БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН
ОНЛАЙН-ШКОЛА ЕЛЕНЫ БОГДАНОВОЙ:
ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЛОГО САХАРА, МОЛОКА И ЯИЦ
15 – 17 ФЕВРАЛЯ В 15:00 (МСК)
без лактозы
без яиц
без сахара
без глютена
для кондитеров и тех, кто хочет ими стать
ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ
ВАМ СТОИТ ПРИЙТИ НА МАРАФОН, ЕСЛИ ВЫ:
Начинающий кондитер, который хочет освоить технологию приготовления тортов
Кондитер, желающий расширить ассортимент и радовать клиентов вкусными веганскими тортами
Любитель-кулинар, обожающий готовить и пробовать новое
Мама, которая хочет подарить своим детям праздник и порадовать домашних вкусным тортом
Веган и вегетарианецмы не используем продукты животного происхождения
Аллергикприготовим торт без самых распространённых аллергенов: глютена, сахара, яиц и молока
Классическое сочетание ароматных шоколадных бисквитов, рубленого фундука и нежного карамельного крема
Регистрируйтесь на бесплатный марафон!
Красивый и стильный торт без выравнивания! Уже хотите попробовать?
Вкусно, просто, технологично и, конечно, без молока, глютена, сахара и яиц
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МАРАФОН?
15 февраля, 15:00 мск
ТЕОРИЯ
• Виды кремов без молока, яиц и белого сахара

• Особенности приготовления веганских кремов

• Стабильный крем: существует ли такой и как этого добиться?

• Полуфабрикат сливок для веганских кремов: расскажем про авторскую разработку Awaken School
ПРАКТИКА
ДЕНЬ 1
Нежный стабильный карамельный крем
Влажные ароматные шоколадные бисквиты
ДЕНЬ 2
ПРАКТИКА
• Разновидности тортов в кондитерском мире

• Чем веганские десерты отличаются от классических тортов?

• Технология приготовления и особенности бисквитов без молока, яиц, белого сахара и муки
ТЕОРИЯ
16 февраля, 15:00 мск
Шоколадная глазурь
Сборка и декор торта
ДЕНЬ 3
ПРАКТИКА
• Принципы сборки бисквитного торта

• Феномен популярности бенто-тортов

• Торты с начинками: как создать яркий вкусовой акцент

• Лайфхаки по декору тортов
ТЕОРИЯ
17 февраля, 15:00 мск
ПРАЗДНИЧНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ 3 ПОТОКА ЛЕГЕНДАРНОГО КУРСА ПО ТОРТАМ
БОНУСЫ ДЛЯ ПЕРВЫХ УЧЕНИКОВ:
• Специальные цены на обучение на курсе по тортам

• Возможность первыми занять места на курсе*

• Рецепт с подробным видеоуроком бонусного торта в подарок
*Количество мест ограничено
НА МАРАФОНЕ ВЫ:
Вдохновитесь и зарядитесь энергией от наших ярких спикеров
Погрузитесь в мир самых желанных и востребованных десертов – ТОРТОВ
Получите PDF с технологией приготовления торта
Приготовите восхитительный шоколадно-карамельный торт без использования глютена, белого сахара, яиц и молока
Сделаете первый шаг к обучению кондитерскому искусству на курсе «ТОРТЫ» по специальной цене
ИЗ ЧЕГО МЫ ПРИГОТОВИМ ТОРТ?
• Рисовая мука

• Кукурузный крахмал

• Миндальная мука

• Семена льна

• Какао-порошок

• Кокосовый сахар
• Кокосовое молоко

• Кокосовые сливки

• Кешью урбеч

• Какао-масло

• Тёмный шоколад

• Сироп топинамбура
• Сухое кокосовое молоко

• Сода, сок лимона

• Морская соль

• Ксантановая камедь

• Лецитин

• Фундук
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА МАРАФОН
Рецепт шоколадно-карамельного торта получат только те участники, которые будут с нами онлайн!
АВТОРЫ МАРАФОНА
РУКОВОДИТЕЛЬ ШКОЛЫ
@awaken_school

