ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ

На курсе вы освоите 8 базовых технологий
и с лёгкостью сможете создавать десятки собственных авторских комбинаций

Приготовить за один вечер домашние конфеты на месяц вперёд? Легко!

без глютена

без сахара

без яиц

без лактозы

ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ

На курсе вы освоите 8 базовых технологий и с лёгкостью сможете создавать десятки собственных авторских комбинаций

Приготовить за один вечер домашние конфеты на месяц вперёд? Легко!

без глютена

без сахара

без яиц

без лактозы

Онлайн-курс «Домашние конфеты» — это:

4 вида шоколада и технология темперирования:

• Тёмный • Молочный • Белый • Цветной

6 причин, чтобы научиться готовить домашний шоколад:

• Натуральный состав без белого сахара и пальмового масла
• Можно использовать для глазировки или готовить в виде плиток
• Идеален для приготовления ганашей
• Удовольствие для вас и ваших близких
• Приготовление шоколада — медитативный процесс
• Больше не нужно покупать шоколад для создания других десертов

8 авторских рецептур, повторяющих вкусы и текстуры любимых конфет:

• Батончики Рот Фронт
• Козинаки
• Грильяж в шоколаде
• Коровка
• Пралине (Белочка и Каракум)
• Лесной орех
• Родные просторы
• Шоколадно-ореховые конфеты

2 простые технологии, чтобы разнообразить вкус и текстуры ваших конфет:

• Хрустящая песочная крошка
• Карамелизированные орехи

Добавляйте в конфеты или используйте в качестве обсыпки при глазировке

Для прохождения курса вам не нужны никакие кондитерские навыки и знания.

Все технологии, которые используются на курсе, мы показываем и подробно объясняем.

Даже если вы никогда не готовили десерты и близко не подходили к кулинарным книгам — у вас всё получится!

Онлайн-курс «Домашние конфеты» — это:

4 вида шоколада и технология темперирования:

• Тёмный • Молочный
• Белый • Цветной

6 причин, чтобы научиться готовить домашний шоколад:
• Натуральный состав без белого сахара и пальмового масла
• Можно использовать для глазировки или готовить в виде плиток
• Идеален для приготовления ганашей
• Удовольствие для вас и ваших близких
• Приготовление шоколада — медитативный процесс
• Больше не нужно покупать шоколад для создания других десертов

8 авторских рецептур, повторяющих вкусы и текстуры любимых конфет:

• Батончики Рот Фронт
• Козинаки
• Грильяж в шоколаде
• Коровка
• Пралине (Белочка и Каракум)
• Лесной орех
• Родные просторы
• Шоколадно-ореховые конфеты

2 простые технологии, чтобы разнообразить вкус и текстуры ваших конфет:

• Хрустящая песочная крошка
• Карамелизированные орехи

Добавляйте в конфеты или используйте в качестве обсыпки при глазировке

Для прохождения курса вам не нужны никакие кондитерские навыки и знания.

Все технологии, которые используются на курсе, мы показываем и подробно объясняем.

Даже если вы никогда не готовили десерты и близко не подходили к кулинарным книгам — у вас всё получится!

Этот курс для вас, если:

Что вы приготовите:

Домашний шоколад

Вы научитесь готовить и темперировать молочный шоколад. Хотите разнообразия? Мы подготовили для вас бонусные уроки по приготовлению ещё 3 видов шоколада: тёмный, белый и цветной

Молочный шоколад

Бонус: тёмный шоколад

Бонус: белый шоколад

Бонус: цветной шоколад

Батончики а-ля Рот Фронт

Простые и знакомые конфеты из детства. В нашем исполнении они будут очень похожи на классику, но без белого сахара, заменителей какао-масла, сои и ароматизаторов

Родные просторы

Максимальное попадание во вкус и текстуру: нежная ореховая начинка и хрустящая обсыпка из песочной крошки и карамелизированных орехов

Помадка а-ля Коровка

Возможно, вы готовили в детстве такие конфеты из сгущёнки, сахара и сливочного масла. Наша помадка будет без белого сахара и молочных продуктов, но такая же вкусная и желанная

Грильяж в шоколаде

Вы приготовите два вида грильяжа — классический и шоколадный, и сможете сами регулировать плотность: сделать его мягким, по типу конфет Степ, или твёрдым, как настоящие грильяжные советские конфеты

Грильяж классический

Грильяж шоколадный

Лесной орех-шоколад

Простые и вкусные конфеты с насыщенным вкусом фундука, с карамелизированным лесным орешком внутри и шоколадной глазурью с кусочками орехов

Козинаки

Универсальный рецепт, благодаря которому вы буквально за 5 минут сможете приготовить что-то вкусненькое к чаю. Используйте разные семена и орехи, добавляйте сухофрукты и получайте новые вкусы!

