онлайн-курс
ЧИЗКЕЙКИ
без глютена, белого сахара, яиц и молока

без глютена

без сахара

без яиц

без лактозы

Приготовьте три самых популярных чизкейка с нежнейшей текстурой и сливочным вкусом с лёгкой кислинкой.
Без творога, молочных продуктов и тофу!

Как проходит обучение

Все видео-уроки и техкарты размещены в вашем личном кабинете

Вы можете начать обучение сразу после оплаты

Все уроки доступны сразу: готовьте в удобном вам темпе

Вы получаете постоянный доступ ко всем материалам курса

Вас ждёт бессрочная поддержка и ответы на вопросы, разбор ошибок и обратная связь от кураторов

Вам не нужно стараться успеть посмотреть уроки в определенное время, «догонять» одногруппников и переживать, что вы отстаёте или опережаете других учеников. Двигайтесь в своём темпе и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса 🙂

Этот курс для вас, если:

Вы обожаете чизкейки, но так и не смогли найти действительно рабочий рецепт без творога, глютена и белого сахара

Аллергия, веганство, диеты по состоянию здоровья — причин для отказа от молочных продуктов и глютена может быть много. Мы знаем, как сложно найти действительно вкусный чизкейк без этих ингредиентов (мы его тоже искали). В результате мы разработали свой вариант, которые покорил как тех, кто никогда не слышал о веганских безглютеновых десертах, так и тех, кто перепробовал десяток разных чизкейков и у себя дома, и в кофейнях своего города

Вы пробовали готовить чизкейки по рецептам из Интернета, но результат получился из серии ожидание-реальность: то треснет, то подгорит, то не застынет

Веганская безглютеновая выпечка требует больше внимания к деталям, чем классика. После разработки рецепт опробовали на своих кухнях больше 10 человек, а продегустировали результат — около 50! Только после этого курс по чизкейкам вышел в свет. И теперь мы точно уверены: у вас все получится. Ваши близкие оценят вкус чизкейков, а вы будете полны гордости за то, что приготовили их сами

Вы хотите готовить для близких домашние десерты с безопасным составом

Магазинные сладости — это очень вкусно. Но как только вы смотрите на состав, сердце обычно начинает биться чаще, а рука с только что взятым десертом сама тянется к холодильнику, чтобы поставить его обратно. Заменители молочного жира, пальмовое масло, консерванты, пшеничная мука, сахар, ароматизаторы — и это только первые ингредиенты из пяти строчек состава. Вариантов 2: либо закрывать глаза на состав, либо научиться самому готовить чизкейк в домашних условиях из натуральных и понятных ингредиентов

Вы кондитер и готовите на заказ

Чизкейки — одни из самых популярных десертов в мире! При этом найти их в безглютеновом варианте очень сложно, и для людей, который не употребляют белый сахар и молочку, это настоящий квест. Введите чизкейки в свой ассортимент, и будьте уверены: спрос на них будет расти постоянно. К тому же, с ними удобно и просто иметь дело:
• Они легкие, воздушные и стабильные — их удобно транспортировать и готовить даже летом
• Чизкейки самодостаточны и не требуют сложного декора
• Их можно замораживать: как порционно, так и целиком. А еще можно собрать ассорти из разных кусочков и предлагать клиентам познакомиться со всеми вкусами сразу

Этот курс для вас, если:

Вы обожаете чизкейки, но так и не смогли найти действительно рабочий рецепт без творога, глютена и белого сахара

Аллергия, веганство, диеты по состоянию здоровья — причин для отказа от молочных продуктов и глютена может быть много. Мы знаем, как сложно найти действительно вкусный чизкейк без этих ингредиентов (мы его тоже искали). В результате мы разработали свой вариант, которые покорил как тех, кто никогда не слышал о веганских безглютеновых десертах, так и тех, кто перепробовал десяток разных чизкейков и у себя дома, и в кофейнях своего города.

Вы пробовали готовить чизкейки по рецептам из Интернета, но результат получился из серии «ожидание-реальность»: то треснет, то подгорит, то не застынет

Веганская безглютеновая выпечка требует больше внимания к деталям, чем классика. После разработки рецепт опробовали на своих кухнях больше 10 человек, а продегустировали результат — около 50! Только после этого курс по чизкейкам вышел в свет. И теперь мы точно уверены: у вас все получится. Ваши близкие оценят вкус чизкейков, а вы будете полны гордости за то, что приготовили их сами.

Вы хотите готовить для близких домашние десерты с безопасным составом

Магазинные сладости — это очень вкусно. Но как только вы смотрите на состав, сердце обычно начинает биться чаще, а рука с только что взятым десертом сама тянется к холодильнику, чтобы поставить его обратно. Заменители молочного жира, пальмовое масло, консерванты, пшеничная мука, сахар, ароматизаторы — и это только первые ингредиенты из пяти строчек состава. Вариантов 2: либо закрывать глаза на состав, либо научиться самому готовить чизкейк в домашних условиях из натуральных и понятных ингредиентов.