Пищевой биотехнолог, основатель и руководитель онлайн-школы полезной выпечки Awaken School

5 лет, 16 000 учеников, десятки марафонов и мастер-классов – всё для того, чтобы расширить для вас границы возможного в том, КАКИМИ могут быть десерт и выпечка, и открыть новые двери в жизни. Что вас ждёт за ними? Вдохновение, драйв и восторг от собственных сил: вы будете способны на то, чего многие из вашего окружения не могут даже вообразить!
Елена Богданова
АВТОР КУРСА
@marimelkon

Занимается кондитерским искусством уже больше 9 лет, из них 5 лет печёт только полезные десерты без белых муки и сахара, яиц и молочных продуктов.

Проходила обучение у Нины Тарасовой, Ильназа Искакова, Марии Богомоловой, Антона Негина и Мадины Яворской.

У Марины своя кондитерская полезных десертов без сахара, яиц, молока и белой муки.
Марина Мелконян
Елена Шпак
@shpakti_

Автор курсов «Безглютеновый хлеб на закваске» и «Трюфели». Именно Она создала для вас шоколадно-карамельный торт и разработала новые десерты для курса «ТОРТЫ.

Последние 3 года занимается разработкой рецептов сладких и несладких блюд

Под шефством Елены в Awaken School вышло уже 4 сборника рецептов, по которым готовят более 4 тыс. человек. В 2021 году завершили обучение первые потоки курса «Трюфели» и «Безглютеновый хлеб на закваске»
КОНДИТЕР-ТЕХНОЛОГ ШКОЛЫ
Даша Моо
@dasha_moo

Её внутренний статус «In love with food», что означает «Погружена в роман с едой».

Даша увлеклась кондитерским искусством в 2017 году. За 4 года успела поработать поваром, открыть домашнюю кондитерскую, получить бизнес-образование в ресторанной сфере.

Обучалась у лучших шефов растительной кухни вживую и онлайн и посвятила тысячи часов отработке собственных рецептур и технологий.

Автор онлайн-курсов «Тарталетки без глютена, яиц, белого сахара и молочных продуктов», «Муссовые десерты на аквафабе» и «Сладкие нетворожные сырки»
КОНДИТЕР, СТАРШИЙ КУРАТОР
МАРАФОН В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ:
Где будет проходить марафон?
Мастер-классы будут проходить в вебинарной комнате с чатом. Спикеры будут готовить торт в прямом эфире, рассказывая все подробности. Съёмка будет идти с разных ракурсов, чтобы вы подробно и в хорошем качестве увидели все необходимые ингредиенты и текстуры. В процессе вы увидите слайды с граммовками и рецептами, а также получите ответы на ваши вопросы!
Нужно ли будет готовить в прямом эфире?
Вы можете выбрать сами: готовить с нами в прямом эфире или просто прослушать марафон, чтобы разобраться во всем кондитерских и технологических тонкостях, ничего не упустить, а затем уже приготовить самостоятельно
Все рецепты без глютена, белого сахара, яиц и молока?
Да, этот торт не содержит этих продуктов :)
Марафон проходит в неудобное для меня время!
Мы стараемся проводить все мероприятия в максимально удобное время для большинства часовых поясов планеты.
Мы уверены, что живое участие не сравнится ни с чем по энергетике и по восприятию информации — только онлайн можно будет задать вопрос в чате.

А ещё, только те, кто будут с нами в прямом эфире, смогут купить обучение на курсе «Торты» по очень вкусной цене.

