Подойдёт как смелым новичкам, так и опытным профи-кондитерам!
1 мастер-класс содержит 4 рецепта (бисквит + мусс+ начинка + глазурь)!
Итого 24 рецепта за курс!
Узнайте всю химию процесса, а не только рецепт с граммовками!
Готовьте десерты как в виде торта, так и в виде пирожного!
Храните десерты в морозильной камере, доставая когда захотите!
Используйте полученные рецепты в любых других рецептах: добавлять прослойки в торты, заполняйте тарталетки и заливайте ягоды нашей глазурью, чтобы они не заветривались!
Десерты НЕ СОДЕРЖАТ: белый сахар, белую муку, глютен, яйца, молочные продукты!
Радуйте близких, готовьте на заказ,
занимайтесь любимым делом, удивляйте!