Вы кондитер и готовите на заказ

Чизкейки — одни из самых популярных десертов в мире! При этом найти их в безглютеновом варианте очень сложно, и для людей, который не употребляют белый сахар и молочку, это настоящий квест. Введите чизкейки в свой ассортимент, и будьте уверены: спрос на них будет расти постоянно. К тому же, с ними удобно и просто иметь дело:
• Они легкие, воздушные и стабильные — их удобно транспортировать и готовить даже летом
• Чизкейки самодостаточны и не требуют сложного декора
• Их можно замораживать: как порционно, так и целиком. А еще можно собрать ассорти из разных кусочков и предлагать клиентам познакомиться со всеми вкусами сразу

Этот курс для вас, если:

Чизкейки — одни из самых популярных десертов в мире! При этом найти их в безглютеновом варианте очень сложно, и для людей, который не употребляют белый сахар и молочку, это настоящий квест. Введите чизкейки в свой ассортимент, и будьте уверены: спрос на них будет расти постоянно. К тому же, с ними удобно и просто иметь дело:

• Они легкие, воздушные и стабильные — их удобно транспортировать и готовить даже летом

• Чизкейки самодостаточны и не требуют сложного декора

• Их можно замораживать: как порционно, так и целиком. А еще можно собрать ассорти из разных кусочков и предлагать клиентам познакомиться со всеми вкусами сразу.

Вы обожаете чизкейки, но так и не смогли найти действительно рабочий рецепт без творога, глютена и белого сахара

Аллергия, веганство, диеты по состоянию здоровья — причин для отказа от молочных продуктов и глютена может быть много. Мы знаем, как сложно найти действительно вкусный чизкейк без этих ингредиентов (мы его тоже искали). В результате мы разработали свой вариант, которые покорил как тех, кто никогда не слышал о веганских безглютеновых десертах, так и тех, кто перепробовал десяток разных чизкейков и у себя дома, и в кофейнях своего города.

Вы пробовали готовить чизкейки по рецептам из Интернета, но результат получился из серии «ожидание-реальность»: то треснет, то подгорит, то не застынет

Веганская безглютеновая выпечка требует больше внимания к деталям, чем классика. После разработки рецепт опробовали на своих кухнях больше 10 человек, а продегустировали результат — около 50! Только после этого курс по чизкейкам вышел в свет. И теперь мы точно уверены: у вас все получится. Ваши близкие оценят вкус чизкейков, а вы будете полны гордости за то, что приготовили их сами.

Вы хотите готовить для близких домашние десерты с безопасным составом

Магазинные сладости — это очень вкусно. Но как только вы смотрите на состав, сердце обычно начинает биться чаще, а рука с только что взятым десертом сама тянется к холодильнику, чтобы поставить его обратно. Заменители молочного жира, пальмовое масло, консерванты, пшеничная мука, сахар, ароматизаторы — и это только первые ингредиенты из пяти строчек состава. Вариантов 2: либо закрывать глаза на состав, либо научиться самому готовить чизкейк в домашних условиях из натуральных и понятных ингредиентов.

Вы кондитер и готовите на заказ

Чизкейки — одни из самых популярных десертов в мире! При этом найти их в безглютеновом варианте очень сложно, и для людей, который не употребляют белый сахар и молочку, это настоящий квест. Введите чизкейки в свой ассортимент, и будьте уверены: спрос на них будет расти постоянно. К тому же, с ними удобно и просто иметь дело:
• Они легкие, воздушные и стабильные — их удобно транспортировать и готовить даже летом
• Чизкейки самодостаточны и не требуют сложного декора
• Их можно замораживать: как порционно, так и целиком. А еще можно собрать ассорти из разных кусочков и предлагать клиентам познакомиться со всеми вкусами сразу.

Что вы приготовите на курсе:

Ванильный чизкейк

• Песочная основа
• Творожный ванильный крем
• Клубничное варенье

Шоколадный чизкейк

• Шоколадная песочная основа с орехами
• Творожный шоколадный крем
• Солёная карамель

Ягодный чизкейк

• Ягодная песочная основа
• Ягодный творожный крем на основе малинового и вишнёвого пюре
• Малиновое компоте

Какими навыками вы пополните копилку своих кондитерских умений после курса?

На курсе вы не просто по шагам приготовите 3 вида чизкейков, но и разберетесь в технологических процессах, узнаете, как работают те или иные ингредиенты, и будете понимать, почему в рецепте использованы именно они

Выбирайте, какой тариф вам подходит, и присоединяйтесь!

Базовый тариф

Крем-чиз

• Что такое ферментация?
• Закваска
• Теория ферментации
• Кешью крем-чиз

Мастер-классы:

• Ванильный чизкейк
• Шоколадный чизкейк
• Ягодный чизкейк

Бонусный урок по шоколаду

• Постоянный доступ

к видеоурокам на платформе в вашем личном кабинете

• Постоянная поддержка

кураторов и ответы на вопросы на платформе

• Методические материалы:

чек-листы, план-конспект уроков

{price}

PRO-тариф

Крем-чиз

• Что такое ферментация?
• Закваска
• Теория ферментации
• Кешью крем-чиз

Мастер-классы:

• Ванильный чизкейк
• Шоколадный чизкейк
• Ягодный чизкейк

Бонусный урок по шоколаду

• Постоянный доступ

к видеоурокам на платформе в вашем личном кабинете

• Постоянная поддержка

кураторов и ответы на вопросы на платформе

• Методические материалы:

чек-листы, план-конспект уроков

• Именная грамота

Два мастермайнда в мини-группе с Еленой Шпак

• Творог и кисломолочные продукты в веганских десертах
• Нюансы разработки: как создать свой чизкейк?