Козинаки из семян подсолнечника

Козинаки из арахиса

Козинаки из кунжута

Пралине

Вы научитесь готовить два вида этих конфет: шоколадно-фундучное пралине а-ля Белочка и шоколадно-арахисовое пралине а-ля Каракум

Конфеты а-ля Белочка

Конфеты а-ля Каракум

Бонусный рецепт!

Шоколадно-ореховые конфеты

10 причин, по которым стоит пойти на курс и начать готовить домашние конфеты:

Более 450 учениц со всего мира готовят домашние конфеты по нашим рецептам!

Присоединяйтесь к курсу и радуйте себя и близких домашними конфетами!

Присоединяйтесь
к курсу и радуйте себя и близких домашними конфетами!

• Теория:

- Орехи и урбечи
- Сахара
- Какао-продукты
- Кокосовые продукты

• Конфеты:

- Козинаки
- Батончики а-ля Рот-Фронт
- Грильяж в шоколаде
- Помадка а-ля Коровка
- Пралине (конфеты а-ля Белочка и Каракум)
- Лесной орех-шоколад
- Родные просторы
- Бонус: шоколадно-ореховые конфеты

• Шоколад:

- Молочный шоколад, 60%:
приготовление, темперирование, глазировка
- Бонусные уроки:
Тёмный шоколад
Белый шоколад
Цветной шоколад

• Дополнительные уроки:

- Хрустящая песочная крошка
- Карамелизированные орехи

• Грамота о прохождении курса
• Электронная книга с рецептами курса
• Бессрочный доступ
• Поддержка кураторов на платформе

10 750руб.

{price}

Доступна рассрочка!

Покупая курс, вы ничем не рискуете

Мы уверены, что у вас всё получится. Какие бы вопросы или сложности у вас ни возникли по ходу обучения, наши кураторы обязательно вам помогут и за руку доведут до результата
Если же в первые 14 дней после старта обучения вы поймете, что курс вам не подходит, или вы по каким-то причинам не можете его продолжать, просто сообщите нам об этом, и мы вернём вам его полную стоимость

Какими навыками вы пополните копилку своих кондитерских умений после курса?

На курсе вы не просто по шагам приготовите 8 видов конфет, но и разберётесь в технологических процессах, узнаете, как работают те или иные ингредиенты, и будете понимать, почему в рецепте использованы именно они

Как проходит обучение:

Вы получаете постоянный доступ к личному кабинету, где будут размещены видеоуроки и рецепты для скачивания

Не нужно стараться успеть посмотреть уроки в определённое время, «догонять» одногруппников и переживать, что вы отстаете или опережаете других учеников. Двигайтесь в своем темпе и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса

Вас ждет бессрочная поддержка и ответы на вопросы, разбор ошибок и обратная связь от кураторов

Почему стоит выбрать нас?

Более 17 тысяч учеников со всего мира за 5 лет существования школы и 20 успешных онлайн-курсов

Вы получите ответы на любые возникающие вопросы. Шеф курса и команда кураторов будут с вами на связи!

Мы долго и внимательно отрабатываем технологию и только после этого даем ее вам

Для нас важно, чтобы вы видели все так, будто находитесь рядом с кондитером и при этом не тратили много времени на просмотр урока. Текстуры и нюансы приготовления, эстетически привлекательная картинка — наша гордость и визитная карточка

Наши кураторы — это практикующие кондитеры.  Они смогут ответить на любой ваш вопрос не на основе теории, а с пониманием практической стороны. А поддержка и тепло, как говорят наши ученики, ощущаются даже через оптоволокно

Мы понимаем, что не все могут освоить по несколько рецептов в неделю. Поэтому мы не закрываем доступ к обучающим материалам. Никогда. Наши ученики остаются с нами навсегда!

Почему стоит выбрать нас?

Опыт

Более 17 тысяч учеников со всего мира за 5 лет существования школы и 20 успешных онлайн-курсов

100% выверенные
рецепты

Мы долго и внимательно отрабатываем технологию и только после этого даём её вам

Профессиональная поддержка

Наши кураторы — это практикующие кондитеры. Они смогут ответить на любой ваш вопрос не на основе теории, а с пониманием практической стороны. А поддержка и тепло, как говорят наши ученики, ощущаются даже через оптоволокно

Постоянная поддержка

Вы получите ответы на любые возникающие вопросы. Шеф курса и команда кураторов будут с вами на связи!