Поэтому очень ждём вас онлайн! Хотя бы на часть эфира;)
Я зарегистрировалась(лся), но на почту так ничего и не пришло!
Обязательно проверьте папку «Спам» или «Промоакции» после регистрации – иногда письма попадают туда. Если и в папке их нет – напишите, пожалуйста, на почту mail@awakenschool.ru
Можно ли заранее получить список ингредиентов?
После регистрации, присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram. Именно там мы отправим списки ингредиентов, чек-листы по подготовке к марафону и воркбук участника марафона
Где будет проходить марафон?
Мастер-классы будут проходить в вебинарной комнате с чатом. Спикеры будут готовить торт в прямом эфире, рассказывая все подробности. Съёмка будет идти с разных ракурсов, чтобы вы подробно и в хорошем качестве увидели все необходимые ингредиенты и текстуры. В процессе вы увидите слайды с граммовками и рецептами, а также получите ответы на ваши вопросы!
Нужно ли будет готовить в прямом эфире?
Вы можете выбрать сами: готовить с нами в прямом эфире или просто прослушать марафон, чтобы разобраться во всем кондитерских и технологических тонкостях, ничего не упустить, а затем уже приготовить самостоятельно
Все рецепты без глютена, белого сахара, яиц и молока?
Да, этот торт не содержит этих продуктов :)
Марафон проходит в неудобное для меня время!
Мы стараемся проводить все мероприятия в максимально удобное время для большинства часовых поясов планеты.
Мы уверены, что живое участие не сравнится ни с чем по энергетике и по восприятию информации — только онлайн можно будет задать вопрос в чате.

А ещё, только те, кто будут с нами в прямом эфире, смогут купить обучение на курсе «Торты» по очень вкусной цене.

Поэтому очень ждём вас онлайн! Хотя бы на часть эфира;)
Я зарегистрировалась(лся), но на почту так ничего и не пришло!
Обязательно проверьте папку «Спам» или «Промоакции» после регистрации – иногда письма попадают туда. Если и в папке их нет – напишите, пожалуйста, на почту mail@awakenschool.ru
Можно ли заранее получить список ингредиентов?
После регистрации, присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram. Именно там мы отправим списки ингредиентов, чек-листы по подготовке к марафону и воркбук участника марафона
Где будет проходить марафон?
Мастер-классы будут проходить в вебинарной комнате с чатом. Спикеры будут готовить торт в прямом эфире, рассказывая все подробности. Съёмка будет идти с разных ракурсов, чтобы вы подробно и в хорошем качестве увидели все необходимые ингредиенты и текстуры. В процессе вы увидите слайды с граммовками и рецептами, а также получите ответы на ваши вопросы!
Нужно ли будет готовить в прямом эфире?
Вы можете выбрать сами: готовить с нами в прямом эфире или просто прослушать марафон, чтобы разобраться во всем кондитерских и технологических тонкостях, ничего не упустить, а затем уже приготовить самостоятельно
Все рецепты без глютена, белого сахара, яиц и молока?
Да, этот торт не содержит этих продуктов :)
Марафон проходит в неудобное для меня время!
Мы стараемся проводить все мероприятия в максимально удобное время для большинства часовых поясов планеты.
Мы уверены, что живое участие не сравнится ни с чем по энергетике и по восприятию информации — только онлайн можно будет задать вопрос в чате.

А ещё, только те, кто будут с нами в прямом эфире, смогут купить обучение на курсе «Торты» по очень вкусной цене.

Поэтому очень ждём вас онлайн! Хотя бы на часть эфира;)
Я зарегистрировалась(лся), но на почту так ничего и не пришло!
Обязательно проверьте папку «Спам» или «Промоакции» после регистрации – иногда письма попадают туда. Если и в папке их нет – напишите, пожалуйста, на почту mail@awakenschool.ru
Можно ли заранее получить список ингредиентов?
После регистрации, присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram. Именно там мы отправим списки ингредиентов, чек-листы по подготовке к марафону и воркбук участника марафона
задайте нам на почту:
или в WhatsApp:
mail@awakenschool.ru
ИП Богданова Е. В.
ИНН 502012266108
ОГРНИП 317500700008711
+7 985 544-31-67
ОСТАЛСЯ ВОПРОС?