Даты мастермайндов - 2 и 9 августа

Количество мест - 20

Тариф доступен к покупке до 1 августа

25 990 руб.

VIP-тариф

Крем-чиз

• Что такое ферментация?
• Закваска
• Теория ферментации
• Кешью крем-чиз

Мастер-классы:

• Ванильный чизкейк
• Шоколадный чизкейк
• Ягодный чизкейк

Бонусный урок по шоколаду

• Постоянный доступ

к видеоурокам на платформе в вашем личном кабинете

• Постоянная поддержка

кураторов и ответы на вопросы на платформе

• Методические материалы:

чек-листы, план-конспект уроков

• Именная грамота

Два мастермайнда в мини-группе с Еленой Шпак

• Творог и кисломолочные продукты в веганских десертах
• Нюансы разработки: как создать свой чизкейк?

Даты мастермайндов - 2 и 9 августа

Оффлайн-встреча в нашей студии в Москве

• Дегустация
• Общение
• Мастер-класс от шефа
• Подарки

Дата встречи - 12 августа

Количество мест - 10

Тариф доступен к покупке до 1 августа

42 990 руб.

Покупая курс, вы ничем не рискуете

Мы уверены, что у вас все получится. Какие бы вопросы или сложности у вас ни возникли по ходу обучения, наши кураторы обязательно вам помогут и за руку доведут до результата
Если же в первые 14 дней после старта обучения вы поймете, что курс вам не подходит, или вы по каким-то причинам не можете его продолжать, просто сообщите нам об этом, и мы вернем вам его полную стоимость

Онлайн-курс по чизкейкам без глютена, белого сахара, молока и яиц

Онлайн-курс по чизкейкам без глютена, белого сахара, молока и яиц

Ответы на популярные вопросы:

Этот курс отлично подойдет как тем, кто вообще никогда не создавал десерты своими руками, так и тем, кто уже давно готовит на заказ

Все уроки записаны заранее и размещены в личном кабинете ученика. Вы можете приступить к обучению в удобное для вас время

Вам понадобятся весы, кофемолка, блендер, термометр/пирометр, круглая форма D = 18 см (высота 5 см), плоская металлическая форма, стеклянная банка с крышкой, сито, венчик, пергамент, фольга пищевая, пленка пищевая и кондитерский мешок

• Натуральные подсластители (кокосовый и тростниковый сахара, сироп топинамбура)
• Безглютеновые виды муки (миндальная, рисовая, мука из зеленой гречки, кукурузный крахмал)
• Какао-продукты (какао-масло, какао-тертое, какао-порошок)
• Кокосовые продукты (кокосовое масло, кокосовое молоко и кокосовые сливки)
• Орехи и семена
• Прочие ингредиенты: пектин NH, разрыхлитель, агар-агар (900 блюм)
• Фрукты и ягоды

Создатели курса

Елена Богданова

Пищевой биотехнолог, основатель и руководитель онлайн-школы полезной выпечки Awaken School .

5 лет работы, 16 000 учеников, десятки марафонов и мастер-классов — всё для того, чтобы расширить для вас границы возможного, открыть новые двери в жизни и показать, КАКИМИ могут быть десерт и выпечка.

Что вас ждёт? Вдохновение, драйв и восторг от того, что вы способны создавать настоящие шедевры!

Елена Шпак

Кондитер-технолог, последние 4 года занимается разработкой рецептов сладких и несладких блюд.

Автор курсов «Безглютеновый хлеб на закваске», «Трюфели», «Штрудели», «Пельмени, вареники, равиоли»,  мастер-класса «Кулич на закваске», курс десертов для детей «Мам, купи!»

Под шефством Елены в Awaken School обучились уже более 5 тыс. человек!

Создатели курса

Елена Богданова

Пищевой биотехнолог, основатель и руководитель онлайн-школы полезной выпечки Awaken School .

5 лет работы, 16 000 учеников, десятки марафонов и мастер-классов — всё для того, чтобы расширить для вас границы возможного, открыть новые двери в жизни и показать, КАКИМИ могут быть десерт и выпечка.

Что вас ждёт? Вдохновение, драйв и восторг от того, что вы способны создавать настоящие шедевры!

Елена Шпак

Кондитер-технолог, последние 4 года занимается разработкой рецептов сладких и несладких блюд.

Автор курсов «Безглютеновый хлеб на закваске», «Трюфели», «Штрудели», «Пельмени, вареники, равиоли»,  мастер-класса «Кулич на закваске», курс десертов для детей «Мам, купи!»

Под шефством Елены в Awaken School обучились уже более 5 тыс. человек!