МАМ, КУПИ!
без глютена
без сахара
без яиц
без лактозы
Мы спросили учениц,
любимых сладостей!
яиц и молочных продуктов!
Мы спросили учениц,



Мы спросили учениц,


по стандартам Awaken School:
без рафинированных продуктов, белого сахара, глютена, яиц и молочных продуктов!
Вам точно понравится этот курс, если...
- Вы не хотите лишать ребёнка любимых сладостей, но состав магазинных продуктов вас не устраивает
- Вы любите проводить время с детьми и с радостью готовите что-то вкусненькое вместе с ними
- Вы или ваш ребёнок — аллергик, и вам приходится ограничивать употребление некоторых продуктов
- Вы веган, вегетарианец или просто по каким-то причинам не употребляете яйца и молочку
- Вы с радостью пробуете новые рецепты, а готовить вкусные и полезные сладости для вас — особое удовольствие
- Вы готовите на заказ и хотите расширить ассортимент любимыми детскими десертами с натуральным составом
























Почему лучше готовить детские сладости,
а не покупать?
Что содержится
в магазинных сладостях:
-
Рафинированные продукты
(белый сахар, декстроза, глюкозный сироп) - Глютен
-
Жиры низкого качества
(в том числе пальмовое и рапсовое масло) - Искуственные ароматизаторы и красители
Что предлагаем мы:
- Натуральные подсластители
- Безглютеновые виды муки
- Кокосовые продукты
- Какао-продукты
- Орехи и семена
*Если у вас или вашего ребёнка аллергия на какой-то из ингредиентов, перед покупкой курса обратитесь к нам за подробной консультацией
Уже хотите научиться готовить сладости с безопасным составом?
Что вы приготовите на курсе:


Ириски


Мармеладные мишки


Конфеты «Тоффи» с фундуком






Печенье «Кукис»:
классическое • шоколадное • с крошкой из фундука и шоколадом


Бисквитные мишки
с шоколадом


Маршмеллоу*
*Только на тарифе 2


Нарезное пирожное а-ля
«Молочный ломтик»*
*Только на тарифе 2


с шоколадной начинкой


Бонусный рецепт:
злаковый батончик «Банан-шоколад»
Дети любят
глазами!
Поэтому мы разработали:
— вкусные
— красивые
— знакомые
— безопасные десерты


Что получат после курса дети?
а не слышать каждый раз на кассе «Не бери, это вредно!»
Что получат после курса мамы?


Варить карамель


Варить мармелад


(готовить и взбивать)




Быстро и легко готовить 3 вида печенья к завтраку


Готовить ганаш


Готовить и темперировать шоколад
Выбирайте, какой тариф вам подходит, и присоединяйтесь!
Тариф 1
Мастер-классы
6 рецептов:
• Ириски
• Печенье Кукис:
- классическое
- классическое с крошкой из фундука и шоколадом
- шоколадное
• Мармеладные мишки
• Бисквитные мишки с шоколадом
• Конфеты тоффи с орехом
• Панкейки с шоколадной начинкой
• Маршмеллоу
• Нарезное пирожное а-ля
«Молочный ломтик»
Бонусный рецепт:
Злаковый батончик «Банан-Шоколад»
• Записи 2 технологических вебинаров
• Поддержка кураторов и ответы на вопросы на платформе — до конца 2023 года
• Бессрочный доступ к видеоурокам на платформе в личном кабинете
• Электронная книга рецептов
Успевайте присоединиться
к курсу с 35% скидкой!
с 1 по 8 июня
6 100 руб.
{price}
Тариф 2
Мастер-классы
8 рецептов:
• Ириски
• Печенье Кукис:
- классическое
- классическое с крошкой из фундука и шоколадом
- шоколадное
• Мармеладные мишки
• Бисквитные мишки с шоколадом
• Конфеты тоффи с орехом
• Панкейки с шоколадной начинкой
• Маршмеллоу
• Нарезное пирожное а-ля
«Молочный ломтик»
Бонусный рецепт:
Злаковый батончик «Банан-Шоколад»
• Записи 2 технологических вебинаров
• Поддержка кураторов и ответы на вопросы на платформе — до конца 2023 года
• Бессрочный доступ к видеоурокам на платформе в личном кабинете
• Электронная книга рецептов
Успевайте присоединиться
к курсу с 35% скидкой!
с 1 по 8 июня
10 800 руб.
{price}
Гарантия возврата:
мы вернём вам деньги! Полную сумму!
не понравится курс, или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернём вам деньги! Полную сумму!
Более 490 учениц со всего мира готовят десерты для детей по нашим рецептам
































Вот, что говорят о курсе наши ученики:


















Создатели курса:


5 лет, 16 000 учеников, десятки марафонов и мастер-классов – всё для того, чтобы расширить для вас границы возможного в том, какими могут быть десерт и выпечка, и открыть новые двери в жизни. Что вас ждёт за ними? Вдохновение, драйв и восторг от собственных сил: вы будете способны на то, чего многие из вашего окружения не могут даже вообразить!


Автор курсов «Безглютеновый хлеб на закваске», «Трюфели», «Штрудели», «Пельмени, вареники, равиоли», мастер-класса «Кулич на закваске».
Под шефством Елены в Awaken School обучились уже более 5 тыс. человек!