Видеоуроки
высокого качества

Для нас важно, чтобы вы видели все так, будто находитесь рядом с кондитером и при этом не тратили много времени на просмотр урока. Текстуры и нюансы приготовления, эстетически привлекательная картинка — наша гордость и визитная карточка

Забота и уважение

Мы понимаем, что не все могут освоить по несколько рецептов в неделю. Поэтому мы не закрываем доступ к обучающим материалам. Никогда. Наши ученики остаются с нами навсегда!

Ответы на вопросы:

Себестоимость конфет от 70 до 120 рублей за 100 грамм

Этот курс отлично подойдёт как тем, кто вообще никогда не готовил шоколад и конфеты, так и тем, кто расширяет свои знания

Все уроки записаны заранее и будут размещены в личном кабинете ученика. Вы можете смотреть их и готовить конфеты в удобное для вас время

• Весы
• Кофемолка
• Блендер
• Пирометр
• Противень
• Сковорода с антипригарным покрытием
• Сотейник с толстым дном
• Высокий стакан
• Сито
• Миски
• Скалка
• Силиконовая лопатка
• Венчик
• Пергамент силиконизированный
• Фольга пищевая
• Пищевая пленка
• Кондитерский мешок
• Перчатки виниловые / нитриловые
• Форма для шоколада либо контейнер
• Силиконовый или тефлоновый коврик
• Силиконовая форма для конфет: кубики, батончики, полусферы (на выбор)
• Силиконовая форма для шоколада «Батончик»

Подсластители:
— Сироп топинамбура
— Панела

Какао-продукты:
— Какао-масло
— Какао тёртое
— Какао-порошок

Кокосовые продукты:
— Кокосовые сливки
— Сухое кокосовое молоко
— Кокосовая мука
— Кокосовое масло

Орехи / семена / урбечи

Мука:
— Рисовая мука
— Мука зелёной гречки

Мы понимаем, что у каждого из наших учеников свой ритм жизни, и что вписывать в него обучение, привязанное к определенным датам, не всегда удобно. Поэтому мы предоставляем вам постоянный доступ к материалам курса и бессрочную поддержку. Мы верим, что приготовление десертов должно доставлять удовольствие, а не ощущаться как тягостная необходимость

Мы уже больше 5 лет проводим онлайн-курсы и убедились, что ученики осваивают новые навыки так же быстро и хорошо, как и при офлайн-обучении. К тому же, в онлайн-формате есть несколько важных преимуществ:

1. Это дешевле. Средние офлайн-курсы примерно такого же уровня стоят от 50 тыс. руб
2. Вы получаете постоянный доступ к материалам. Можно не бояться, что вы что-то не успели, прослушали или отвлеклись
3. Вы изучаете материал шаг за шагом, переходя от простых уроков к более сложным
4. Вы готовите в удобное для вас время из любой точки мира. Не нужно подстраиваться под группу или преподавателя
5. Вы сами выбираете свой темп обучения. Пересматривайте уроки столько раз, сколько вам нужно, и задавайте вопросы кураторам в любое время
6. Вы готовите на своей кухне, где вам привычно, удобно и никто не толкается локтями рядом 🙂

17 000 учениц научились готовить вместе с нами. И у вас все точно получится!

Создатели курса

Елена Богданова

Пищевой биотехнолог, «Преподаватель Года — 2020» по версии Live Organic Awards.

Основатель онлайн-школы полезных десертов Awaken School, по рецептам которой готовят больше 17 000 учениц

Елена Шпак

Кондитер-технолог, больше 4 лет занимается разработкой рецептов сладких и несладких блюд.

Автор курсов «Трюфели», «Безглютеновый хлеб на закваске», «Штрудели», «Пельмени, вареники, равиоли»,  «Кулич на закваске», «Домашние конфеты»

Под шефством Елены в Awaken School обучились уже более 6 тыс. человек!

Создатели курса

Елена Богданова

Пищевой биотехнолог, «Преподаватель Года — 2020» по версии Live Organic Awards.

Основатель онлайн-школы полезных десертов Awaken School, по рецептам которой готовят больше 17 000 учениц

Елена Шпак

Кондитер-технолог, больше 4 лет занимается разработкой рецептов сладких и несладких блюд.

Автор курсов «Трюфели», «Безглютеновый хлеб на закваске», «Штрудели», «Пельмени, вареники, равиоли»,  «Кулич на закваске», «Домашние конфеты»

Под шефством Елены в Awaken School обучились уже более 6 тыс. человек!

Ответим на любые ваши вопросы!

Свяжитесь с нами в любом из каналов