоды нашей глазурью, чтобы они не заветривались!
Храните десерты в морозильной камере, доставая когда захотите!
Готовьте десерты как в виде торта, так и в виде пирожного!
Узнайте всю химию процесса, а не только рецепт с граммовками!
1 мастер-класс содержит 4 рецепта (бисквит + мусс+ начинка + глазурь)!
Итого 24 рецепта за курс!
Подойдёт как смелым новичкам, так и опытным профи-кондитерам!
ЧТО ВХОДИТ В ОНЛАЙН-КУРС
МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ НА АКВАФАБЕ:
Основных мастер-классов
по муссовым десертам
6
Домашних заданий с проверкой
6
3
Видео-урока по теории муссовых десертов
Постоянный доступ
к материалам курса
Постоянная поддержка кураторов
Электронная грамота
(при условии сдачи всех ДЗ)
Электронная книга с рецептами курса
ЧТО ВХОДИТ В ОНЛАЙН-КУРС
МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
НА АКВАФАБЕ:
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!
Стоимость участия:
9980 руб.
ОПЛАТИТЬ
9980 руб.

Html code will be here

Гарантия возврата:
Если за первые 2 недели вам не понравится курс, или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернём вам деньги! Полную сумму!
ПРИХОДИТЕ К НАМ НА КУРС, ЕСЛИ ВЫ:
Хотите уметь готовить десерты
вкуснее покупных
Хотите, чтобы они не просто были безвредными, но и несли пользу
Хотите, чтобы первый десерт
в жизни вашего ребенка был полезным
Ищете проверенные рецепты, которые ТОЧНО будут вкусными
Любите готовить и раскрывать новые грани кулинарии
Хотите разобраться
в технологических процессах
Хотите готовить десерты
на заказ, но не знаете
с чего начать
Хотите расширить ассортимент вашего кафе или ассортимент десертов на заказ
Жаждете новых знаний
и опыта
Елена Богданова
Пищевой биотехнолог, основатель и руководитель крупнейшей онлайн-школы полезной выпечки Awaken School.

Уже 5 лет помогает и учит печь без белой муки, сахара, глютена, яиц и молочных продуктов. При этом не превращая десерт в «невкусное ПП», а делая его изысканным и потрясающе вкусным.

Научитесь и вы готовить выпечку, которой можно лакомиться без чувства вины и негативных последствий для здоровья, внешнего вида и энергии!
ШЕФ КУРСА
Даша успела поработать поваром, открыть домашнюю кондитерскую, получить бизнес образование в ресторанной сфере, обучиться лучшим технологиям и практикам растительной кухни, самостоятельно разработать десятки десертов в соответствии с собственными видением десертов будущего.

Автор онлайн-курсов «Тарталетки без глютена, яиц, белого сахара и молочных продуктов», «Муссовые десерты на аквафабе», «Сладкие нетворожные сырки», «Winter holiday cakes».
ОСНОВАТЕЛЬ ШКОЛЫ
Даша Моо
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ КУРСА
ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ КУРСА
ОСТАЛСЯ ВОПРОС?
+7 985 544-31-67
mail@awakenschool.ru
или в WhatsApp:
задайте нам на почту:
ИП Богданова Е. В.
127018, РФ, г. Москва, ул. Складочная, 1с1, офис 2029
ИНН 502012266108
ОГРНИП 317500700008711